ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
После 20-ти минутных разборок рогатый не выдержал и выгнал Куро из своей комнаты. После того случая прошла примерно неделя. Всё это время когда Пик выходил из комнаты-все с опаской смотрели на него. А зелёнка всё так же всё время сидел в своей комнате и что-то делал,иногда выбегая ночью из комнаты и таская с кухни печенье.

***

Одним вечером Вару вышел из своей комнаты и пошёл в комнату к своему королю. Тот сидел и что-то читал. Зелень открыл дверь и зашёл в комнату. Рогатый вопросительно посмотрел на него. В; привет.. Слушай... Тут такое дело.. П; ну говори В; я долго не мог решится тебе это сказать...но....я...это..ну..вообщем.. - запинаясь в словах пытался что-то сказать Вару В; Я тебя люблю.. - заметно покраснев сказал Вару. Пик ошарашенно посмотрел на Вару. Неловкая пауза. В; ну... Так.. Это взаимно?.. П; м..мне надо подумать.. В; хорошо.. Вару вышел из комнаты. А Пик был немного в шоке. В принципе он не понимал-любит он своего валета.. Или же он ему просто нравится.. А зелёнка тем временем сидел в своей комнате. Он переживал. Вдруг его чувства окажутся не взаимными? Он сам даже не понимал как можно было влюбится в вампира.

***

Спустя какое-то время дверь в комнату зелёнки открылась (о! Вару,твой принц пришёл Х)). В; ну что?.. Это взаимно? - сказал зелень вставая с кровати П; да - улыбнувшись сказал рогатый Вару безумно обрадовался. "Вампир" подошёл к нему и поцеловал его. Зелень же ответил взаимностью Прода следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.