ID работы: 12014429

Лечебные раны

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утахиме уворачивалась от ядовитых плевков проклятия, само оно было неповоротливый и она просто выжидала момента, чтобы его изгнать. Вдруг проклятие начало захлебываться своим собственным токсином и поднялось в воздух, затем с такой скоростью, которая не видна человеческому глазу, оно пролетело и врезалось в стену с таким оглушительным звуком, что все здание заходило ходуном и сверху посыпалась бетонная крошка. Утахиме раздраженно развернулась. Она уже примерно представляла, кто же отобрал у нее победу. -У-та-хи-ме! -мерзко растягивая слоги кричал Сатору Годжо. На его лица была его фирменная бесячая усмешка. Иори посчитала, что все это способ поиздеваться над ней, ткнуть ее очередной раз носом в то, что она слабая. С трудом сдержав злые слезы, которые начали образовываться в глазах, она подобрала камень отвалившийся от стены, в которую влетело проклятие и швырнула его в подходящего ближе Сатору. Целилась она не в голову, но Годжо скрестив пальцы отразил его своей техникой. Для Сатору это ее действие было предсказуемым, их приветствия часто так начинались, потому его улыбка стала еще шире. Но ему было непонятно почему же она так злится, он же помог ей с проклятием, вроде бы такие слабаки как она, должны радоваться еще одному прожитому дню благодаря сильнейшему шаману, такому как он. Остановившись от нее на расстоянии метра, и наклонившись, чтобы лучше видеть ее лицо Сатору произнес: -Утахиме, а Утахиме? Не хочешь отметить нашу, ну точнее сказать мою, победу над проклятьем? Я приглашаю тебя в прекрасный ресторан и конечно же я, как настоящий джентльмен, готов заплатить за тебя. -Годжо, свали по-хорошему, - попросила его Утахиме Все эти подколки, намеки на то, чего она навсегда лишилась из-за своего шрама - свиданий, романтических отношений, семьи, невероятно злили ее и заставляли чувствовать себя несчастной. Прошло всего немного времени, а он так активно сыплет соль на еще свежую рану. -Ну если не хочешь в ресторан, пошли в бар, я конечно не пью алкоголь, но слышал от Иери, что ты большая любительница- ответил он, улыбнувшись даже как то по-дружески, без своей привычной усмешки. -Тогда позови Иери, а меня оставь в покое, - Утахиме развернулась и пошла к выходу из здания, но Сатору догнал ее и пошел с ней наравне. -Ну пошли, - законючил он: Иери вечно занята, да и тебе не помешало бы повеселиться. В его словах был определенный смысл, Иори давно нигде не была, да и халявные напитки звучат неплохо. Плюс где-то в глубине души росло и крепло то семечко, которое заронил Годжо, когда она была у него в квартире. Уже несколько недель она не могла забыть его заботу, то как он бережно вытаскивал стекла из ее ног, как поил ее чаем. Его такие красивые, немного пугающие своей глубиной, но грустные глаза. С Сатору нельзя было ничего предсказать наперед, но он был с ней довольно аккуратен, хотя и пошел у нее на поводу с ее предложением заняться сексом. Сейчас он мог как и издеваться над ней так и искренне хотеть ей помочь и хотя Утахиме было страшно ошибиться, она решила довериться. -Ладно, пошли, - она заметила как просветлело лицо Годжо, : Но я хочу в караоке-бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.