ID работы: 12013923

Я не хочу замуж за тебя

Гет
R
В процессе
105
Tomoko_IV бета
Размер:
планируется Миди, написана 271 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 288 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 39 Свадьба Забини и Ковент-Гарден

Настройки текста
Примечания:
      Поместье Забини встретило их нервной суетой. Эльфы сновали туда-сюда. Миссис Забини, нарушив свой «нейтралитет» и приехавшая с Италии по случаю женитьбы сына, раздавала указания направо и налево всем, кто попадался ей под руку: эльфам, слугам, младшему Нотту и невозмутимой Луне. Блейз спрятался от матери в кабинете. Пэнси нервно расхаживала в комнате, служившей ей будуаром, куда Луна привела Джинни.       — Слава Салазару, вы наконец-то здесь! — кинулась на вошедших нервная невеста. — Эта итальянская паучиха сводит меня с ума — видите ли, у неё «большой» опыт в свадьбах.       Пэнси многозначительно закатила глаза. Она была ещё не готова. И, хоть времени до церемонии было предостаточно, сильно нервничала.       — Мы с Тео уже давно здесь, — мягко и добродушно ответила Луна. — Миссис Забини довольно неординарная особа и у неё интересные идеи…       — Какие ещё «идеи»? — вспылила Паркинсон. — Она решила испортить мне свадьбу?!       — Конечно нет. Мы говорили о перспективах заповедников для магических существ на Средиземном море…       — О, она была бы там королевой арахнидов! — фыркнула Пэнси.       Джинни прыснула от смеха.       — Не переживай, миссис Забини только создает вид бурной деятельности, раздавая очевидные поручения, — успокоила она нервную девушку. — Через пару часов ты сама станешь миссис Забини и полноправной хозяйкой этого дома.       — Я ни на чём не могу сосредоточиться! Сегодня здесь соберутся все падальщики магической аристократии. Даже Булстроуд припрётся. Ещё меня подташнивает и зелье не помогает.       — Это от волнения. Сосредоточься на себе, — Луна улыбнулась свойственной ей зачарованной улыбкой.       — Луна права, пора заняться тобой. Садись, — Джинни мягко подтолкнула Пэнси к креслу у зеркала и они с Луной приступили к сооружению прически невесты.       Пока девушки колдовали над её волосами, Паркинсон закидывала их вопросами о том, чем там занимается Блейз, прислуга и эльфы, нравится ли подругам украшения дома и тому подобное.       Через пару часов невеста была готова. Она вертелась у зеркала, придирчиво разглядывая себя.       Белоснежное сложное платье, состоящее из прямого приталенного силуэта, с глубоким декольте и рукавами-фонариками, оголяющими плечи, дополнял шлейф из воздушной органзы, спускавшийся пышной юбкой от талии и не до конца сходящийся спереди. Верх юбки, украшенный сложным кружевом и камнями, выгодно маскировал слегка намечающийся животик, а прямая атласная юбка подчеркивала бёдра и удлиняла силуэт. Её чёрные волосы Луна заплела во множество затейливых косичек и собрала в небрежный пучок, украсив маленькими цветами из драгоценных камней. Фата, прикреплённая к маленькой диадеме, спереди доходила практически до пояса девушки, а сзади ниспадала длинным шлейфом. Образ дополняли лёгкий макияж, прозрачные короткие перчатки и крупные украшения с бриллиантами.       — Идеально, — наконец заключила она и повернулась к девушкам. — Согласны?       Джинни с Луной одобрительно кивнули.       — Вы, кстати, тоже очаровательны, за что большое спасибо мне, — самодовольно заявила Пэнси, окинув их взглядом.       И была права. Нежно-розовые платья удивительно шли обеим девушкам — лёгкие, струящиеся, с широким воротником-стойкой и открытыми плечами, перехваченные пояском на талии и доходящие до пола. Джинни собрала волосы в высокий небрежный хвост, а Луна и вовсе выглядела лесной нимфой — она украсила свои длинные белые волосы несчетным количеством зелёных листочков и веточек.       Дверь отворилась и в комнату вплыла шикарная миссис Забини. Высокая, стройная, грациозная женщина без возраста. Джинни по-женски понимала, почему Пэнси так раздражает будущая свекровь. Знойная итальянка выбрала для торжества атласное, обтягивающее платье, кремово-белый цвет которого, удачно контрастировал с идеальной оливковой кожей, с открытой спиной, глубоким декольте и неприлично высоким разрезом. Выглядела миссис Забини экзотично и неприлично ярко для привыкших к сдержанности британцев: густые, длинные, ухоженные локоны цвета вороного крыла (не в пример вечному хаосу на голове Белатриссы), яркий макияж и огромные бриллианты украшений, вкупе с несдержанной эмоциональной жестикуляцией, не могли остаться незамеченными.       Она с интересом оглядела девушек и довольно улыбнулась.       — Какие чудесные юные пташки!       Пэнси покривилась от такого «комплимента».       — Всё уже готово и все с нетерпением ждут появления невесты. Юные леди, — обратилась мама Блейза к Луне и Джинни, — вам нужно поторопиться.       Джинни осторожно взглянула на Пэнси, но та не зря была слизеринкой — ни один мускул не выдал мыслей девушки.       — Я скажу мистеру Паркинсону, что ты уже готова.       Пэнси кивнула.       — Кыш-кыш-кыш, — поторопила девушек итальянка, но, выходя, снова посмотрела на невесту сына. — Пэнси, красивее невесты я еще не видела. А уж я в этом разбираюсь.       И возможно Джинни всего лишь показалось, что глаза девушки заблестели.

