ID работы: 12014298

Нужен всего лишь месяц

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы хотим поговорить о любовном треугольнике

Настройки текста
Примечания:

***

      Студенческий совет — определённо то самое место, о котором слогают легенды. В его состав входят лишь лучшие из лучших, гении из гениев. И возглавляет их несравненный Широгане Миюки, занимающий неоспариваемое первое место по успеваемости. Идеал ученика, столь же идеально подходящий на должность президента совета.       Но срок его руководства приходит к концу. Для Широгане предстоящая сдача полномочий станет лишь облегчением его ноши. Что уж говорить о других членах совета. Ишигами Ю с радостью примет свой уход с должности казначея, пусть и с лёгкой горечью. Фудживара Чика больше всего будет скучать по совету. Но Широгане никак не может и предположить, как отреагирует Шиномия Кагуя на окончание деятельности совета. Она настолько же гениальна, как и сам Миюки, возможно даже в разы гениальнее, отчего президенту сложно представить о чём она думает и насколько далеко её планы могут зайти.       И стоило ему вспомнить про неё, как Кагуя показалась в дверном проёме. Её фигура спокойно прошла по комнате и столь же отрешённо подошла к диванам, где она и расположилась.       — Шиномия, здра… — не до конца поприветствовал её Широгане, застыв от неожиданного проявления её ледяного взгляда.       — Что-то хотел? — с холодом вымолвила девушка.       — Нет, ничего, — поспешно проговорил Миюки, решив не копошиться в змеином клубке.       — Я ожидаю Фудживару, чтобы поговорить с ней о личном, так что будь добр, не отвлекай, — перестав озираться на президента, вымолвила Кагуя.       — Шиномия, не думаю, что в совете можно говорить про…       — Я не ясно выразилась? — повысила голос она, перебив Широгане.       — Да, понял, извини, — незамедлительно уткнулся в свой стол президент.       Однако в голове юноши ни на секунду не переставали рождаться мысли по поводу происходящего. В его разуме нет места для печали и горечи, покуда он не подтвердит свои предположения. Одновременно с этим он продолжает работать над своими задачами в должности президента, пришедших к нему в самый последний момент. Конечно, такой гений, как он, без труда способен выполнять несколько дел одновременно, безусловно являясь Цезарем нашего времени.       — «Так почему Шиномия вдруг ведёт себя подобным образом? Неужели я каким-то образом нагрубил ей или её семье?» — всё ещё размышляет Миюки, периодически поглядывая на Кагую со своего президентского кресла. — «Да нет, я не помню ничего такого. Вполне возможно, что это очередной план Шиномии, потому мне нельзя действовать безрассудно, как она бы ожидала от меня. Очевидно, она хочет, чтобы я расспросил у неё о том, что случилось, ведь она ожидает от меня поведения истинного мужчины, и если я это сделаю, то стану её игрушкой».       И пока Широгане раздумывает над произошедшим, его улыбка проявилась. Неспособный сдержать насмешки от столь очевидной ловушки, Миюки покачал головой. В конце концов он настоящий мужчина, уже заслуживший несколько мужикобаллов. Потому…       — «Но если я не отреагирую, то Шиномия потом будет считать меня тряпкой!» — резко нахмурил брови президент, даже на мгновение прекратив работать над своей документацией. — «Мне нужно что-то сказать, но при том…»

***

      — Шиномия, что-то случилось? Сегодня ты какая-то сама не своя… — решил таки спросить Миюки, поборов своё стеснение.       Девушка обратила на него свой взор, полный хитрого самодовольства. Юноша же сжал руки в кулаки: он сразу осознал, что был прав — это ловушка!       — Хм? Ты решил спросить что случилось со мной? Президент, неужели ты так заботишься обо мне? Значит, ты так любишь меня? — ехидно улыбнулась Кагуя. — Как мило~

