часть первая и последняя, я надеюсь.
18 апреля 2022 г., 00:17
Весьма тихая и спокойная ночь. Темное небо было окутано яркими звездами, луны видно не было. Погода была всё также прекрасна, только было слегка прохладно. Дул немного холодный ветерок, но он не портил обстановку.
В беседке, в дали от других сидел очень красивый юноша. Его имя было Син Цю. Он очень любил читать книги, чтение доставляло ему удовольствие. Звук перелистывания страниц, а запах новой книги? И правда, иногда такое может вызвать уют и комфорт только для истинного ценителя литературы. Наш синеволосый парнишка отвлёкся от книги и взглянул на пейзаж.
— "Ах, разве он не прекрасен?" – подумал он, рассматривая горы, скалы и звездное небо. Эта картина доставляла эстетическое удовольствие тому.
Казалось бы, всё так хорошо, что может быть ещё не так? Всё портило лишь одно... Чаша с морковью. Именно, морковь. Син Цю ненавидит её всем сердцем, даже смотреть на неё ему было противно, так она ещё и почти прямо под носом. Он старался всячески не смотреть в её сторону, но у него это плохо выходило. Парень постоянно замечал её краем своего глаза, от чего ему становилось противно. Эта форма, этот оранжевый цвет, а ещё запах выводили из себя его. Как вообще это можно есть?
Однако, что-то было в ней такое, что-то привлекательное... Но что? Что ему могло нравится в этой моркови, если ни цвет, ни форма, даже ни запах его не привлекали? Хотя, должно же быть что-то, что ему могло понравится. Симпатия к объекту, что он ненавидел никак не могла появится внезапно.
Син Цю прикрыл свою книгу и отложил в сторону, а потом взглянул на морковь. Он рассматривал её, её цвет, форму. Она казалась ему отвратительной, мерзкой, но... почему тогда ему захотелось к ней прикоснуться?
Взяв в руки овощ, парень начал его всячески мять в руках. То сдавливать её, то вновь расслаблять эту морковь в своих ладонях. Странно, но внезапно ему стало дышать тяжелее. Неужто эта морковь ему что-то напомнила? Ну и ну, нет, быть не может, чтобы он мог подумать о подобном... или мог.
Продолжая сжимать и разжимать руку Син Цю начал постепенно тонуть в своих мыслях, своих фантазиях. Это было непонятно, было странно. Прекратив свои действия, он посмотрел своими янтарными глазами по сторонам и окончательно убедившись, что никого рядом нет, решил начать водить по моркови. Его рука двигалась то вверх, то вниз. Действия не были резкими, робкими, они были больше нежными и бережными. Будто бы тот держал не овощ, а что-то хрупкое. Тяжело вздыхая, он продолжал делать это. Руки его постепенно начали потеть, особенно та, которой он тёр морковь. От его действий, от сжимания и разжимания, от движений вверх и вниз морковь стала какой-то влажной, от неё исходило что-то типа сока.
Как вдруг, морковь выпала из его рук, она выскользнула. Син Цю посмотрел на неё, а затем на свою руку и ужаснулся. Зачем он делал такие странные действия с овощем? Он что, сошел с ума? То, что он делал явно не было адекватным, нормальным. Это было больше странным, и может даже пошлым. От своих же действий парень вспотел, лоб его был в поту. Рукавом вытирая лоб и слегка покрасневшее лицо в общем, он смотрел по сторонам, не было ли никого рядом, не видел ли его кто-то, потому что если бы Син Цю кто-то заметил, то как бы он смог объяснить всю эту ситуацию? Всё же, ему стоит подумать об осторожности больше и не подвергать себя такой "опасности".
Синеволосый парень наклонился и поднял морковь, положив её обратно в чашу. Всё-таки, он решил вернуться обратно домой, продолжать делать всё это на улице была не очень хорошая идея. И так, взяв в одну руку чашу, а в другую книгу он пошел домой...