ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
На следующий день. Все было как обычно,все занимались своими делами. Всё шло спокойно до тех пор,пока Вару не облил Зонтика краской... Эту картину можно увидеть у них проктически каждый день. Но Пика это конкретно достало. Пока все успокаивали Зонтика-Пик потащил своего валета за шкирку в комнату. Дверь с грохотом захлопнулась. П; да как же ты уже достал!!! Сколько можно?! Из-за тебя у меня потом будут проблемы!!! В; какие?) Очередные лекции Куромаку? Х) П; лучше остановись пока не поздно.. Вару лишь усмехнулся и направился к выходу из комнаты. Но ему перегородили выход. П; я тебя предупреждал В; ... Пик закрыл дверь,чтобы тот не смог сбежать. У Вару же проскочила вся жизнь перед глазами. В; что ты собираешься делать?! П; скоро узнаешь.. Пик посмотрел на валета после чего начал к нему подходить. В; рогатый ты чё,совсем умом тронулся? Ответа не последовало. Вару начал пятиться назад,но уже сзади него была стена. Пик уже стоял чуть-ли не в плотную к нему. Вару резко толкнул его и побежал в сторону выхода,но дверь была заперта. В; только не это!!! П; ну и куда ты собрался? В; да что ты от меня хочешь?! П; всего лишь наказать,в этот раз Куро меня не остановит... У Пика опять же были красные зрачки,и оскал. Он отогнал валета от двери. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.