ID работы: 12014429

Лечебные раны

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сатору полулежал на кровати и гладил свой пока еще мягкий член. Пока он в мыслях только собирал подходящий образ девушки, которая могла бы его возбудить. Неожиданно для него самого, этим образом оказалась Утахиме в его квартире, то как она сняла больничную рубашку. Перед его внутренним взором были изображены ее вставшие соски, аккуратная грудь и округлые бедра. Ее идеальное тело, покрытое белесыми шрамами. Можно было отдать ей должное, несмотря на то, что она была довольно слабой, она не переставала выкладываться на полную ради выполнения миссии и спасения других. Сатору конечно считал это глупым, но все равно уважал ее за это. Когда он перешел от ее образа к тому, как она усердно сосала его член, его рука рефлекторно задвигалась быстрее. Пенис резко стал полностью  эрегированным при воспроизведении такого воспоминания. Мысли о ее пассивности во время их секса сбивали его с настроя, но Годжо заменил их на ее обычные реакции на его слова и действия. Ее раздражительность невероятно его возбуждала. Хотя она и была слабой, она не боялась его. Начал выделяться предэякулят. Внешность Утахиме всегда была простой, но только сейчас со шрамом, в глазах Сатору она стала настоящей красавицей. Теперь ее внешность идеально отражала ее характер бойца. Все это конечно было бессмысленно, ведь такие люди по опыту Годжо умирали первыми. И ему бы не стоило к ней привязываться, но он чувствовал, что все же привязался еще со времен школы. Он доверял ей, а таких людей было немного в шаманском мире. Ему хотелось снова ощутить гладкую кожу ее бедер, снова глубоко поцеловать ее, утопить в раздражающих ее нежностях, чтобы она бесилась и кусалась. Это все заставляло огню внутри него разгораться только сильнее. Легкие стоны стали прорываться мычанием, а воздух продирался через напряженные ноздри. Все его тело будто окаменело, только рука двигалась все быстрее и быстрее с каждым мгновением. Утахиме в его сознании в одну секунду сосала его член с помощью своего горячего рта и мягкого языка,заглядывая ему в глаза, чтобы ловить его наслаждение, а в другую кривилась от его очередного подкола. Все эти образы сплетались образовывая такой близкий, но одновременно далекий образ Иори, которая была совершенно разной, но такой притягательной. Сатору кончил, замазав спермой свои пижамные штаны. Отойдя немного от необычно оглушающего оргазма, Годжу пошел сменить штаны. По пути он думал о том, что все это довольно странно, то, что недавно он чуть не воспользовался своей подругой, которая попала в сложное положение. Он понимал что она сама предложила, но маленький червячок вины грыз его изнутри. С другой стороны, он теперь и сам чувствовал к ней влечение, если тогда это было способом отвлечь ее, то сейчас это стало для него самого почти необходимостью. Ему хотелось снова увидеть ее светлую кожу в мягком лунном свете, увидеть то, как она закатывает глаза от раздражения или наслаждения. Хотелось ощутить как она сама обвивает его шею руками, как тянется к нему первая, не из-за отчаяния, а из желания быть как можно ближе. Член начал потихоньку снова вставать и Сатору пришлось отгонять все эти фантазии, снова пришедшие к нему на ум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.