ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Обычный вечер,не чем отличающийся от других..Но для одной масти он был не таким спокойным. В тот вечер зелёнка решил окончательно доканать своего короля. Пик сидел в комнате и занимался своими делами. Зелёнка влетел в комнату. П; чё пришёл?! В; слушай,я тут давно хотел спросить-а почему у тебя иногда глаза становяться красными и клыки как у вампира?) На это король лишь что-то прорычал в ответ. П; не твоё собачье дело.. В; ты чё,вампир?) П; да ты з@еб×л! Зрачки короля моментально стали красными. Пик начал приближаться к валету. В; ты чё? Вару хотел побежать к выходу но его остановили. П; ну и куда собрался?) Зелёнка пытался вырываться. В; отпусти,ублюдок! П; хер тебе Он прижал валета к стене. Ну и вы наверное поняли что произошло (ВаМпИр его цапнул). Вару начал крыть его трёх этажными матом. Но потом Пик начал душить его. Валет начал кашлять от не хватки кислорода. В; кхе-кх..отпус..кхе..ти! П; что,уже не до шуток?) В комнату зашёл Куро. И Пик моментально отпустил своего валета. К; что здесь происходит? П; ничего особенного,этот дебил меня опять выбесил. В; ц... К; вы ужинать идёте? П; да,через минуту подойдём К; ладно Куро ушёл. Король перевёл взгляд на перепуганного валета. П; в следующий раз я не остановлюсь. Король вышел из комнаты Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.