***

      — «Нет, я не потерплю этого!» — мысленно воскликнул Миюки, чуть было не сломав ручку, подаренную ему Ю. — «Где же секретарь Фудживара, когда она так нужна?!»       Конечно, вышеописанная ситуация произошла лишь в голове Широгане. Но подтверждать или опровергать её реализм он вовсе не собирается, намереваясь в свою очередь придумать более совершенный план.       — Доброе утро, — послышался голос казначея, только что прибывшего в комнату совета.       — Привет, Ишигами, — на автомате поприветствовал его глава, после чего, однако, резко привстал. — Погоди! Ишигами, ты-то мне и нужен!       — Что-то не так? Выглядите обеспокоенным, как никогда ранее, — сразу заволновался Ю, на секунду попятившись назад.       — Да, мне нужно, чтобы ты…       Широгане запнулся, чуть было прямо не рассказав про своё беспокойство о Кагуе, когда она находится прямо тут.       — «Как мило~» — уже в который раз прозвучал голос Кагуи в его голове, что впрягло его в больший ужас, чем было до этого.       Ишигами же в свою очередь поспешно осматривает комнату совета на предмет беспокойства президента: незаконченная работа на столе Широгане, пустой стаканчик кофе, мрачная Шиномия, пустая вешал…       — «Мрачная Шиномия?!» — сразу перепугался казначей, осознав в чём состоит опасность жизни президента.       Будучи другом и верным соратником Миюки, Ю готов поставить свою жизнь на кон ради него. Таким образом Ишигами, преодолев панику, начал проходить мимо пока что не реагирующей на него вице-президента.       — Президент, можно тебя на минутку? — достаточно тихо произнёс Ю, оказавшись около Миюки, после чего моментально ретировался.       — Да, только погоди! — поспешно последовал за ним Миюки.       — Детские игры, — вслух произнесла Кагуя, убедившись, что никто её не слышал.

***

      — Шиномия-семпай убила кого-то?! — в панике проговорил Ишигами, взявшись за плечи президента.       — Вовсе нет! — принялся защищать её Широгане. — Но сегодня она действительно чрезвычайно холодна, отчего даже мне как-то не по себе.       — Если даже вам не удалось выяснить в чём дело, тогда нам остаётся только одно! — воскликнул Ишигами.       — Пойти домой?       — Пойти домой.       — Это неправильно! — негодует президент, убрав руки казначея с себя.       — А что нам ещё остаётся делать?! — в панике кричит Ю, схватившись за свою голову освободившимися руками. — Я только недавно решил, что не хочу умирать именно от рук Шиномии-семпай!       — Мы должны выяснить в чём суть этой проблемы, только и всего, — ответил ему Миюки, намеренно не обращая внимания на последние слова друга. — Но если честно, то даже мне кажется, что Шиномия действительно готова сжечь меня своим взором…       — А я же говорил!       — Ну в целом, я сомневаюсь, что диалог возможен, — скрестил руки Широгане. — Потому нам надо узнать что именно с ней случилось, прежде чем вмешиваться!       — Может, нам нужен кто-то, кто знает о ней очень много всякого? — Ишигами широко раскрыл глаза, словно озарившись гениальной идеей.       — Это было бы очень кстати, — закивал Миюки, сразу подумав об одной персоне, тесно связанной с Кагуей.       — Президент, я знаю кто бы мог нам помочь! — в свою очередь воскликнул Ю, щёлкнув пальцами.

