ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Ф; это я - раздался из-за двери голос Фельки В; Феликс? - сказал зелень вытирая слёзы. Ф; да, я пришёл узнать в порядке ли ты В; со мной всё хорошо... Ф; я думаю это не так В; … Ф; может впустишь? В; хорошо,сейчас.. Вару подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Феликс. Его впустили. Ф; я знаю что произошло..мне жаль что так всё вышло - сказал Феликс садясь на кровать рядом с Вару. Зелёнка опустил взгляд. Феликс его приобнял. Мысли В; 💭откуда он знает что произошло? Ведь в тот момент никого кроме меня и псины дома не было.. 💭 Ф; может хотя бы пойдёшь поешь? В; нет,я не голоден Ф; уверен? В; да.. Р; Феликс! Ты где? - раздался из коридора голос Ромки. Ф; блин,это Ромка.. Ладно,я пойду..— сказал Феликс после чего вышел из комнаты. В; ладно..

***

Поздний вечер. Вару сидел и что-то рисовал. Внезапно из коридора послышался крик. Валет подскочил. Он открыл дверь и увидел такую картину: Зонтик ноет. Куро,Феля и Ромка его успакаивают. В; чё произошло? Р; а ты будто не знаешь.. В; нет,не знаю! К; подожди ты.. Это не Вару сделал..Кажется я понял чьих это рук дело. И только в этот момент Зелёнка смог разглядеть свежий укус на шее Зонта. К; червовые,помогите Зонтику обработать рану. Вару,иди обратно в комнату.. А я скоро вернусь..

***

Куро зашёл в комнату к Пику который сидел читая какую-то книгу. К; Пик,ты совсем умом тронулся!? - сказал Куро немного повышая тон. П; ты о чём? - спросил Пик отводя взгляд от книги. К; о чём?! Ты Зонтика цапнул! П; ну уж извините,вампиры питаются кровью! И когда они голодные-они себя не контролируют! К; ты не вампир! Ты монстр! Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.