ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Ты кажешься тем милым, невинным, беспомощным

Настройки текста
После универа я решаю наведать отца, и всё-таки рассказать о том, что собираюсь выходить замуж за Илью, а не за Сергея. Приготовившись услышать очередные упрёки от папы, я начинаю разговор первой. — Не рановато ли тебе, доченька, семейную жизнь начинать? Ты ведь сама ещё ребенок, вон, определиться не можешь, кого любишь на самом деле. — вальяжно развалившись на черном кожаном кресле у себя в кабинете, говорит отец. — Пап, я уже все решила. Так будет лучше для всех. — ответила я, поняв, что ещё не до конца разлюбила Сергея. — Для всех или для тебя? Не стоит путать понятия, милая моя. — Хватит нравоучения! Сам-то не лучше: бросил родную дочь на бывшую жену и сразу же обзавелся новой семьёй. Не так ли, папа? — Я думаю, что нам всем нужно успокоиться… — Правда глаза режет?! А как же твоя новая пассия — Элеонора?! От нее тоже ребенка захочешь?! — вскрикнула я, как вдруг на телефон приходит сообщение от Кати об увольнении физика. — Пап, мне нужны деньги. — Сколько же раз за день я слышу эту фразу… — Пап, мне действительно они нужны прямо сейчас, это срочно. — Ты помнишь пароль от сейфа. — мужчина отворачивается в сторону окна, а я за это время мгновенно беру нужную сумму. — О, а вот и твоя новоиспечённая чихуахуа собственной персоной. Здравствуйте, моя мачеха-ровесница. — в кабинете появляется Элеонора. — Недостаток отцовской любви и просто поехавшая крыша вдобавок даёт о себе знать. — гордо говорит та, после чего демонстрирует отцу свои покупки за его счёт. — Павлунь, смотри какая сумочка была сегодня на распродаже… — не желая слушать подробности их «семейной жизни», я молча выхожу из дому, направляясь в свое бывшее учебное заведение. — Да, Милана, помнится совсем недавно ты стояла в актовом зале, держа в руках золотую медаль за свои большие достижения в школе. — улыбается директриса, вспоминая все приятные моменты с моего пребывания тут. — Самый спокойный и воспитанный ребенок, который всегда понимал, что ему нужно. — Ксения Борисовна, я предельно рада, что у Вас про меня остались только хорошие воспоминания, но мне нужна ваша помощь и это важно. — пытаюсь перевести разговор на нужную тему. — Слушаю тебя, Милочка. — отвечает та, по-прежнему улыбаясь. — На днях Вы уволили ценного сотрудника, можно сказать — профессионала своего дела, и мне бы хотелось немного изменить Ваше решение. Речь идёт про Лаврова Сергея Владимировича. — Прости, Милочка, но решение, принятое мной пару дней назад, было вполне обдуманное и правильное, так как в нашем учебном заведении не должно быть таких безответственных сотрудников. Вы хоть знаете, за что он был уволен? — За поцелуй со школьницей. — утвердительно ответила я, но, признаться честно, меня это действительно задевало. — Такой поступок от здорового и адекватного человека не ожидался бы, а другие представители с пониженной социальной ответственностью в нашем маленьком коллективе не нужны. — Но он профессионал своего дела, и, с другой стороны, нового сотрудника найти не так уж просто, а я Вам предлагаю ещё раз обдумать свое решение. — протягиваю белый конверт, надеясь на положительный ответ директрисы. — Я подумаю на счёт его профессионализма, но если случится ещё что-то подобное — не ждите от меня гуманного понимания. Завтра жду Сергея на рабочем месте. — Благодарю Вас, Ксения Борисовна. В который раз убеждаюсь, что Вы — самый лучший начальник. — и удаляюсь с кабинета директора. Горько осознавать тот факт, что мои догадки по поводу романа Сергея с Романовой — чистая правда, но даже сейчас, когда мы оказываемся на разных берегах — я все равно решаю не бросать его в этом горящем аду, который создал он сам. Но больше всего я злюсь на свою лучшую подругу Катю, которая все это время скрывала местонахождение моего бывшего жениха. — Мила? Как ты здесь… — открывает дверь Сергей. — Не задавай лишних вопросов. — идиллически ответила я, перебивая парня. — Выходи завтра на работу, тебя вернули. — Новое решение Ксении Борисовной — твоих рук дело? — спрашивает он. — Нет, Серёж, это продолжение старого решения, которое появилось благодаря тебе и твоей школьнице. — Как тебе это удалось? — задаёт Катя, остановившись в дверном проёме. — Также, как и тебе удалось скрывать то, что Сергей живёт в твоей квартире с тобой же, предательница. — и выхожу на лестничную площадку в подъезде. — Мил, погоди, нам нужно поговорить! — крикнул Сергей мне вдогонку, мгновенно натягивая на себя весеннюю куртку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.