ID работы: 12014554

Сапфира 2 – На круги своя.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Теперь, когда я смотрю на этого мальчика, то словно вижу перед собой его родителей… — закончила свой рассказ Сапфира, поглаживая Анри по его светлым волосам.       В комнате воцарилась мертвая тишина. Леголас и Артанис сидели на кровати рядом с Эстельфейлой с мрачным лицами.       — Это из-за меня они оба погибли. Это из-за меня Анри остался без родителей. Он надеялся, что они вернутся, но из-за меня этого не будет…       — Сапфира, — остановил жену принц. — Это не твоя вина. Миранда хотела тебя спасти. Пожертвовав собой ради тебя, милая, — он обнял супругу, поглаживая её по спине. Артанис взяла Анри на руки и сказала:       — Ладно, ребята, я пойду к себе. Анри поспит со мной, не переживай, сестра. И не вини себя в этом. Мы каждый день кого-то теряем. Ты не виновата в смерти отца и матери, Джегри (отца Сичэня), Миранды и Уилла… и… эм… спокойной ночи, ребята. — Артанис вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, оставив принца и принцессу одних.       Леголас повернулся к жене и начал снимать с неё одежду. Девушка испугалась, не понимая, что он хочет делать.       — Леголас?       — Ш-ш-ш-ш, — шикнул принц и поцеловал милую жену в губы. Девушка слышала его прерывистое дыхание, чувствовала его возбуждение, и решила отдаться своему мужу. Не сопротивляясь, она расстегнула пуговицы на рубашке Леголаса. Принц осторожно стянул с супруги её верхнюю одежду. Он сразу переключился на грудь принцессы, обхватив губами один из розовых сосков, обводя языком круги и втягивая его в себя. Сапфира от пробудившегося в себе возбуждения издала протяжный стон и прижала голову мужа к себе,. От нарастающей страсти она своей рукой зарылась в его светлые длинные волосы.       Сняв с жены штаны и прочую оставшуюся одежду, Леголас расстегнул пряжку своего ремня на брюках. Сапфира держалась за плечи своего мужа, поглаживая его мускулы на обеих руках.       — Как ты, Сапфира? — поинтересовался принц.       — Я готова. Покажи мне те небесные звезды, о которых ты мне рассказывал. Покажи их мне. Я жажду увидеть их.       Леголас осторожно входил в нутро девушки, стараясь не навредить ей.       Сначала между ними было немного напряжения и боли, но со временем они начали чувствовать удовольствие. С каждым толчком Сапфира чувствовала, как дискомфорт начал превращаться в удовольствие, которое начинало поглощать их обоих. Они не могли не улыбаться, издавая тихие стоны от ощущения учащенного сердцебиения, жара их плоти и растущего внутри огня. Леголас выложился на полную, и Эстельфейла обессиленно упала на кровать. Оба были запыхавшиеся и измученные… такое было только во время их первой брачной ночи, более тридцати двух лет назад.       Сапфира открыла глаза после передышки, чтобы увидеть прекрасные глаза мужчины, которого она любит и с которым ей только что было так хорошо.       — Говорят, что наши глаза — это зеркало нашей души, — сказала Аманвала, поглаживая мужа по груди. — Посмотришь достаточно близко в глаза тех, кого ты действительно любишь, и увидишь небесные звезды…       Принц ничего не ответил ей. Обняв Сапфиру, он нежно поцеловал жену в лоб. И вместе с ней уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.