ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23. Мой практикант

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром от манящих солнечных лучиков, попадающих в спальню через светлую штору, я не замечаю рядом с собой Сергея. Прекрасно, ещё один парень меня бросил. Интересно, от него тоже беременная очередная чихуахуа моего отца? Спустившись на кухню, я снова замечаю физика за прекрасной картиной: он готовит! — Неужели ты научился печь круассаны, да ещё и с шоколадом! — откусив кусочек горячей выпечки, с лёгкой улыбкой произношу я. — Когда-то давно я обещал тебе не врать, а сегодня не исключение. Это круассаны с местной пекарни, но я тоже приложил руку к этому великолепному творению кулинарии — посыпал сахарной пудрой. — улыбается парень, продолжив украшать булочки. — Всё-таки варить гречку и яйца у тебя получается лучше, кулинар ты мой. — Самойлова, ради тебя мне пришлось встать в шесть утра в поисках твоей любимой выпечки. Разве я не заслужил хотя бы поцелуя в щеку? — Такого же сладкого, как у вас с Романовой? — опускаю взгляд в пол. — Это далёкое прошлое и я не хочу его ворошить. — Прости, Серёж, но мы это уже проходили. Будет лучше, есть ты уйдешь… — Ну уж нет, Самойлова! Можешь хоть миллиард раз говорить мне, что я — мудак, и гнать меня в шею, но запомни — я никуда не денусь! Я буду рядом даже тогда, когда ты будешь меня ненавидеть и желать мне смерти! Я буду рядом даже тогда, когда ты пойдешь под венец к другому! И буду рядом тогда, когда придет твое время. — Я могла бы уехать на другой край земли, дабы не увидеться с тобой ещё раз, но… * * * — Милана! Погоди, нам нужно поговорить! — вскрикнула Романова, заметив меня на школьной лестнице вниз. — У тебя есть две минуты. — идиллически ответила я, облокотившись об крашенную в яркий цвет стену учебного заведения. — Забавно вышло: я люблю Сергея, а он любит тебя… Ты не даёшь ему шанс быть рядом и я понимаю причину. Всё-таки не каждый день видишь своего возлюбленного с какой-то школьницей, верно?.. Пойми, что рано или поздно он забудет о нас двоих и останется с какой-то такой другой девчонкой, что не достойна даже его слова, сказанного о ней. Именно этого ты так хотела, влюбившись в своего преподавателя-практиканта? — Зачем тебе это? Почему ты пытаешься меня переубедить? — Потому что я по-настоящему полюбила Сергея… И раз уж у меня не вышло осчастливить его, это удастся тебе. — Сильная ты девушка, Алена, и умная. С виду и не скажешь. — А ты не такая уж стерва, какой казалась мне с первой минуты нашего знакомства. Подумай о моих словах… — она медленно отдаляется. * * * Мимолётно вспомнилось мне ещё со школы. — Дабы не увидеться со мной и… — продолжает Сергей. — И я хотела сказать, что сильно люблю тебя и боюсь потерять ещё раз. — крепко обнимаю парня, прижимая к себе. — Лавров Сергей Владимирович, ты станешь моим мужем? — А как ты считаешь, Лаврова Милана Павловна? Стоит ли мне взять время для раздумий или сразу согласиться? — усмехнулся тот, мягко поцеловав меня нос. В следующем месяце, как и планировалось, мы отыграли великолепную свадьбу, без всяких приключений и очередных проблем. Отец извинился за то, что изначально не поверил мне на счёт Элеоноры, а Камилла, в свою очередь познакомила нас со своим новым парнем — Алексеем. Алена, отучившись последний год в школе, переехала с нашей провинции в Америку, где нашла замечательного молодого человека, а мы с Сергеем поехали в свадебное путешествие на Мальдивы. — Серёж, я должна тебе признаться… — подхожу ближе к своему новоиспечённому мужу, и, торжественно вручив ему положительный тест на беременность с двумя полосками, ожидаю дальнейшую реакцию. — У нас скоро будет ребенок. Ничего так и не ответив, он хватает меня за талию, подсаживая на свои колени. — Я самый счастливый мужчина на этом свете. — он целует меня в губы, по-прежнему держа в руках тест. — Пожалуй запомню эту фразу и допишу в свою книгу. Не против же? — Разве ты ее не дописала ещё около года назад? — Серёж, я думаю, что одной части для такой интересной истории будет мало. — А я полностью поддерживаю любое твое решение. Напиши что-то интересное и похожее на «Государство». — Прости, любимый, но я далеко не философ, а простая душа, которая любит романтику. — Тогда жду в ближайшем будущем на всех прилавках книжных магазинов твое романтическое искусство. — он снова улыбается. — Люблю тебя, мой практикант…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.