ID работы: 12014154

Твоя сладкая малолетка ІІ. Приторный вкус блаженства.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22. Красное вино и вишнёвые сигареты

Настройки текста
Встретив Сергея возле того самого «Tea Room» в черном выглаженном смокинге, я беру его под року и направляюсь внутрь заведения. — А вот и дети мои любимые! — вскрикнула мама, и, подойдя к нам с физиком ближе, начала крепко обнимать по очереди. — Как же я рада вас увидеть! — И мы тебя, мамуль! Правда же, Сереж? — спрашиваю я, демонстративно ударив в плечо Сергея. — Милая моя, такие вещи не нужно спрашивать. Ты же знаешь, твои родители — мои родители. — отвечает парень, пожав руку Марку. — Возмужал ты, Сергей, заметно сразу. — сказал отчим, и, пригласив всех за стол, сел рядышком. После многочисленных не значимых вопросов от родителей, мама переходит к главному вопросу — обещанной нами новостью. — Мы хотели сказать… Мама, в следующем месяце я выхожу замуж за Сергея! — держу за руку парня, с каждой минутой всё крепче и крепче. — Повтори все сказанное тобой секунду назад. — удивлённо говорит мама, отпив пол бокала красного вина. — Я выхожу замуж за Сергея! — повторила я так, что даже сама поверила в эту сладкую ложь. — Мне нечего сказать, дочурка. Я… Я не верю, что моя маленькая девочка скоро станет чьей-то женой. — она начинает плакать слезами счастья, а Сергей, в свою очередь, перекладывает свою ладонь на мое колено. — Да, это так. Мы с Сергеем любим друг друга и пора запечатлить нашу любовь росписью на бумаге. — Александра Викторовна, мы давно уже не маленькие детки. Нам пора создавать свою собственную счастливую семью и заводить потомство. Я искренне люблю Вашу дочь и хочу провести с ней остаток своих дней. — произносит Сергей, постепенно передвигаясь ладонью к внутренней части моего бедра. — Это так трогательно. — мама вытирает слезы. — Марк, скажи уже хоть что-нибудь, не молчи! — Пойдем, Сергей, на свежий воздух. Погода такая хорошая, чего нам тут сидеть. — говорит мужчина, похлопав физика по плечу. Выходя со всего здания, где находился «Tea Room», Марк закуривает сигарету, и уверенно начинает разговор первым. — Тебе не предлагаю, курить до рождения ребёнка крайне вредно. — отшутился мужчина. — Скажи мне, будущий зять, вправду любишь мою Милану или так, для разнообразия? — От Вас, Марк Александрович, такого вопроса не ожидал… Посудите сами: если Милана была бы просто девушкой для разнообразия — стал бы я добиваться ее столько лет? Делал бы предложение, опустившись на одно колено? И, наконец, стоял бы здесь, с Вами прямо сейчас? — твердо ответил Сергей. — Прав ты, как никто другой, но тебе нужно меня понять: я люблю Милу, пусть даже будучи для нее не родным отцом. И мне очень важно знать, что она в сильных и надёжных мужских руках, а не в ладошках несерьёзного подростка со средней школы. — Я понимаю Вас, Марк Александрович, и не подведу. — он снова пожимает руку мужчине, после чего они оба возвращаются в заведение. — Сереж, ты чуть не пропустил десерт. — съев маленькую ложку горячего «Брауни», произношу я. — Вот как раз таки я ничего не пропускал. — сладко шепчет мне на ухо, снова продолжив начатое своими пальцами. Резко опрокинув бокал вина на штаны парня, я хватаю белоснежную салфетку, после чего пытаюсь вытереть только что сделанное мною пятно. — Прости, Серёж, я такая неуклюжая в последнее время. — включаю в себе актрису. — Мам, нам нужно отлучиться в дамскую комнату. — улыбнулась я, и, получив положительный кивок головой от мамы, мы направляемся в нужное место. Заходя в одну из кабинок комнаты, я закрываю дверь на ключ и сразу же начинаю уверенно целовать физика. Мгновенно подхватив мою затею, он буквально срывает с меня тоненькое красное платье, небрежно бросая его на пол, в то время как я снимаю с него пиджак. В районе своего живота я ощущаю твердый показатель того, что Сергей готов воплощать свои бурные желания в жизнь. Плавно опустившись на колени, я начинаю уверенно работать горячим и влажным языком, «рисуя» знак бесконечности внутри. Он старается изо всех сил сдерживать свои эмоции, на что я помогаю себе рукой, нежно двигаясь верх-вниз. После окончания всего блаженства снизу, я поднимаюсь на ноги, а он, сразу же, дерзко разворачивает меня спиной к себе, и, облокотившись об дверь кабинки, я чувствую его движения внутри себя. Издав пару в меру тихих стонов, парень начинает действовать увереннее и быстрее. Здесь уже тихой реакцией не отделаться… Через минут 20, мы выходим в зал к близким, и мама сразу же замечает то самое пятно от вина. — Что же вы, просидев полчаса в дамской комнате, не ликвидировали пятно? — спрашивает мама, на что я нахожу очередную отговорку. — Пятно оказалось слишком сложным, поэтому нужно немедленно ехать домой. Негоже сидеть моему жениху здесь в грязных брюках. Да и поздно уже, а нам рано вставать. — отнекивалась я, и, напоследок обнявшись с родными ещё раз, мы уезжаем в свою общую квартиру, где за ночь не раз повторится начатое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.