Часть 13. На что ты готова, ради меня?
12 декабря 2022 г. в 02:31
— Будь рядом, прошу тебя… — ныряю носом в его горячую грудь, плавно поглаживая плечи мужчины.
— Мил, давай не сегодня. — пытается отвернуться в противоположную сторону, но все попытки оказываются бесполезными.
Не долго думая, я начинаю настырно целовать его сладкие губы, одновременно зарываясь своими тонкими пальчиками в русые волосы парня. На мое удивление — он не был равнодушным к моим действиям. Аккуратно расстегнув маленькие пуговички на светло синей рубашке до колен, он касается тёплыми пальцами моей груди в бюстгальтере, нежно водя от ключиц и ниже. Пару секунд — нижнее белье небрежно летит куда-то в сторону, а его сильные руки направляются к внутренней стороне бедра. Я издаю лёгкий стон от чувственных прикосновений ниже живота, и, сразу же, обвиваю его торс ногами. Парень мгновенно расстёгивает ширинку своих черных джинс, постепенно подводя его ко мне ближе… Тело к телу и так пройдет целая ночь, а, может быть, и вечность. Мои стоны слышны по всей квартире, но от них он заводился ещё больше. На моих запястьях появились синие пятна от сильных прикосновений парня, а бедра имели красноватый оттенок. Так хорошо и невыносимо приторно одновременно от этой душной обстановки, но наконец всё завершается беловатыми потоками на моей груди…
8:31. Проснувшись от сильной головной боли, я замечаю на столике возле кровати стакан воды и пластинку каких-то таблеток. Видно, что Сергей позаботился… Или не Сергей? Выпив нужное лекарство, я направляюсь в сторону кухни, и сразу же наблюдаю за странной картиной, как Илья пытается одеться и поесть одновременно.
— Доброе утро «любителям поспать подольше». — усевшись за кухонный стол, с ехидной улыбкой говорю я.
— И тебе также. Я приготовил блины «на скорую руку» как мог, и очень опаздываю на съёмку. Прости, но завтракать тебе придется одной. — целует меня в щеку. — Мне пора, я вечером обязательно зайду!
— Хорошего дня. — всё, что пришло мне на ум.
О том, как в моей постели оказался Илья — настоящая загадка. Но ещё больше меня пугает тот факт, что на утро я оказываюсь одна в пустой квартире. Снова.
Громкий звон ключей в замочной скважине был слышен по всему периметру дома, и я мгновенно понимаю, что это значит.
— Полагаю, ты не спишь. — заметив меня в прихожей, произносит Сергей, одновременно разувшись возле входа. — Мне нужно собрать кое-какие вещи.
— Чего же вчера не забрал? Ежедневно будешь врываться без стука в мой дом и рыться здесь, как ни в чем не бывало?
— В наш дом. — вовремя поправляет парень. — Ты права — я на законных основаниях могу делать это тогда, когда мне захочется. А тебе, в свою очередь, не удастся запретить мне приходить сюда и «рыться», как ты выразилась, в своих вещах.
— Может тебе стоит обратно переехать и портить мою жизнь дальше? Давай, Серёж, можешь даже со своей школьницей здесь жить, сколько тебе влезет!
— Благодарен за твое искреннее разрешение. Но если мне и вправду понадобится здесь обитать — я дам знать, не волнуйся.
— Романову не забудь приписать сюда, как третьего владельца. Она идеально впишется в интерьер нашего скудного домашнего очага в роли прекраснейшего пылесборника.
— Самойлова, хватит поясничать. В такое время ты должна быть в универе, а не пропадать целое утро на кухне, выпекая любимые блины своего фотографа. — он замечает на моих запястьях синие пятна, на что я резко пытаюсь запрятать их под рукав кремовой пижамы. — Вижу, тепло тебе было этой ночью… Я… Я, пожалуй, пойду.
— Серёж, я совсем не помню, как так вышло. На утро мне показалось, что это был ты, но… — парень подводит к моим губам указательный палец.
— Тише… Ты не должна оправдываться. — шёпотом говорит физик, одновременно вглядываясь в мои глаза.
— Но ведь мы ещё обручены. — утвердительно отвечаю, понимая, что все зря.
— Мил, это уже не имеет никакого значения. Я не люблю тебя, а ты не любишь меня — всё очень просто. А теперь прости, мне нужно на работу. — и он покидает квартиру.
Из-за сильных эмоций я бросаю первый попавшийся под руку стеклянный графин в стену, после чего следом летит вся оставшаяся посуда на столе.