      ***

      Девушки спустились в сад и заняли свои места подружек невесты слева от алтаря. Драко и Тео уже стояли рядом с женихом.       Блейз был истинным сыном своей матери — для церемонии он выбрал костюм цвета бронзы, расшитый золотом и цветами.       Джинни старалась незаметно рассмотреть обстановку и присутствующих.       Перед алтарём располагалось два ряда скамеек, заполненных волшебниками и волшебницами. Она поняла, что практически никого из них не знала в своей прошлой беззаботной жизни. Из Пожирателей смерти здесь были явно только те, кто принадлежал к аристократическому богатому классу. Она узнала только несколько учеников и выпускников факультета Слизерина.       Гости, одетые в дорогие и консервативные наряды, сидели с отстраненными, равнодушными лицами. Женщины и мужчины будто просто ожидали своей очереди на приём у врача или адвоката. Хотя, эти вряд ли привыкли «ждать в очереди». Не было ни шепотков предвкушения, ни улыбок, ни радости от предстоящего события.       Джинни вспомнилась свадьба Билла и Флёр. Суета и бесконечная радость, счастливые, а у некоторых уже слегка «весёлые» глаза, несмотря на непростое время, выбранное новобрачными. То и дело раздавался скрипучий смех тетушки Мюриэль, развлечение которой взяли на себя близнецы. Перешептывания и восхищенные вздохи гостей, улыбка на лице отца и волнение на лице матери. Импровизированный шатёр, установленный отцом и мальчиками, украшения, сотворенные руками Джинни и близнецов, сервировка столов руками Молли. Всё такое простенькое, но уютное, родное. Музыка, атмосфера праздника, тепла, любви…       А здесь было красиво, но так равнодушно и холодно. Как в пустой, серой, стерильной комнате. Ей как никогда стало одиноко и тоскливо.       Пара женщин оценивающе рассматривали её, а какой-то дряхлеющий сальный волшебник откровенно пошленько ухмыльнулся ей.       Сдерживая гримасу отвращения и сжав губы, она повернулась к компании жениха и столкнулась с внимательными серыми глазами. И в них было что-то, что она не успела прочесть, потому что зазвучала музыка и на дорожке, ведущей к алтарю, появились невеста под руку с отцом.