***

      Размеренный шаг эхом раздавался по коридору, покуда сама девушка всё не отвлекалась от телефона. Казалось, что она ничто не видит, кроме экрана смартфона. Но если бы кто-то обратил внимание на её настороженность, то он бы не вымолвил ни слова. Хаясака Аи всегда была наготове ко всему. Ко всему, особенно к…       — Хаясака-сан! — послышался знакомый женский голос за спиной Аи. — Я бы хотела поговорить с тобой наедине!       — Ха, Кино-чин? — слегка наигранно удивилась девушка, не ожидав появления девушки из клуба журналистики прямо здесь и сейчас. — С чего ты так внезапно разыскалась меня?       — Потому что это связано с Кагуей-сама и президентом! — с крайне серьёзным тоном говорит Карен Кино.       — Но разве ты совсем недавно не созывала фанклуб Кагуи-сама? — спрашивает Аи, медленно зашагав в противоположную от Карен сторону.       — Нынешние обстоятельства требуют незамедлительной реакции! — восклицает она, взяв Хаясаку за руку и отправившись с ней в клуб журналистики.       Карен Кино — самая главная проблема для обеспечения конфиденциальности Кагуи Шиномии. Член клуба журналистики и президент фанклуба Кагуи-сама (неофициальный), в который по ряду обстоятельств входит и Хаясака. Юная журналистка таит огромное множество секретов и знает о госпоже то, о чём многие никак не могли бы узнать. Устранить девушку нельзя, а попытки втереться в доверие пока ещё не дали значимых результатов. Так всякий раз Хаясака полагает, что Кино всего лишь простая фанатка Шиномии. Но стоит Аи забыться, как у Карен тотчас появляется информация о Кагуе, о которой девушка никак не могла бы узнать. Это постоянно заставляет личную горничную последней беспокоиться, так как ей всё ещё неизвестен способ, выдающий журналистке всю необходимую информацию. В конце концов риск того, что девушка, знакомая с медиа-пространством, может воспользоваться Кагуей, крайне высок.       Сама же Хаясака на территории школы отыгрывает роль гяру, потому поддерживать общение с Кино ей достаточно проблематично. Ведь продолжать играть свой образ становится невероятно трудно, когда тебя обливают ледяной водой с головы до пят. Вот насколько опасной представляется Карен в мыслях Аи.       — Мой информатор доложил, что между президентом и Кагуей-сама случился раскол… — наконец вымолвила Карен, войдя в комнату клуба журналистики.       — Что?! — слегка преувеличила своё недоумение Хаясака. — Каким образом это могло произойти?       — И я о том же! — Кино стукнула кулаком по столу. — Парочка из Кагуи-сама и президента не может расстаться из-за пустяков!       — А?.. — Хаясака всё никак не может привыкнуть к подобным высказываниям журналистки. — Ну это тоже, да.       — И потому, прежде чем рассказать об этом Эрике, я решила сказать тебе в первую очередь, Хаясака-сан, — задумалась Карен. — В конце концов ты звучишь более здраво, чем наша подруга по фанклубу, хах…       — Это точно, — Аи ловит ментальный фейспалм. — Но откуда… Точнее, от кого ты это узнала?       — Личность информаторов раскрывать нельзя, — с некоторым волнением сказала Кино. — Поэтому давай вернёмся к нашей теме.       — Хорошо, тогда выкладывай всё, что знаешь! — щёлкнула пальцами блондинка, готовая выслушать любую информацию от журналистки.       — Итак, говорят, Кагуя-сама стала чрезмерно холодной по отношению к другим членам Совета. Но никому непонятно что послужило причиной этому, — проговорила журналистка. — Поэтому я запланировала воспользоваться своими связями, чтобы узнать про это поподробнее…       — «Так у неё есть крот в имении Шиномии. Не удивительно, что она столь много знает», — задумалась Хаясака, вкрадчиво вглядываясь в глаза собеседницы.       — «Надо будет попросить помощь у Кашиваги-сан! Она же в последнее время хорошо дружит с Кагуей-сама», — вот как на самом деле размышляет Кино, упёршись взглядом в стол.       — Что думаешь по этому поводу, Хаясака-сан? — внезапно спросила Карен, наконец взглянув на собеседницу.       — Ну это же очевидно! — начала говорить Аи, резко выпрямившись. — Кагуя-сама слишком занятая, и потому её мысли касаются только работы! И именно поэтому она такая мрачная, так как может морально уставать от своей деятельности!       — А ведь ты можешь быть права! — восхитилась журналистка, столь же резко поднявшись со стула от переизбытка эмоций.       — Хи-хи, спасибки! — улыбнулась блондинка.       — Ну конечно же, почему я не могла додуматься до этого! Всё ведь очевидно, что…       И в очередной раз Хаясака спасла положение своей госпожи, отвлекая на себя всё внимание клуба журналистики. Общение с девушками оттуда приносит лишь головную боль, но при том является вполне полезным. Если, конечно, она выудит из их речи нечто иное, кроме простого фанатизма вокруг Шиномии. Собственно, именно поэтому горничная последней и не вслушивается в речь Кино. Не зря её прозвали шиппером, ведь она без устали может говорить почему парочка из Широгане и Шиномии столь прекрасна, что никому её не перебить. На счастье, сейчас тут присутствует лишь одна девушка из клуба журналистики, потому горничная не чувствует себя настолько растерзанной их логикой.       В любом случае, можно с уверенностью сказать, что в этой промежуточной битве победила…       — Любовный треугольник между президентом, Кагуей-сама и ещё одной девушкой?! — завопила от ужаса Карен.       — Чего?! — так же завопила Аи, не ожидавшая скорого возвращения журналистки из мира фантазий.       — Пока президент и Кагуя-сама видятся в разладе, кто-то может воспользоваться этим и начать пробовать встречаться с кем-то из них! — с яростью проговорила Кино, неистово жестикулируя руками, словно на сцене.       — Надо же… — Хаясака несколько неловко постучала пальцами по столу, словно не понимая о чём может идти речь.       Хаясака всё понимает! Как она сама считает, конечно. Ей показалось, что Кино говорит лично о ней. Возможно, именно поэтому Карен и вызвала Аи, чтобы узнать точно откуда ноги растут у их любовного треугольника. И даже если это не так, то рано или поздно журналистский нюх выведает о произошедшем споре между Кагуей и Аи. Но в любом случае Хаясака вовсе не желала, чтобы кто-то посторонний вмешивался в это противостояние.        — Но кто эта безрассудная девка, готовая отведать всю силу семьи Шиномия?! — с болью на душе спросила Кино.       — А может, это парень? — псевдогяру переводит тему в другое русло. — Кагуя-сама ведь способна завлечь каждого парня в нашей школе!       — И то верно! — согласилась Карен с этим мнением, уткнувшись носом в стол от недоумевания. — Возможно ли, что президента любят парни?       — Я сомневаюсь, что всё настолько запутано, — неловко проговаривает блондинка.       Хаясака чувствует внутри себя противоборствующие силы. Одна желает победить и показать Шиномии её место. Другая стремится обезопасить имя госпожи и не позволить этой журналистке выведать подноготную информацию о Кагуе-сама.       Но всё ещё сильно негодование незрелым поведением Шиномии, отчего Хаясаке не пришлось раздумывать над следующими своими действиями слишком уж долго.       — Думаю, тебе стоит распространить слухи о любовном треугольнике! Если эта девчонка узнает, что кто-то проболтался о ней, то она заляжет на дно, так как лично Кагуя-сама будет пытаться найти её, чтобы одолеть!       — Девчонка? Разве не ты сказала, что подозреваешь парня? — Кино заподозрила нечто неладное, прищурив взгляд.       — Важно тут то, что если эта инфа разлетится по школе, то этот третий лишний сразу сбежит! — на ходу выдумывает Аи, волнуясь. — Тем более, если все будут говорить про третью сторону, то она сразу же проиграет и вылетит, как лишнее колесо, не думаешь?       — И то верно! — озарилась Карен, достав блокнот и ручку, где и начала делать заметки. — Это будет шедевром!       Кино как всегда подозрительная. Даже чересчур. Хаясака тоже всегда понимала, что с клубом журналистики шутки плохи. Поэтому блондинка стремится перевести тему разговора в иное русло, дабы репортёрша забылась, как обычно это бывает. Но даже если она и правда забудет о текущем разговоре, то её записи никуда не исчезнут. Хаясаке придётся действовать активнее, чем бывает обычно. Всё ради конфиденциальности Шиномии…       — Кино-чин, а что ты пишешь? — в итоге подошла к ней Аи, дабы подсмотреть в блокнот.       — Ну что же ещё? Только заметки для будущей статьи! — заволновалась Карен, принявшись прижимать блокнот к груди, дабы собеседница ничего не заметила.       — А можно посмотреть? — заморгала Хаясака, потянув руку к блокноту.       — Прости, но я не разрешаю туда смотреть даже Эрике! — всё больше начала беспокоиться Кино, прижавшись в самую спинку стула.       — Ну дай посмотреть, пожалуйста! — более настойчиво просит блондинка, взявшись одной рукой за блокнот.       — Прошу, не трогай! — уже вовсю паникует журналистка.       Карен оказалась в западне. Ей некуда сбегать — лишь пробиваться через Аи. Но это чревато тем, что она узнает о содержимом её личного блокнотика. Кино может оттолкнуться ногами от пола и тем самым приподнять стул на две задних ножки, чтобы затем удариться головой в ходе несчастного случая. Это буквально тот самый случай, когда она больше согласна на подобное, чем умереть от стыда. И тем самым никто не узнает что в голове у Карен. Но её записи ведь останутся. Поэтому она сразу отказала себе в простом исходе из ситуации. Так что остался единственный способ не дать Хаясаке узнать содержимое блокнота.       Кино стремительным движением руки расстегнула верхнюю пуговицу блузки и закинула под неё свои записи, чем удивила Хаясаку. Взгляд блондинки в удивлении от подобного действия застыл прямо на лице подруги, как бы вопрошая «Какого хрена?» В ответ же ей шёл похожий взгляд «А ты чего творишь?»       — Я, пожалуй, тут лишняя… — внезапно послышался третий голос позади них обеих.       Аи резко отскочила от Карен, отчего та чуть было не упала со стула, вскрикнув. Но от осознания ситуации и того, чей голос это был, обе девушки резко покраснели. Это была Косе Эрика. Второй член клуба журналистики и фан-клуба Кагуи-сама. Со стороны Эрики попытка Хаясаки схватить блокнот выглядела как не самая целомудренная попытка привлечь внимание Кино. Со стороны Карен это была отчаянная попытка спасти себя от стыда путём меньшего стыда. Со стороны Аи…       — П-простите! — воскликнула она, низко поклонившись перед журналистками, после чего стремительно выбежала из клуба.       Со стороны Аи это безусловный провал. Стыд и позор. Так что очевидно, что в этой промежуточной битве проигрыш оказался на стороне Хаясаки.

