ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ты - моя новая love story

Настройки текста
— Денис?! Неужели взялся за голову после успешно профуканных 5000$? Идиот. — Ой, подруга, жалко, не жалко денег, а отец он хороший. Видала бы ты, как он Мишку с роддома забирал, не выпуская с рук. — Послушай, я живу на этой земле 18 лет и никогда в жизни не поверю в то, что Денис изменился. Он ребенка от Камиллы не принял и заставлял сделать аборт, а здесь одумался. Бредни. — Самойлова, повтори, что я сейчас сказал. — обращается профессор. — А… Простите, я прослушала. — наклонив голову вниз, отвечаю. — В первый и последний раз. Садись. — благо профессор добрый, без всяких заморочек. ×××××××××××××××××× — Самойлова, повторяю еще раз: я не поставлю тебе пятерку за два правильных ответа из шести! — немного вскрикнув, говорит учитель. — Да я же не прошу тебя поставить пятерку. Я, вот, принесла домашнее задание, а этим можно добить хоть до четверки. — отвечает девушка. — Вот как с вами, Самойловыми, тяжело. — Сергей подпирает голову рукой. — Поставлю я тебе эту четверку, иди уже. — Правда? Спасибо тебе большое… Офигенный у меня зять будет. — произносит Камилла с широкой улыбкой на лице. — Вот всё ты успеваешь за всеми. Прямо, как и твоя сестра. — Да если бы не моя скорость и реакция — она давно была бы в Лондоне. Не так ли? — Самойлова, иди, пока не передумал четверку ставить! — Хоть бы поблагодарил. А ещё женихом моей сестры называется. — Камилла выходит с кабинета, задевая девушку, которая следом пыталась зайти. — Здравствуйте, Сергей Владимирович. — девчонка заходит в класс. — Здравствуй, Алена. Что на этот раз? — спрашивает учитель, даже не поднимая глаз. — Пришла на пересдачу темы «Вихревое электрическое поле». — Похвально, но мне казалось, что ты забьешь на эту тему также, как и на предыдущие. — Нет, Сергей Владимирович, не сегодня. Через пару месяцев экзамены и мне уже пора браться за голову. — Ну тогда слушаю тебя, отличница. — учитель улыбается. — Итак, вихревое электрическое поле — это поле с замкнутыми силовыми линиями. К примеру, все существующие магнитные поля — вихревые. Теория не запрещает существование статического магнитного поля, однако магнитные заряды пока не могли быть обнаружены. Точно таким же вихревым электрическим полем является поле, возникающее в контуре при изменении магнитного потока через контур… — Так, всё, достаточно. Я понял, что учила. Четверка и ты идёшь домой со спокойной душой. — Позвольте возразить. В моих силах рассказать вам сейчас всю тему параграфа и получить за это твердую пятерку. Так почему же вы не даёте мне воспользоваться столь прекрасной возможностью? — Твердую пятерку? Девушка, не смешите меня. За пересдачу темы получить пятёрку нереально, да ещё и у такой чудесной натуры, как я. Так что четыре и всего хорошего. — Полностью согласна с вами, но мне нужна оценка повыше. Что я могу сделать для изменения ситуации? — Что можешь сделать… — задумался Сергей, почесав затылок. — О, придумай на завтра огромную стенгазету на тему «Взаимодействие токов». И тогда, может быть, я поставлю тебе пятерку. — Стенгазету? На завтра? Но на нее пойдет уйма времени, могу ли я принести немного позже? — Немного позже — меня не интересует. Завтра! — Договорились! — девушка покидает кабинет. «Что же удумала эта странная девчонка? Неужели и вправду завтра принесет какую-то работу? Неееет, предельно сомневаюсь. Она — подросток, имеющий ветер в голове. Пора бы не верить в сказки» — подумал Сергей. Последняя пара — лекция. Это то самое время, когда можно спокойно позалипать, не предавая особого внимания на предмет. Но не тут-то было. Взглянув на экран телефона, я замечаю новое сообщение от мамы. «Доченька, так уж вышло, что билеты на отдых в Карпатах оказались на сегодняшнее число, а выбрать другую дату невозможно. Мне крайне стыдно за этот прокол с моей стороны и со стороны Марка, но присутствовать на семейном ужине с тобой и Сергеем мы не сможем. Я понимаю, что ты очень злишься, но постарайся правильно понять нас. Искренне приносим извинения.» Сказать, что я в шоке — ничего не скажешь. Мы ведь так давно уже хотели рассказать о нашей помолвке; выбрали день и, как обычно, всё пошло по одному месту. Не знаю, как объяснить эту нелепость Серёже и какую реакцию можно вообще ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.