ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Утро. Первым проснулся валет. Он встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Но тут сзади раздался сонный голос его короля. П; ты куда? В; я? П; ну а кто ещё?) В; я.. На кухню П; может полежишь со мной ещё немного? В; ладно.. Валет лёг рядом со своим королём,его сразу обняли. В; ты тёплый) Они полежали так где-то 10 минут. В; ладно,пойдём уже на кухню,есть хочеться П; как скажешь) Они вышли из их комнаты и направились на кухню. В и П; доброе утро Р; доброе) Ф; доброе утро)! К; взаимно З; д-доброе утро Ф; а мы тут собираемся пойти гулять в парк,вы с нами? В; кнш П; лады Позавтракав все ушли гулять. Пики шли рядом друг с другом. Р; эй,а вы часом не пара?) П; мы? Мы...Нет! Р; ммм,понятно) Романтик посмеялся. А Вару тем временем стал помидоркой (кто понял-тот понял). Рогатый посмотрел на него. П; всё хорошо? В; ага.. П; что-то по тебе и не скажешь.. Валет отвёл взгляд. А король...улыбнулся? Вару о чём-то задумался и в итоге споткнулся (смотреть под ноги надо было 0)). Король и остальные клоны подбежали к нему. П; ты в порядке? В; вроде Пик помог валету встать с освальда. Но стоило валету сделать шаг-нога стала дико болеть. П; что такое? В; нога болит.. К; в таком случае вам надо ехать в больницу. Ну а если же простая маленькая и не глубокая рана то домой-обрабатывать. В; не надо в больницу!!! К; если что-то серьёзное то это не обсуждается и вы едите в больницу П; хорошо,сейчас вызовим такси и поедем. "Вампир" вызывал такси и они уехали. В; пожалуйста! Только не в больницу! П; спокойно,мы домой едем В; правда? П; да. Я же знаю что кое-кто врачей боится) Вару с облегчением выдохнул. Король его приобнял. Через 10 минут они приехали. Зайдя в дом-валет заметил что король странно улыбался.. Это было больше похоже на ухмылку. Было видно что он опять хочет крови. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.