ID работы: 12014499

Оху...чуметь

Слэш
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чаптер фор: ну вот нахуя?

Настройки текста
Примечания:
- Стоп! - Бастер поднялся на сцену, широко размахивая руками. - Стоп! Перерыв десять минут! Вы все отлично постарались! Огромный зал с бесконечными рядами кресел наполнило шумом, а между тем продюсер,мастерски огибая декорации и снующих туда-сюда работников, продвигался к одной волчице, играющей сегодня особенно дурно, хотя "Золушку" они репетировали скорее для галочки. Случай с Эш научил Бастера внимательнее приглядываться к труппе, чтобы на сцене не возникало плачущих зверей и лишних вопросов, потому он совершенно точно не собирался оставлять такое поведение без внимания. - Порша, - она отсеклась подальше от остальных и со странным взглядом осматривала свой телефон, пока он не подошёл. - Да, мистер Мун? - её глаза суетливо пробежались мо нему, отчего подозрения Бастера возросли в разы. Что-то произошло. Он не очень умел утешать, но правда старался. - Не уделишь мне немного времени? Я думаю, нам стоит отойти подальше. - он мягко улыбнулся, стараясь выглядеть дружелюбно, и сглотнул. Они отошли за сцену. По дороге она ещё пыталась поддерживать "счастливый" вид, но стоило ему посадить её на стул и с видом "давай колись" встать напротив, как она наконец сняла с себя эту маску. На сцене, всё ещё было шумно. - Что случилось? Я всё пойму, просто расскажи. Не надо делать вид, что всё хорошо, когда тебе на самом деле плохо. Мы все волнуемся за тебя и хотим тебе помочь. - беря её ладонь в свою, смотря в глаза в полутьме, старался говорить как можно искреннее. - Да ничего серьёзного. Правда. Просто.. Но не смогла продолжать, к горлу снова подступил комок, а лицо обожгло водой. Ей всё казалось, что она сильная, но даже спустя сутки она плачет только вспомниая об их с папой встрече. Она думала, что уже пережила это, что не будет теперь так больно, но больно было. Бастер терпеливо ждал, пока подруга успокоится. - Просто что? - Просто приехал отец, - и Бастер обомлел, - извинялся и просил прощения! Сказал что изменился! Козёл! - она отпустила его руку и спрятала лицо. Бастер мягко говоря был ошеломлён такой новостью, внутри что-то перевернулось, он почувствовал страх и боль, непреодолимое желание укрыться где-нибудь где тесно и тепло, где бы он чувствовал себя спокойнее и защищённее, но сейчас важно помочь Порше, а уже потом разбираться с собой. Слов он подобрать не смог, но сходил за водой. Словив парочку неоднозначных взглядов по пути к куллеру, он понял что и ему самому не помешало бы привести себя в порядок. Бастер зашёл в уборную, умыться, и застыл перед зеркалом. Капли стекали с его шерсти, а взгляд был уставшим и тревожным. Он выглядел жалко. Неприятно смотреть на себя сейчас. Загнанный, испуганный, будто маленький ребёнок. Мучал вопрос зачем? Зачем Джиммил приехал сюда? Извиниться перед дочерью? Это правда? Да быть не может, это же Джим! Но времени не было, он поскорее обтёр лицо бумажными полотенцами, забрал воду со стола и, взглянув на себя ещё раз мельком, поспешил к Порше. - Козёл! - первое что она сказала, после того как опустошила одним махом стакан и смяла его, - Он меня бросил, а теперь пытается всё вернуть! Мне его так не хватало! А он даже не позвонил ни разу! - Всё будет хорошо, я уверен! - попытался поддержать ее Бас. - Не будет! - Порша посмотрела на него с такой болью. - И ещё очень долго! - Послушай. Это трудно. Очень. Но я уверен, ты примешь верное решение. И каким бы оно не было, я, Мина, Джонни и остальные - все мы поддержим тебя. Мы же твои друзья в конце концов. - он помедлил, - А знаешь что? Я думаю, тебе сегодня стоит прийти домой пораньше, отдохнуть, поспать. Спектакль начнётся в семь. - он перевёл взгляд на часы, - Сейчас половина первого. Приходи к шести, а пока возвращайся домой и приведи себя в порядок. - Спасибо, мистер Мун. - она правда была благодарна. - Нет проблем. Я провожу тебя. - Как хотите. Бастер сделал все как обещал, вызвал ей такси, проследил за тем, чтобы она села в нужную машину и несколько минут смотрел в пустоту, пока его не окликнул один из актёров. Мун вернулся на сцену. Прошло явно больше, чем десять минут и все ждали только его. Последовали некоторые вопросы касаемо Порши, но он лишь попросил продолжать без неё, сославшись на её плохое самочувствие. В любом случае, она вернётся вечером и расскажет сама, если захочет. *** Порша возвратилась к назначенному времени и была почти спокойна, а грустная полуулыбка на её лице говорила сама за себя. Что же касаемо о Бастера? Новость о том, что Кристал в городе его сильно встревожила. Мун все ещё помнил тот самый день, все угрозы и море оскорблений и совершенно точно не хотел встречаться с волком. Страх, обида и усталость смешались в нём, вызвав головную боль и желание прибиться об стену, но здравый смысл подсказывал, что легче от этого не станет. - Мистер Мун! - из соседней комнаты кричала мисс Ползли. - Я ухожу. - Хорошо мисс Ползли, до завтра! - хлопнула дверь и он остался совершенно один в своём кабинете. Это вполне неплохо - теперь можно сосредоточиться на собственных мыслях, не отвлекаясь ни на что. Приятный розово - оранжевый свет уходящего солнца падал на пол, разбавляя полумрак. Только вот думать совершенно не хотелось. Сейчас он больше всего желал спрятаться, но успокоил себя надеждой, что в конце концов Джиммил как приехал, так и уедет, а Бастер забудет обо всём и дальше дни пойдут как обычно: репетиции, выступления, конкурсы... По крайней мере хотелось в это верить, но чувство тревоги осталось, ведь он не знал ни когда Джим уедет, ни встретятся ли они случайно где-нибудь. Что делать, если ему начнут мстить? А мстить, как показывала практика, Джим умел хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.