      ***

      Церемония прошла гладко.       При появлении невесты, Джинни «надела» улыбку и следила, чтобы она не пропадала, когда попадалась на глаза Пэнси.       После церемонии гости переместились в поместье и расположились в огромной торжественной зале, угощались закусками, пили, но выглядели при этом как безэмоциональные куклы.       Джинни с нежностью посмотрела на воркующих за одним из столов Луну и Тео, не замечавших ничего вокруг.       Единственными островками жизни были счастливые молодожены Забини и Нотт, да еще знойная миссис Забини, которая собрала вокруг себя компанию воздыхателей. С той части зала раздавались смех и весёлые голоса.       Когда дошла очередь до поздравлений, то слова звучали торжественно, официально и неискренно. И Джинни снова перенеслась в воспоминание о свадьбе Билла и других семейных торжествах.       Сейчас она, как никогда раньше, почувствовала, насколько ей чужд этот мир аристократии и условностей, как ей не хватает общения, шума, смеха… семьи.       Джинни заметила, что в её сторону двинулся Грегори Гойл, не сводящий с неё хищного, злобного взгляда.       После битвы она видела его только дважды — на ужинах в Мэноре.       Чувствуя, что от предстоящего столкновения с уже нетрезвым слизеринцем не стоит ждать ничего хорошего, девушка гордо расправила плечи и приготовилась к обороне.       Но когда Гойл был уже метрах в двух от неё, на плечо Джинни опустилась рука и она услышала за спиной голос Драко, обращенный не к ней.       — Гойл?       — Малфой, давно не виделись. Не хочешь представить меня своей невесте?       — Обязательно. Позже. Видишь ли, она обещала мне танец и сейчас как раз самое время.       Джинни подняла глаза на Малфоя и прочла на его лице то, что он не выразил словами — холодное предупреждение. Он подал ей руку, приглашая присоединиться. И она с удовольствием приняла приглашение.       В середине зала несколько пар демонстрировали отточенные движения танца.       Оказавшись в объятиях Драко среди меланхолично двигавшихся волшебников, Джинни захотелось прижаться к нему, почувствовать тепло.       — Всё в порядке? — Драко взял её левую ладошку в свою, расположив правую руку чуть ниже её лопаток.       — Угу.       Он уверенно повёл девушку в танце.       Ещё несколько раз он умело ограждал её от малоприятной перспективы общения с гостями. Но, всё же, Джинни имела «удовольствие» поучаствовать в беседе с Милисент Булстроуд и несколькими высохшими, чопорными взрослыми волшебницами. В первом случае ситуацию разрядила Луна, а последних «увела» Нарцисса.       Пэнси же чувствовала, или, по крайней мере, убедительно делала вид, что довольна и счастлива. С демонстративным достоинством принимала поздравления, танцевала с теперь уже мужем, по-хозяйски уверенно оглядывала гостей, игнорируя излишнее веселье компании во главе с её свекровью.       Когда они вместе с Луной и Джинни отправились в одну из гостевых туалетных комнат поправить макияж, Пэнси, глядя на своё отражение в зеркале фыркнула:       — Конечно, не знаменитая вечеринка факультета Слизерин, но и мы уже не студенты. Надеюсь, со всем этим пыльным «антиквариатом» мне придется видеться как можно реже.       — Было довольно интересно встретиться с некоторыми сокурсниками, — как всегда многозначительно и неоднозначно заметила Луна.       Джинни решила промолчать и только утвердительно кивнуть.       Никто не поднял темы отсутствия Тёмного лорда. По умолчанию все были этим довольны.

      ***

      Через час молодожены покинули гостей. Луна с Тео весело болтали с матерью Блейза.       Джинни сидела рядом с Драко, который вел светскую скучнейшую беседу с чопорным моложавым волшебником.       Вернувшись мыслями к свадьбе брата, она отметила для себя, что хотя бы свадьба Пэнси и Блейза не закончилась хаосом и ужасным известием. Правда веселья она так и не почувствовала.       «И это естественно», — подумала она. Веселиться и чувствовать себя комфортно в обществе тёмных волшебников, весь вечер кидавших в её сторону неоднозначные взгляды, ведущих пустые формальные разговоры было для неё неприемлемым.       Она вновь и вновь окидывала взглядом зал и гостей.       «Ей богу, в картинах Хогвартса больше жизни, чем в этих людях!».       Воспоминания накатывали тёплыми тревожными волнами: торжественные ужины по случаю начала и окончания учебного года в Хогвартсе, празднование побед в квиддиче, совместные вечеринки Гриффиндора с Когтевраном и Пуффендуем. Веселье, смех, шутки. Да даже вечера у профессора Слизнорта были очаровательны и интересны. Но, конечно, ни в какое сравнение не шли с весельем сборищ семейства Уизли. Озорство и фокусы близнецов, смех Билла, шутки Чарли и Рона, жертвой которых часто оказывался Перси, песни Артура Уизли и смех, проступающий сквозь маску наигранной строгости Молли Уизли. В их доме всегда были рады празднику и гостям, принимали всех как родных. Тепло, уют, танцы и радость…       На её свадьбе не будет фирменного веселья семьи Уизли. Мало того, что она не хотела и не собиралась выходить замуж ни так рано, ни тем более за Драко Малфоя, так ещё на её свадьбе не будет никого из родных.       — О чём думаешь? — Голос Драко вырвал её из мыслей.       — Да так, ни о чём серьезном. — Слёзы сами собой подкатили к глазам и готовы были сорваться с пышных ресниц.       — Блейз и Пэнси всё равно уже удалились. Мы тоже можем уйти.       Джинни согласно кивнула.       Они попрощались с матерью Блейза, мистером Паркинсоном и Луной с Тео.       Когда они уже стояли у камина и Драко помогал ей надеть мантию, Джинни прошептала.       — Я не хочу возвращаться в мэнор. Сейчас.       — Хочешь остаться?       — Нет!       Драко вопросительно поднял брови.       — Я хочу уйти, но не хочу возвращаться в поместье.       — Хочешь навестить мать?       Джинни задумалась. Нет, Нора сейчас не была нужным местом.       — Нет.       — Тогда куда?       — Мне надо подумать.       Драко пожал плечами, завёл её в камин и они исчезли в зелёном дыме.