***

      — Я собрала нужную информацию, — Карен присела на скамейку рядом с юношей.       — Наконец, — послышался его заинтересованный голос. — Но что именно ты узнала? Инфу для додзинси мне можешь не говорить.       — К-конечно, я узнала не только про это! — засмущалась Кино, доставая свой блокнот из-под блузки. — Я узнала то, что тебе нужно.       — Чрезмерно благодарен тебе, — вымолвил он, стараясь не смотреть на собеседницу, когда она доставала записи. — Напомни, что я тебе должен?       — Всего лишь ответ на вопрос… С чего ты захотел найти информацию про Кагую-сама и президента? — заинтересованно спросила его девушка, слегка наклонившись в его сторону.       — Так уж и быть, — вздохнул он. — Я попросил тебя найти инфу по Шиномии-семпай по просьбе самого президента. Он, думаю, беспокоится за неё. Так что это не моя прихоть.       — Мою додзинси-мангу придётся переписывать… — с грустью подметила Карен. — Я уже хотела включить тебя в список потенциальных партнёров Кагуи-сама или даже президента, Ишигами-кун.       — Ты можешь не думать о своих додзинси хотя бы сейчас, семпай? — с лёгким недоумением спросил он.       — Но я безумно рада знать, что президент действительно любит Кагую-сама! — начала витать в облаках Карен. — Кстати, но всё же есть вероятность того, что ключевую роль в обиде Кагуи-сама сыграл любовный треугольник, верно?       — Конечно, ты пра… — Ю закашлялся на полуслове от осознания сказанного журналисткой. — С чего бы тут появиться любовному треугольнику?!       — Казначей, подумай сам! — слегка краснеет Карен с серьёзным выражением лица. — Президент и Кагуя-сама крайне симпатичные молодые люди, а Сютиин полон детей богатых и влиятельных личностей, так что не удивительно, что кто-то бы да захотел вмешаться! Всё же остались люди, считающие главу Широгане нечистым, а следовательно, по их словам, именно они должны заполучить сердце Кагуи-сама… Например, Фудживара-сан!       — Чего?! — заорал Ишигами, не понимая когда президента успели засунуть в любовный треугольник с секретарём. — Откуда у тебя такая информация? Кто тебе её рассказал?       — Думаю, тебе я могу сказать это, — никаких принципов журналиста Кино не придерживается, когда речь идёт о Широгане или Шиномии. — Меня на эту мысль натолкнула Хаясака-сан!       — Кто это?       — Насколько знаю, она второгодка и учится в том же классе, что и Кагуя-сама! — без доли сомнения рассказала Карен.       — Хаясака… Хаясака… — задумался Ишигами, словно вспоминая что-то. — Можешь рассказать о ней что-нибудь поподробнее?

