ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Дети никак не наиграются в стабильность

Настройки текста
— Сестру, значит.?! Милана — твоя родная сестра?! — отдышавшись, задаёт Алена, одновременно вытирая со своей одежды пыль школьного коридора. — Важное открытие для тех, кто не знал: Сергей Владимирович — мой зять! — Хочу выразить огромную благодарность Самойловой за этот столь великолепный спектакль, но а прямо сейчас все его зрители могут спокойно направляться на оставшиеся занятия. Уверяю вас — интересного больше не будет. — говорит учитель. — Романова, живо в кабинет. — и парень закрывает за ней дверь. — Что на этот раз не поделили? — усевшись за учительский стол, спрашивает физик. — Очередного паренька со средней школы? Или, может быть, косметичку цвета фуксии? — Вас, Сергей Владимирович, Вас. — отвечает девушка, поправив воротник своей белоснежной рубашки, немного запачканной пылью. — Не понимаю, вы же были хорошими подругами, откуда такая агрессия? — Она сказала, что влюблена в Вас и хочет проводить с Вами как можно больше времени. — Ну и приколистка Самойлова, ещё круче сестры. — смеётся парень. — Но а ты то сама представляешь меня с ней? Можешь не отвечать, вопрос сугубо для поднятия настроения. — снова смеётся тот. — От Вас, Сергей Владимирович, можно что угодно ожидать. А Камилла действительно красивая девушка, есть на что посмотреть. — Нет, Алена, у меня есть золотое правило: не мутить со школьниками. Не волнуйся, Самойлова всего лишь моя ученица и ничего более. — Но ведь Милана была Вашей… — Оставь в покое эту тему, прошу тебя. — перебивает девушку, после чего он становится напротив нее. — Я тебе и вправду так нравлюсь, что ради меня ты готова была даже влезть в драку со своей лучшей подругой? — физик обнимает своими горячими ладонями щеки Алёны. — Я готова ради Вас на всё, а эта драка — мелочь, по сравнению с моими чувствами. — она смотрит в его глубокие, ярко выраженные синие глаза. — Глупое дитя. — учитель медленно начинает целовать мокрые губы девушки, одновременно прижимаясь к ней своим телом. Она неспеша, дрожащими руками от волнения, расстёгивает пуговицы своей рубашки, на что парень уверенно останавливает эти действия. — Не торопись. — приторно шепчет Сергей, застегивая обратно рубашку ученицы. — Вы не хотите этого?.. Простите, я и вправду немного переусердствовала, мне пора! — вскрикнула девушка, после чего фурией убежала с кабинета. — Чего только стоит один поцелуй. — усмехнулся парень, продолжив проверять тетради седьмого класса. * * * По дороге с универа домой, на мой телефон приходит СМС от Камиллы, которая, как раз таки, обещала зайти ко мне вечером. Но прямо сейчас мне приходится менять маршрут и направляться в дом отца, где на данный момент находится сестра. Вежливо постучавшись, мне открывает дверь незнакомая блондинка приблизительно такого же как я возраста, одетая в бархатный леопардовый костюм, и, с ярким макияжем на лице. — Здравствуйте, мы ничего не заказывали. — грубо говорит дама, обратно закрывая передо мной дверь. — Прошу прощения, но это мой дом. — отвечаю ей вдогонку, после чего она все же открывает. — Это дом бизнесмена Самойлова Павла Андреевича. — корчит умное лицо. — По совместительству моего отца. — улыбаюсь, замечая гнев в ее глазах. — Я пройду? — Доченька, как же давно мы с тобой не виделись! Дай я тебя обниму! — целует в щеку папа, увидев меня на пороге дома. — Знакомься, дочурка, это — моя любимая женщина Элеонора. — А мы уже познакомились, как не странно. — рассматриваю ее с ног до головы. — Никого постарше не нашлось? Или, может, плохо искал? Девушка, вам хоть 18 есть? — Павлунь, а ты не говорил, что у тебя две дочери. — она закручивает мелкую блондинистую прядь на палец. — Девочка моя, а ты не говорила, что у тебя кто-то был до меня. — секунда и на моих глазах происходит самый мерзкий поцелуй в моей жизни. — Так, прошу заметить, что я все ещё здесь — это первое. Во-вторых, с твоей новой чихуахуа я уже познакомилась, где Камилла? — Она наверху, в своей комнате. — отвечает отец сквозь поцелуй. Поднявшись по ветхой лестнице, я нахожу нужную комнату сестры, и, на мое удивление, замечаю на ручке двери табличку «Не беспокоить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.