ID работы: 12014499

Оху...чуметь

Слэш
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чаптер файв: это чё? Продвижение сюжета? Ну нихуауа...

Настройки текста
Примечания:
Джиммил вернулся в отель только к половине первого ночи, в стельку пьяный, в измятом костюме. Он пропустил созвон с психологом, хотя даже не помнил об этом. Честно сказать он впервые так напился с того момента как его бурная молодость закончилась и он начал строить бизнес. Женился, развёлся и взял на себя ответственность по воспитанию дочери. Наверное тогда у него и начались проблемы с головой. Впрочем ладно. Ему не хотелось вспоминать те тяжёлые времена и бередить старые шрамы. Правильно говорят, что психопатами людей делает жизнь, по крайней мере в его случае неожиданно свалившиеся ответственность и слава повлияли на Джима далеко не в лучшую сторону. Он не то чтобы хотел столько выпивать, думал пропустит пару стаканчиков виски в элитном баре, просто чтобы стало полегче, но за вторым стаканом последовал третий, потом четвёртый, а потом он не считал. Смысла не было. В общем в этот вечер он просрал порядка шестисот долларов, а ещё скорее всего завтра выйдет сюжет с ним в главной роли, потому как пару раз он ловил на себе странные взгляды и не очень удачно спрятанные объективы смартфонов, направленных на него, но в общем и целом в тот момент ему было безразлично. Он слишком привык к этому за время скандала с Бастером, до времени, пока наконец не смог очистить свою репутацию, но и после того, внимания, чаще всего нежелательного, в свою сторону получал и до сих пор получает не меньше. Так что ему можно сказать повезло с тем, что когда уровень алкоголя слишком высок, он не буянит и не ведёт себя как прости господи тутка, вешаясь на всех подряд. Он обычно уходит в себя, начинает думать о какой-нибудь херне, и это ему не нравится. Мысли сводят его с ума, тяжёлые и вязкие заполняют голову, не дают расслабиться. Когда он пьёт много это уже не расслабление. Это пытка, одна большая пытка навязчивыми мыслями о том, какую хуйню он творил и какой он ублюдок, сколько боли и страданий он принёс окружающим и сколько зла сделал. Алкоголь в Кристале пробуждает совесть, которой, казалось бы, у него от природы нет. В номере, споткнувшись о так и не разобранный чемодан, упал в постель. *** На утро его штормило как тихий океан в грозу. Хвала всем благам цивилизации, что теперь существует доставка и ему не пришлось искать аптеку в таком состоянии, а завтрак включён в стоимость номера. Более-менее нормально Джим почувствовал себя только к четырём часам, однако дикий перегар, который ощущал даже он сам не замаскировал даже ментоловый спрей, потому весь день он не выходил никуда, кроме как в сеть. Как оказалось, особо глазастые его заприметили ещё в аэропорту, затем было видео какого-то туриста, снимавшего всё на свете, в котором засветился Кристал, выходящий из такси прямо на входе в " Elegante"*, и пара его видео и фото в баре с полупустым стаканом. Больше ничего не было, но и этого хватит для того, чтобы телевизионщики отправили парочку беспринципных журналистов, дабы те разузнали зачем же он приехал сюда, последуют вопросы, ответы на которые он давать не хотел. Пожалуй стоило хотя бы попытаться замаскироваться, не просто же так он взял с собой несколько простых белых футболок и чёрных джинс, но что сделано, то сделано. Впредь он не совершит такой ошибки. Журналисты, однако, не особо волновали, всё-таки с ними он уже имел дело, и не один десяток раз. Непривычный вид из окна и незнакомые места как одно большое напоминание о его не менее большой проблеме не позволяли забыть о Бастере. Мистер Смит позвонил в шесть. Он был не в самом лучшем настроении, но тем не менее выслушал и дал ему очень ценный совет: - Сформулируйте то, за что вы должны извиниться. Вы не поймёте куда идти, если не осознаете, что конкретно сделали не так. - сказал он так, будто это была самая простая истина на Земле. Бросьте. Почти на каждом первом сайте была написана эта чушь и он кучу раз уже думал над этим. Потому ответ не заставил долго ждать. - Я чуть его не убил, дважды. И как это должно мне помочь? - Неужели только это? - за время сессий Джон, так звали психолога, много чего раскопал и не сомневался в том, что эта главная, но не единственная плохая вещь, сделанная Джимом. - А есть что-то ещё? - менее очевидных проблем он предпочитал не замечать, считая что они не так уж и важны. Ну серьёзно, неужели это действительно нужно? Зачем? - Джим, я вас уверяю, это точно так. Вы властный человек, - Смит сказал это намеренно, - мы это обсуждали и прорабатывали. Прошу, подумайте ещё раз, вы очень умны и ваша память вам не изменяет. О да, Кристал очень хорошо запомнил те часы, которые они уделили разбору его характера и поведения. Меняться трудно, сложно, потому что со временем всё больше осознаёшь сколько говна натворил, но это необходимо. Они раскладывали жизнь Джима по полочкам, проговаривали детские травмы, чтобы сейчас он наконец смог сделать хоть что-то нормальное. - Я использую слишком радикальные методы решения проблем. - проговорил он скрепя зубами. - Вы сказали практически то же самое десять секунд назад. - Я эгоистичный самовлюблённый властный волк с кучей проблем в моей голове. - Вы идёте в правильном направлении. И как же это проявлялось в вашем поведении с окружающими и с мистером Муном? - Я кричал, я угрожал ему, я давил на него и относился к нему как к средству достижения своих целей, а не как к человеку. - он почти сорвался на крик. - Вы правы. Хочу вас похвалить за честность. Вам не стоит слишком сильно углубляться в прошлое, мы с вами уже прошли этот этап и сейчас вы поменялись в лучшую сторону, однако давайте вспомним почему вы так реагировали? - Он мне наврал. От этого шоу зависела моя репутация и я был очень напуган и зол. - Именно. Выходит, что виноваты вы оба. Но разве вам достаточно этого? - Я не знаю. Я же хотел извиниться, но сейчас, - он накрыл лицо пушистой рукой, раскинувшись на кровати, - Мне страшно. Я должен извиниться, но я не могу. - Вы можете уехать назад, но будет ли вам лучше? - Я не думаю. - Так, - доктор прокашлялся, - может всё же стоит хотя бы попытаться? Нам всем бывает страшно, Джимм, но нужно двигаться дальше. Однако, только вам решать, как поступить. - Я... я хочу извиниться. И перед дочерью тоже. - Вы не перестаёте меня удивлять, вы молодец. - Нашел, что сказать. - Всего вам доброго, и я всегда на связи. "Ага, как же." - подумал Кристал, и сбросил. Наверно, надо купить билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.