ID работы: 12014570

Падение мира

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Мы не можем знать, что произойдет дальше... Ты живешь себе спокойно, работаешь, можно сказать выживаешь... Но происходит то, что полностью поменяет твое мышление о выживании... То что, по своей сути, невозможно, выбивает из колеи привычной для тебя повседневной жизни. И ты уже ничего не можешь сделать. Ты сможешь только одно... Выживать, чтобы тебя не порвали на куски, чтобы тебя не пустили на фарш... Не стать едой или способом удовлетворения потребностей...       Не помня, сколько ты проживаешь в этом кошмаре... Кровь, куски человеческого мяса, боль... Ты уже не морщишься от ужаса, как изначально. Вся ситуация, которая заставила тебя выживать, в последнюю секунду обманывая судьбу. И все таки выживаешь. Как и сотни раз до этого... Теперь я уже не та, что была раньше. Отдаленные отголоски в памяти о прошлой мне. Беззаботная девушка, не знающая, что такое держать в руках оружие, что значит прятаться в любом укромном месте, пытаясь выжить, что значит стать похожей на солдата... Как-то странно даже вспоминать прошлое... Как будто и не было всего того раньше... Будто ты всю свою жизнь только и делал, что воевал, прятался, бился до конца, лишь бы остаться в живых. Лишь бы только... Не разорвали...       Порой мне кажется, что это всего лишь сон... От которого ты никак не можешь проснуться... Из которого не можешь вырваться... Возникает такая противоречивость... Будто ты вроде в реальности, а ощущаешь себя, будто в кошмарном сне... И в тоже время ты чувствуешь, что ты действительно прожила всю эту жизнь, как в кошмаре. В сознании возникают пробелы, ты забываешь, какого это, просто спокойно жить в квартире, работать. И заморачиваться лишь насчет платы за квартиру и покупку продуктов. По крайней мере это было бы лучше, нежели ты заморачиваешься с тем, чтобы остаться живой...       И я уже не помню, сколько это длится... Но помню, когда это началось... И как это начиналось... Я могу лишь сказать, что тяжело придется тем, кто выслушает эту историю, прочитает. Может быть кто-то передаст вам эту историю из уст в уста и разнесет по всей вашей стране...Точнее то, что от нее осталось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.