      ***

      Он перенёс их в уже знакомый Джинни дом профессора Снейпа.       — Так куда же ты хочешь? — нетерпеливо и раздраженно спросил Малфой.       — Туда, где есть жизнь и настоящее веселье. Разреши мне нас трансгрессировать.       И она покрутила у его носа левым запястьем с серебреным браслетом.       Видя недоверие в его глазах, Джинни шагнула к Драко.       — Пожалуйста! Я ведь хорошо себя веду.       По достоинству оценив её уловку с умоляющими глазами, Драко сдался.       — И куда мы?       — Для начала нам нужно, эмм… поменять внешний вид.       Она оценивающе осмотрела его с ног до головы.       — Снимай мантию и смокинг.       Драко послушно снял. Джинни сняла свою мантию, забрала у него смокинг и, достав палочку, произнесла заклинание трансфигурации. Смокинг уменьшился в размере, а рукава укоротились на одну треть. Она надела его и повернулась к Драко.       — Хм…       Ловко развязала галстук и расстегнула первые пуговицы его рубашки, потом взялась за рукава. Отстегнув запонки, принялась подворачивать левый рукав. Сделав два подворота, остановилась на том месте, где было уже видно метку, но ещё непонятно что это. Повторила манипуляции со вторым рукавом.       Драко внимательно наблюдал за ней. Джинни даже не вздрогнула, когда коснулась пальцами края метки.       — И последний штрих, — она потянулась и растрепала его аккуратную прическу, — то, что нужно.       — Нужно для чего?       — Слиться с толпой. Готов? — она удобнее взялась за древко палочки и протянула ему руку, — Доверься мне.       Драко взял руку улыбающейся девушки, и их дернуло в воздухе.       Они оказались в тёмном проулке, образованном двумя зданиями. До слуха Драко донеслись музыка и шум.       — Где мы?       Джинни потянула его за руку, выводя из проулка, и на них обрушились огни фонарей, краски улицы и витрин, шум толпы, смех и музыка.       — Ковент-Гарден.       — Серьезно? Маггловский Лондон?       — Именно, — она самодовольно улыбнулась.       — Здесь нельзя пользоваться магией.       — А ты представь, что мы на вечеринке, куда не пускают с волшебной палочкой. Спрячь её и пойдём.       Она вела его по площади, заполненной людьми и окруженной многочисленными столиками уличных кафе, магазинчиками, барами, расположенными прямо в старинных зданиях.       В центре площади толпа двигалась под звуки уличного представления.       — Сначала просто пройдемся. — И они пошли по улочке вдоль красивых ярких зданий. — Вот это — Королевский театр, а там музей транспорта, музей театра, а на той улице Дом оперы.       Джинни с упоением и воодушевлением указывала на здания и рассказывала всё, что знает.       — Мы были здесь с Гермионой на летних каникулах. Родители отпустили нас прогуляться днём, но я никогда не была тут вечером. Только слышала рассказы от Гермионы. Здесь столько жизни!       Первое время Драко чувствовал себя некомфортно, постоянно оглядывался, сжимая руку девушки и опасаясь, что её утянет поток людей. Он не понимал что такого в этом месте, что она называет «жизнью». Но постепенно, вслушиваясь в слова Джинни, освоился и с интересом рассматривал окружающую обстановку.       А ещё он смотрел на Джинни и отметил изменения. Всего десять минут назад на её лице были тоска и обречённость, но теперь их стерли смех и радость предвкушения.       — Правда, похоже на Косую аллею и Хогсмит во время праздника? — тараторила девушка. — А у них тут практически каждый день праздник! Мы можем попробовать пройти в клуб или бар, кстати, алкоголь нам не продадут из-з отсутствия маггловских денег и документов. Да и нам нет двадцати одного.       — Магглы не пьют алкоголь до двадцати одного? — искренне удивился Драко.       — Пьют, конечно, но не официально. Смотри, здесь музей всякой техники. Папа поцеловал бы дементора, за любую вещицу из него, или хотя бы возможность разобраться в их работе.       Драко недоверчиво осмотрел вывеску музея. Странные увлечения были частой темой уничижительных насмешек Люциуса Малфоя над Артуром Уизли. Драко не понимал до конца ни первого, ни второго.       — Посмотрим представление? — Джинни развернулась и снова повела его к площади.       И это того стоило. Сразу несколько групп демонстрировали номера. Пели, играли на инструментах, танцевали. Она с восторгом хлопала в ладоши, когда группа акробатов вытворяла головокружительные трюки одновременно с фокусами.       — Это же просто волшебство без магии, правда? — зачарованно прошептала она.       Драко не смотрел на артистов, он смотрел на неё. И не мог отвести взгляда от преобразившейся, пританцовывающей девушки.       Вот какой она может быть: не воинственной, испуганной, печальной, настороженной и подозрительной, а такой… живой. Он не удержался.       — Джинни.       — Мм?       Она с улыбкой повернулась к нему и Драко её поцеловал.       Джинни довольно засмеялась, когда их губы разомкнулись, и, взявшись за его предплечье, подмигнула.       — Пойдем, я покажу тебе настоящие танцы.       Они двинулись к заведению, находящемуся под огромной яркой вывеской.       Маггл на входе окинул их скучающим взглядом и пропустил внутрь.       По сравнению с тем, что творилось внутри заведения, площадь можно было назвать пустырём. Воздух вибрировал от оглушительной музыки. Драко уже практически вынул волшебную палочку, увидев цветные лучи, пересекающие и хаотично передвигающиеся по всему залу, но Джинни остановила его руку.       — Это просто маггловский «люмос».       — Кто его выпускает?       Им приходилось практически кричать, потому что они стояли у двух ящиков, издающих звуки музыки.       — Никто. Вон, видишь на потолке разные штуки? Кажется, они называются прожекторами. Я же говорю — волшебство без магии. В центре танцпол — там танцуют, как ты понимаешь, это «бар», а там столики и ложи-кабинки. Хотя, нет, вроде они называются «лаунж».       — Не похоже, что ты была здесь только днем и только с Грейнджер, — фыркнул Малфой.       — В Хогвартсе много магглорожденных и полукровок, которые увлечены не только учебой, — пожала плечами Джинни. — Идём танцевать!       Он покачал головой, облокачиваясь о колонну и засунув руки в карманы брюк.       — Я пока осмотрюсь.       — Как хочешь, — она стянула с плеч его смокинг и сунула ему в руку.       Через мгновение Джинни была уже в центре толпы, выгодно выделяясь цветом волос, заигравшим новыми красками в освещении танцпола, и платьем.       Остальные танцующие были одеты либо слишком вызывающе, либо так, словно только что занимались работой в саду.       Драко с удовольствием следил за плавными, в такт музыке, движениями Джинни: лёгкое покачивания бёдрами, грациозные линии рук, которые она то поднимала вверх, то слегка касалась ими головы и разводила в стороны, будто раздвигая воздух вокруг себя.       Он также заметил заинтересованные и нескромные взгляды молодых мужчин, которые обратили внимание на ЕГО жену! Один из них подошёл к ней и что-то проговорил, наклонившись к уху девушки. Драко сжал в карманах кулаки и уже оттолкнулся от колонны.       Но Джинни отрицательно качнула головой и указала парню направление в сторону Драко. Парень пожал плечами и отошел от неё. А она повернулась к Драко.       — Если ты не присоединишься, то меня уведёт у тебя из-под носа обыкновенный маггл.       Она кивнула на парня, косящегося на них из другого конца зала.       Драко надменно хмыкнув, бросив на маггла уничижительный взгляд, накинул смокинг, который держал в руках, на ящик, издающий звуки музыки, взял Джинни за руку и повел в центр толпы. Он покажет всем, чья это девушка!       