***

      — Президент, я понял что случилось между вами и Шиномией! — вторгся в комнату совета Ишигами. — Президент?       — Боюсь, ты пришёл в тот момент, когда он решил отлучиться в уборную, — Кагуя закрыла дверь позади Ю. — Так что можешь рассказать мне всё, что ты узнал.       — Семпай, — тихо промолвил он.       — Да? — с ухмылкой заинтересовалась девушка.       — Позвольте мне написать завещание, прежде чем я умру, — с накатившей слезой попросил он.       — Ишигами-кун, ты похоже забыл, что милосердие — качество, присваемое не мне~ — захихикала Кагуя.       Говорят, в тот момент взвизг ужаса Ишигами послышался по всей школе.

***

      — Кагуя-сама, вы и правда ведёте себя чрезмерно холодно, — подметила Хаясака, встав подле кровати своей госпожи. — Не думаете, что президент в таком случае…       — Что ты имеешь в виду? — повернулась в её сторону совершенно спокойная Шиномия.       — И теперь вы вернулись, как ни в чём не бывало… — с лёгким раздражением отозвалась Аи.       — Всё идёт согласно моему плану, — самодовольно улыбается Кагуя. — Так что, смотри, как за месяц я одержу победу над тобой.       — Позовёте меня, когда я вам пригожусь не для хвастовства, — ответила горничная, покидая хозяйку.       Хаясака не собиралась в очередной раз проверять свои нервы в испытании на прочность. Поэтому после того раза она пообещала себе, что более никогда не будет влезать в споры, дабы не усложнять себе и без того непростую жизнь.       Шиномия же, оставшись одна, фыркнула и развалилась звездой на своей постели. Похоже, перегибать палку ей не стоило, посчитала она, поняв, что доводить свою подругу до ненависти к себе всё же не стоит. Но похвастаться ведь хочется…       Поэтому Кагуя принялась перебирать каждый шаг своего финального плана по получению признания от Миюки. Для неё очевидно: президент не глупый, он явно осознал факт того, что её мрачное поведение отыгрывалось исключительно для публики, как то обычно делает Хаясака. Но и Шиномия способна без проблем предстать перед людьми в совершенно ином образе, отличном от её обычного.       Убедить совет в возвращении ледяной Кагуи — успех. Убедить Фудживару остаться с клубом настольных игр — успех. Заставить президента разузнать побольше о Кагуе — успех. Девочки из клуба журналистики суют свой нос куда не надо — успех. Затем же президент узнаёт о ''фактах'', раскрывающих ''прошлое'' Кагуи, после чего он решится совершить ряд действий, приближающих его к признанию.       Таков был коварный план Шиномии. Специально для этого она своими руками перебрала некоторые события и факты из своей жизни, выставив себя в них жертвой, дабы Широгане впоследствии возился с ней, как с Ишигами. Так она вбросила пару слухов при помощи своей связи с главой клуба журналистики. После чего Кагуе остаётся лишь ждать. Воистину гениальный план.       Но даже такой гений, как Шиномия, может ошибаться в своих расчетах. Она не могла и предположить, что клуб журналистов крепко дружит с Хаясакой (пусть дружба по большей части односторонняя). Из-за этого малюсенького недопущения Карен и рассказала Хаясаке всё, что знает. Она же в свою очередь напутала весь план госпожи, не осознавая этого. Это же привело Ишигами к осознанию полной картины происходящего. Конечно, тот не успел ничего рассказать президенту, и вряд ли уже что-то скажет об этом. Но этого вполне достаточно, чтобы Широгане что-то заподозрил. Тем более, что и сам Широгане решил для себя, что ему нужно связаться с Харсакой — альтер-эго Хаясаки, о чём он, к сожалению, пока не знает.

***

      Тем временем Карен, будучи у себя дома, весь вечер проработала над додзинси, посвящённой отношениям президента и Кагуи-сама. Журналистка стремится запечатлеть в бумаге все свои фантазии, покуда она ещё помнит об этом. И особую роль в этом сыграла Хаясака, став основой для новой затеи в её манге… Завтра Кино покажет свой материал редактору Ишигами.

***

Итоги сегодняшней битвы: победа Карен Кино

(По причине появления вдохновения)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.