ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
В скором времени Вару выписали из больницы. Все было как обычно,клоны занимались своими делами и всё такое. А пиковые сидели в комнате. Пик читал книгу (автор сам в шоке что он книги читает) а Вару листал ленту в ВК. Пик иногда с лёгкой улыбкой поглядывал на Вару. В один момент он встал и куда-то пошёл. Вару решил за ним проследить. Пик достал из шкафа стакан с красной жидкостью,Вару подумал что это томатный сок и подойдя спросил так ли это. Пик же в свою очередь ответил мол "не совсем" и допив убрал стакан. Вару нашёл ещё несколько таких же стаканов с этим ТоМаТнЫм СоКоМ. Он направился в комнату к Куро. В; псс! Курилка! Ты здесь? К; здесь я,что ты хотел? В; слушай,я тут у рогатого какую-то хрень нашел,скажи чё это. Ты же вроде всё можешь в этом плане К; хорошо,я попробую посмотреть что это. Через 15 минут Куромаку понял что это. К; это ты у Пика нашёл!? В; ну да,а что? К; это кровь.. В; чт... Они оба были в шоке. Куромаку быстрым шагом пошёл к Пиковым в комнату,а Вару остался у него в кабинете. Куромаку зашёл в комнату но Пика там не было... Он пошёл на кухню к остальным клонам. По дороге он встретил Феликса. К; о, Феликс,а где Пик? Ф; оу..он в бар пошёл..ближе к ночи скорее всего вернётся,ну ты его знаешь.. К; хорошо,передай ему как вернётся-чтобы потом зашёл ко мне в кабинет,разговор есть. Ф; хорошо ^^ Примерно ближе к ночи Пик вернулся БуХоЙ. В; о,явился П; чё тебе? В; ничего.. к Курилке зайди,он с тобой поговорить хочет П; ладно Пик пошёл в кабинет Куро. П; чё ты хотел? К; а я смотрю ты пьяный в стельку. П; не пьяный я.. К; ну да-ну да,по тебе видно К; вообщем..зачем ты пьешь кровь? Пик начал палевно нервничать. П; ты о чём? Куромаку показал стакан с кровью. К; я выяснил что это кровь. Мысли К: пока он пьяный,думаю с него можно выбить любую информацию. П; ц...ну да это кровь,и чё? К; зачем ты её пьёшь? Ты вампир? П; ну да,и чё такого? Мне же надо чем-то питаться Вару же стоял около двери и подслушивал разговор,он был в ужасе. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.