ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Куромаку был в шоке. Пик лишь усмехнулся и пошёл в комнату. Он вышел из кабинета Куро. Вару еле как успел спрятаться за дверь (кто понял тот понял). Пик направился в их комнату,и зашёл в неё хлопнув при этом дверью. Вару постоял минут 5 за дверью а потом быстро побежал к своему лд Феликсу (у Вару-Феликс это полу друг полу ушлёпок). Он зашёл в комнату к червям которые о чём-то разговаривали. Ф и Р; Вару?! Ф; что ты здесь делаешь? Вару запыхавшись начал объяснять всю ситуацию. Выслушав его черви переглянулись. Р; а почему ты так сильно паришься по этому поводу? В; он меня цапнуть или вовсе сожрать может!!! Ромка усмехнулся. Р; ну по поводу "сожрать" - не факт) В; вообщем,почему я пришёл - можно я пока что у вас побуду? А то стрёмно попадаться ему на глаза..при этом он ещё и бухой Ф; хорошо,если хочешь то побудь,мы будем только рады,да Ромка?) Р; конечно! В; спасибо,бро! Ф; может в приставку поиграем? В; у тебя есть приставка?! Ф; да) В; го кнш!!! Ф; Рома,ты с нами?) Р; не,я лучше в магаз за журналами схожу) В и Ф; окей! Они играли минут 15,но из коридора раздались шаги,которые судя по всему пренадлежали Пику. Он зашёл в комнату. П; пр Ф; привет!) В; ... П; Вару,ты чё здесь делаешь? В; просто общаюсь с другом,а чё? П; идём в комнату,разговор есть. В; ладно..я скоро,Феликс! Ф; хорошо^^ Пиковые зашли в свою комнату. Пик зажал валета к стене. П; а теперь отвечай-ты на меня настучал? В; кому? П; Куромаку В; н-нет.. П; чё ты врёшь!? Король уже проктически кричал. В; я ничего не делал!!! П; не ври мне! Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.