ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Уже был поздний вечер. Валет продолжал сидеть на заброшке. В; надо бы домой идти.. Валет уже собирался идти,но к нему сзади кто-то подошёл. Он обернулся. В; ты ещё кто!? ?; ... Вару побежал к выходу из заброшки но его схватили за капюшон. В; что ты хочешь от меня?! Внезапно тёмный силуэт вышел на свет. И это оказался.. П; не истери Валет потерял дар речи. В; ты.. Ты.. Ты что здесь делаешь? П; за тобой пришёл,ты домой идти собираешься? Минута молчания.. П; Отвечай! В; да,щас пойду,только не трогай меня! Пожалуйста! Вару начал пытаться вырваться. П; тихо,спокойно,ты чего? Король его приобнял. В; ты со мной ничего не сделаешь?.. П; нет.. П; и.. Ты..это...Прости меня.. Я вёл себя как полный идиот.. Да и ты прекрасно знаешь что вампиры иногда не контролируют себя когда голодные.. Крайне мерее должен это знать В; должен знать что!? То,что вампиры по мимо того,что кусают тык ещё и насилуют?! Педофил грёбанный.. П; успокойся.. В; я сам решу когда мне успокаиваться! П; ладно.. Идём домой уже.. Король приобнял своего валета и они ушли домой. Придя домой они пошли в свою комнату. П; Вару,ты чего молчишь всю дорогу? В; а что ты хочешь от меня услышать после сегодняшнего? П; да ладно тебе,не обижайся... Пик обнял своего валета. П; ну не обижайся ты.. Несколько минут спустя ВаМпИрУ удалось вымолить прощение. Позже они уже лежали в обнимку. Внезапно король начал.. Мурчать? (Автор и его фантазия:) Валет начал его гладить. В; котик <З В итоге они так же в обнимку уснули. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.