ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Твоя фатальная ошибка

Настройки текста
С Егором всё было так просто, если не учитывать те неприятные моменты с клофелином. В свои 13 я не могла даже подумать, что когда-то начну отношения с любимчиком всей школы и стану невестой физика. Сожалею, что все закончилось совсем не так, как хотелось бы, но время не вернуть и пусть это останется в пыльном прошлом… — Не встречал здесь ещё таких красивых. Меня зовут Илья, может оставишь свой номерок? — снова обратился школьник. — Прости, Илья, но ты что-то перепутал, ведь я не гардероб. — хлопаю парня по плечу, после чего отдаляюсь. — Скажи хоть как тебя зовут?! — крикнул тот вдогонку. — Милана! — он замолкает. Мгновенно пролетел месяц весны. За это время мы с Ильёй стали намного ближе, но мысли о Сергее все равно не покидали меня ни на денёк. Камилла наконец перестала стараться помирить нас с физиком, а занялась активно учебой, так как через пару месяцев — конечные экзамены. 15:43. В том самом кабинете математики. — …ты прибавляешь к этому числу двойку, после чего делишь на нижнюю часть дроби. Объяснил как можно доступнее. — говорит Сергей, положив мел на маленькую полочку. — Спасибо, Сергей Владимирович, без Вас бы не решила эти чёртовы примеры. — с улыбкой на лице ответила Алена. — Ерунда, просто стоит вникнуть в материал, а ты, знаю, на уроках математики думаешь далеко не о математике. Верно? — он задаёт вопрос ребром. — Раскусили Вы меня, Сергей Владимирович. Скажите, как я могу думать о предмете, когда возле доски находится такой симпатичный парень, как Вы? Миссия не выполнима. — Хороший вопрос, а главное риторический. Но, спешу успокоить — скоро твоя учеба в школе закончится и ты спокойно сможешь забыть обо мне. — Не закончится… Я специально завалю экзамены и меня оставят на второй год. — Ален, это будет твоим самым глупым поступком. — кладет свои теплые ладони на плечи девушки. — Ты — очень красивая девушка, зачем тебе из-за меня, обычного учителя, портить свои планы на жизнь? — Потому что я этого хочу. И если для Вас наш поцелуй ничего не значит, то… — она не успевает договорить, как губы физика прикасаются к губам Романовой. — Сергей Владимирович, я хотела уточнить… — вовремя заходит директор учебного заведения, замечая страшную картину: учитель целуется со своей ученицей. — Ксения Борисовна, я… Я всё могу объяснить. — растерянно говорит Сергей, окончательно понимая, что такое со стороны преподавателя — не прощается. — До конца дня жду Ваше заявление по собственному. — холодно отвечает женщина, после чего удаляется с кабинета математики. — Ты права, Ален, для меня наш поцелуй очень много значит… А значит именно то, что я — безработный педофил. Этого добивалась? — парень мгновенно собирает свои вещи и, в ту же секунду, пишет что-то на листе А4 с указанным именем директрисы. — Сергей Владимирович, я думаю, что все можно изменить, только… — Только ты больше не будешь пытаться войти в мой ад. — оставляет ключи от кабинета на учительском столе и сразу же выходит. После тяжёлого рабочего дня, учитель направляется уже в привычное место для жизни — квартиру Екатерины. Он часами усердно рассказывал девушке о новоиспеченных проблемах и трудностях, а она лишь успевала разливать кипяток по чашкам. — Дурень ты, Сергей Владимирович. Зачем вообще полез целоваться к этой Романовой? Понравилась небось? — спрашивает студентка, подперев голову руками. — Я давал ей то, что она хотела. — абсолютно без эмоций ответил парень. — Иначе эта девчушка не отвязалась бы. — Самойловой ты, видимо, тоже давал, что она хотела, а сейчас как? Убежал от всех проблем, полностью забывая о пережитом времени с ней. Считаешь это хорошим мужским поступком? — Считаю это полным сумасшедшим бредом, о котором, к сожалению, я никогда не забуду. — он опускает глаза в пол, и, одновременно делает большой глоток зелёного чая. — Кать, я никогда не смогу разлюбить Самойлову. Она была светом в моей ничтожной жизни, но и бесконечной тьмой, пытающейся разрушить все то, что строилось мной годами. — Но ты полюбил ее такой, какая она есть! Тогда почему сейчас ты позволяешь какому-то Илье целовать ее губы, прикасаться к ней — Ей так будет лучше, пойми это. Я не стал и не стану для нее хорошим мужем и сильным плечом по жизни, но хочу, чтобы она была по-настоящему счастлива. Мне стоит навсегда уехать с этого города и не ломать чужие судьбы. — Тебе стоит навсегда забыть об этих глупых мыслях уехать, подумай над моими словами. Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.