ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Давай, с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
«Привет. Меня зовут Мила. Та что Милана Самойлова. Наверно, моя история была слишком чувствительной и сложной для восприятия, но это сугубо правда. Да, с трудом поверишь, что простая восьмиклассница смогла вскружить голову молодому учителю, а в последствии — стать его девушкой. И это после той самой измены. Конечно же, моя лучшая подруга Катя до последнего умоляла не отвечать физику «Да» на то самое заветное предложение руки и сердца. Но нет. Я люблю его и никто никогда не посмеет разлучить нас…» — закрываю ноутбук. — Мил, а где моя зелёная клетчатая рубашка? — спрашивает Сергей, перебирая все вещи в шкафу. — Мне она на завтра нужна. — Вот только не говори, что ты явишься в школу в таком виде. — закатываю глаза, понимая, что если он захотел это сделать — так и будет. — Собирался. Тебе что-то не нравится? — Серёж, ты учитель, а не какой-то там пацан со средней школы. Не забывай об этом, пожалуйста. — Я помню. Только не понимаю, как цвет моей рубашки влияет на мой статус? — Никак, но я тебя попросила. Будь добр — одень белую. — поправив воротник его футболки поло, я целую парня в щёку. — Я тебя услышал. — целует в ответ, но теперь в губы. — И ещё… — немного запинаюсь. — Надеюсь тебе не пришло в голову за полтора года моего отсутствия клеить молоденьких учениц. — Ну одну я уже склеил, ещё в восьмом классе. — мило улыбается. — Хорошо. А теперь представь, что сделает с тобой та самая восьмиклассница, если узнает о подобном. — Представил и понял, что лучше не рыпаться. Кстати, ты отправила книгу в издательство? — Пока нет. Думаю, что можно дописать ещё пару глав и всё, читай, молодая аудитория. — Я буду первым. Как и в твоей жизни. — начинает напористо целовать шею, ныряя со мной на кровать… 3 февраля, 7:36. — Ааа! Лавров, подъем! — подрываюсь с кровати, хватая полотенце, и, быстренько направляясь в душ. — Ну чего ты кричишь с утра пораньше? Нормальные люди сп… Твою мать, ты забыла завести будильник?! — посмотрев на часы, парень вскакивает, мгновенно одевая на себя брюки. Утро началось далеко не с кофе. С такой-то спешкой мы не успели даже позавтракать! Не проблема, по дороге в институт можно забежать в пекарню или домой к маме с Марком. — Я пойду пешком. — одеваю свое бежевое пальто с кружевом. — С какой радости? Я подвезу тебя, но выйдешь на остановку раньше. В чем проблема? Махнув головой в знак согласия, я выхожу из дома. И снова холодный февральский день, который станет особенным… Для меня. Ведь сегодня вечером мои родители узнают о нашей скорой свадьбе с физиком. Конечно, была идея бросить всё и уехать в Лондон с золотой медалью, но благо физик развеял эти мысли, предложив остаться и сделать себя в своем родном городе. И я осталась, поступив в технологический институт, вместе с Катей. Не сладко ей с Егором, но бумеранг ещё никто не отменял. Каждый получит то, на что заслуживает. — Ну где ты там идёшь? Мы и так уже опоздали! — вскрикнула, садясь в машину. ×××××××××××××××××× — Да уж, Милка, никогда не могла подумать, что ты станешь невестой нового учителя. — добро улыбаясь уголками губ, произносит Екатерина.— А зная Сергея Владимировича — тем более. — Ты так категорична. — пытаюсь что-то из услышанного на лекции записать в тетрадь. — Он же не монстр какой-то. — Не монстр, но и не прекрасный принц. Забыла, сколько дерьма тебе пришлось пережить, чтобы быть вместе? — Одним днём такое не забудешь также, как и твое предательство. — Давай не будем об этом. — девушка заметно нервничает. — Я даже не помню всех ощущений. — Ладно, Катюх, забыли. Через пару недель он станет моим законным мужем, а ваше прошлое совершенно не будет иметь значения, как и сейчас. — Значит, ты простила меня? — Значит мы немедленно закроем эту тему. — продолжаю записывать. — Кстати, что там Сашка? Давно не слышала про нее. — Около года назад она родила сыночка и собиралась свалить заграницу, но не тут-то было. Денис, как отец, не подписал документ о выезде ребенка из страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.