— А я люблю тебя, твою мать! — кричу во все горло, бросая следующую тарелку. — Люблю тебя, моя фатальная ошибка! И ненавижу тот чёртов февраль, когда мы с тобой познакомились! — в ход идут фарфоровые чашки. — Ненавижу твою Романову! Ненавижу твою ревность! Ненавижу тебя, Сергей Владимирович! — открыв бутылку виски Джека Дэниелса, я делаю большой глоток, после чего бросаю ее в кучу битой посуды. — Я простила твою измену, потому что по-настоящему любила и люблю! А ты… А ты грязный любитель внимания маленьких школьниц! — на стене образовывается огромная трещина от попадающей по ней табуретки.
* * *
— Итак, одиннадцатый класс, спешу заметить, что тема сегодняшнего урока будет замешана в школьных экзаменах для дальнейшего вашего поступления в ВУЗ. — обращается Сергей, перелистывая страницы учебника. — Стоит запоминать все важные аспекты, которые, уверен, вам пригодятся в будущем.
— Разве в магазине, когда пересчитываешь сдачу, пригодятся корни? Или, может быть, логарифмы нужны будут? — спрашивает ученик, сидевший на последней парте.
— Если ты планируешь после школы идти работать в супермаркет — то нет, можешь даже не запоминать эти чёртовы логарифмы. Но а если ты, Марков, достоин чего-то большего — напряги извилины.
— У меня есть имя, если вам это было неизвестно. — грубо ответил парень.
— Простите, Великодушный Илья, что упомянул Ваше великолепие не так, как Вам хотелось. Имя мне Ваше не нравится, но как-нибудь переживу.
— Сергей намного лучше… — вздыхает ученик, опираясь об спинку стула, и, одновременно скрещивая руки на груди. — А женское имя какое Вам не нравится? Небось Камилла? — в классе слышен смех.
— Промазал ты, Марков, наоборот Камилла — действительно красивое женское имя. Но если девушки с таким именем тебе не отвечали взаимностью — не значит, что у всех так. — снова слышен смешок.
— Тогда может Милана? — ученик давит на больное, ехидно улыбнувшись.
— Может и Милана, но вот логарифмы, вижу, совершенно тобой не изучены, поэтому смело могу поставить соответственные оценки в три обещанные клеточки. А теперь урок окончен, все свободны. — произносит Сергей, опустив взгляд на школьный журнал.
Закрыв дверь изнутри на замок, Камилла медленно подходит к учителю, снова садясь на первую парту перед ним.
— Самойлова, что ты хочешь от меня? — не поднимая взгляд со школьного журнала, спрашивает физик.
— Ответа, почему ты до сих пор не поговорил с Милой. — уверенно говорит та, забрав журнал у парня.
— Можешь задать этот вопрос своей сестре, раз тебе так нравится копаться в наших отношениях.
— Да не изменяла она тебе с этим Ильёй, уж я то знаю точно. Просто ты всё не так понял. — девушка берет его за руку.
— Следы на запястьях — это «не так понял»? — учитель выхватывает свою руку из рук Камиллы.
— Какие ещё следы? Серёж, ты о чем?
— Я был у нее утром и она совершенно не отрицает тех фактов, что спала с Ильёй. — эти слова не на шутку вгоняют девушку в ступор.
— Но она же мне говорила… Прости, Серёж, я не знала. Я обязательно поговорю с ней.
— Не стоит, это не будет иметь хоть какое-либо значение. Я не люблю твою сестру, и на этот раз точка. — Камилла хлопает дверью.
— Зачастила ты сидеть у Сергея Владимировича в кабинете, подружка. — произносит Романова, встретив девушку за дверью.
— Влюбилась я, видимо, хочется почаще видеть своего возлюбленного. — отвечает Камилла, смотря в сторону.
— Забудь о нем. — в глазах Алёны появляется гнев. — Ты его недостойна.
— Свою кандидатуру пытаешься продвинуть ближе к Сергею, верно? — Камилла усмехается. — Поверь мне, такие дурочки, как ты, никак не вписываются в предпочтения физика. — и девушка получает сильный удар по лицу. — Ты… Ты ответишь за это! — ответный удар в живот Романовой, и завязывается настоящая женская драка.
— Что здесь происходит?! Камилла, какого черта?! — хватая девушку за локоть, спрашивает Сергей, в то время как в коридоре собралась целая толпа старшеклассников.
— У своей суженой спроси! Ты, наверняка, её любишь больше, чем мою сестру! — вскрикнула ученица, и школьники мигом перевели взгляд на Сергея.