Танцевать с Драко был приятно и немного возбуждающе. Он по-хозяйски обнимал её за поясницу, касался шеи, рук, прижимал к себе, кружил. И двигался гармонично с музыкой.       Когда он прижал её спиной к себе, придерживая рукой спереди, ниже пояса, и нагнувшись, уткнулся в изгиб её шеи, Джинни откинула голову на его грудь и от удовольствия закрыла глаза.       Она распахнула их, когда Драко слегка прикусил кожу её ключицы.       — Мы привлекаем к себе внимание, — заметила она, поймав несколько взглядов.       — И тебе это нравится, — шёпот у самого её уха.       И он был чертовски прав!       Через некоторое время она потянула его назад к колонне.       — Натанцевалась?       — Очень хочется пить и ноги устали на этих каблуках. Надо было превратить туфли в ботинки.       — Платье и ботинки — это выглядело бы глупо.       — Ты не понимаешь. Это стиль «гранж».       Драко справедливо решил, что это что-то очередное маггловское.       А она уже натянула на себя его смокинг.       — Нам пора.       Они двинулись к выходу, вышли на улицу.       Джинни шла, слегка задрав голову и подставляя лицо лёгкому ветерку.       — Признай, было интересно и весело.       Драко промолчал, но не сдержал лёгкой улыбки.       — Мы можем не возвращаться в мэнор и на ночь остаться в доме крестного. Если хочешь.       — Хочу.       Как только они оказались в гостиной профессора, Джинни скинула туфли и направилась в сторону предполагаемой кухни.       — Сейчас умру от жажды!       Вернулась с двумя стаканами воды и протянула один Драко.       — Надеюсь, тут есть гостевая комната? Было бы странно спать в кровати Снейпа.       — Есть. Домовик уже готовит её для нас. Что ты сказала тому магглу в клубе, который подкатил к тебе?       — Что я пленница, а ты мой похититель, и что он может стать героем и спасти меня из ужасных условий. Как ты сам видел, он решил не геройствовать.       — Я тебя не похищал и условия у тебя не ужасные.       — Ему было необязательно это знать, — она довольно улыбнулась. — Тем более, на самом деле я сказала, что пришла с мужем.       Драко забрал у неё стакан и поставил оба на ближайшую поверхность. Потом шагнул ближе к девушке, нагнулся и поцеловал, а она с готовностью ответила, потянувшись к нему на носочках.       Когда руки Драко стали освобождать её от платья, Джинни отстранилась.       — Нам обоим нужен душ. Чур, я первая в ванну.       И скрылась в поисках нужной комнаты.       Он последовал за девушкой, которая безошибочно выбирала нужное направление.       Гостевая в доме Снейпа была небольшой, аскетичной, но хотя бы кровать была достаточного размера для двоих. Домовик уже всё приготовил и исчез.       Драко сел в одинокое кресло, ожидая, когда Джинни вернется. Голова кружилась от эмоций и возбуждения, бурлящего в крови. Он закрыл глаза, восстанавливая кадры прошедшего вечера: радостный блеск её глаз и счастливые улыбки, раскованность, плавность и свободу движений, смех.       — Мне не во что переодеться, — Джинни вошла в комнату, поправляя полотенце.       — Значит, не придется терять время на раздевание, — Драко с ухмылкой скрылся за дверью.       Но когда через несколько минут он, торопливо приняв душ, вернулся в комнату, то обнаружил её, завернутую в полотенце и свернувшуюся в калачик, сладко спящую на кровати.       Разочарованно вздохнув, он направил на неё свою палочку, высушил её полотенце и укрыл простынёй. Лёг рядом, развернувшись к ней и рассматривая спящую, умиротворенную девушку.       «Она никогда не будет такой счастливой в моём мире. Никто не будет свободным и счастливым в мире Волдеморта и Пожирателей смерти …»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.