ID работы: 120146

Тяжелая неделя Хирото

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Ох уж эти красные розы! Часть 1

Настройки текста
Хирото проснулся рано утром, с четким ощущением, что сегодня произойдет что-то необычное. Повалявшись еще с полчасика в кроватке, он поскакал в душ, наскоро позавтракал, и, нацепив лучшее шмотье, отправился на поиски красных цветов. «Ля-ля, тополя! Какой красивый я и песенка моя! Я иду искать цветы для Торы, но не буду их ему дарить! Я молодец! Но кому же их подарить? И почему в этом магазине нет цветов? Что за безобразие?! Я буду жаловаться!… Эй, менеджер! … Магазин бытовой техники?? о_О Извините, ошибочка вышла!... Кошмар!!! Надо же было так лохануться! А все этот Тора!!! Ну ничего, я за это ему тоже отомщу! … Так, а здесь почему цветов нет? … А что есть? Аниме, аниме, аниме… Похоже, я опять не туда свернул… Но когда еще такой случай представиться? А то все запись, запись... Кошмар!!!! Уже три часа прошло, а цветов у меня еще нет!!!… Цветы!!! Красные!!! Живые!!! Девушка, а это что?… Розы? Красивые… Заверните мне штук пять!... Уря!!! У меня есть красные розы!!! Но кому их подарить? Сага сказал, чтобы я подумал. Надо подумать! Так, кто у нас там есть? Ну, Тора отметается сразу. Нао… Ну нет! А вдруг с ним Тора встречается? Шо… Ну как то это… Да и Сага расстроиться… Может, кому-нибудь из Газетто? Да не… Руки подарю, Аои не поймет; Урухе подарю – Рейта в глаз даст; Каи подарю – Мияви не поймет. Мияви подарю - никто не поймет! Ой, ладно! На месте решу! …»: с такими мыслями Хиротик поспешил в студию. «А вот и родная PSC! … Привет, Мияви! Чё такой грустный?… Никто обниматься не хочет? … Ну бывает… сочувствую! … Нет, я тоже не хочу!!! Аааа! Спасите меня, люди добрые!!!» Тут чья-то рука затаскивает Пона в курилку и захлопывает дверь. Мияви ломиться некоторое время, но потом уходит, зовя Каюшку. - Спасибо, Руки-сан! Здравствуйте, Аои-сан! Ой, Руки-сан, а что это вы такой грустный? – вежливо поинтересовался гитарист Alice Nine. - Да вот, с Аоем поссорился! – косясь на согруппника, ответил Руки. Тот только фыркнул и отвернулся к окну. - А из-за чего? – подпрыгивая на месте от нетерпения, полюбопытствовал Хиропончик. - Да так! Просто кто-то слишком ревнивый! – как можно громче воскликнул вокалист The GazettE. - Да-ааа?! – резко повернулся к ним Аои. - А каким мне быть, когда ты сначала облизываешь гитару Урухи, затем танцуешь возле него стриптиз, а потом виснешь на Рейте?! - Ну-ууу… - не совсем уверено протянул Руки. - Это всего лишь фансервис… - Прекрасно!!! Вот иди и фансервься с ними дальше! А с меня хватит! – сорвался Аои и вылетел из курилки. - Юу… - пролепетал ему вслед Руки и осторожно сполз по стеночке. Хирото плюхнулся рядом с ним. - Да не переживайте вы так, Руки-сан! – бодро сказал Пон, сочувственно смотря как маленький вокалист, закрыв лицо ладонями, начинает всхлипывать. - Да-ааа?! Тебе то легко говорить! Не тебя же только что любимый человек бросил! – прорыдал Руки. - Ой, да меня любимый человек вообще всерьез не принимает! А Аои-сан вас любит! И обязательно вернется! – попытался успокоить его Пончик. Как ни странно это подействовало. Руки, вытерев глазки, улыбнулся Хиротику. - А этот букет ты ему несешь? - Не-а, - помотал головой наш умняшечка, - Я его кому-нибудь подарю у него на глазах и посмотрю его реакцию! Руки не успел что-либо ответить, как вернулся Аои, явно с желанием продолжить ссору: - А еще знаешь что… - тут Аоюшка резко осекся, увидев красные глаза своего вокалиста, и бросился к нему. - Малыш, ты что, плакал? Ну зачем? Все равно ведь знаешь, что никуда я от тебя не денусь! Я ж люблю тебя, маленький! - Юу… Я знаю, но… Тут Аоюшка опять не дал ему высказаться, заткнув его поцелуем. Хирото, поднявшись с пола, бочком подвинулся к двери: - Ну я… это… пойду, наверное! Аой, продолжая утешать Руки, кивнул ему, и Хиротик моментально вылетел в коридор. Прислушиваясь к стонам, раздававшимся изнутри, Пон со вздохом снял со стены и повесил на ручку двери табличку с надписью « Осторожно! ЛЮБОВЬ!». Под акомпанент: - Таакаа… - О-ооо, Юу, еще… Хиропончик, глупо улыбаясь попрыгал дальше, и тут же налетел на Уруху. - Привет, мелкий! – снисходительно взирая на Пона с высоты своего роста, поздоровался Уру. - Я не мелк… - попытался возмутиться тот, но был перебит Урухой. - А ты Аоя с Руки случаем не видел? Хирото обиженно показал рукой на курилку. Уруха, прислушавшись, удовлетворено кивнул. - Помирились значиться! Эт хорошо. А цветочки эти ты мне тащишь? – заприметил он букет в руках у Хирото. - Что, оценил мою неземную красоту? Хиротик испугано замотал головой. - Чё?! Хочешь сказать, я не красивый?! – начал впадать в истерику газеттовский гитарист. - Что вы, Уруха-сан! Вы очень красивый! – заверил его Пончик и почувствовал у себя за спиной невесть откуда взявшегося там газеттовского же басиста. - Ты клеишься к моему Урухочке?! – проорал он на ухо бедному Хиротке. - Нет, сэр! Что вы, сэр! – подпрыгнул в ужасе тот. - Да ладно, Рейта! Не обижай детей! – благосклонно кивнув Хиротику, пропел Уруха, вешаясь на басиста. - Хорошо, солнышко, - приобнимая гитариста за талию, ответил Рейта, и угрожающе повернулся к Хирото. - Можешь идти, но что бы я тебя рядом с моим Урухушкой больше не видел! - Да, сэр! – Хиротка быстро рванул прочь от страшного басиста. - Эй, мелкий! – крикнул ему вслед сердобольный Уруха. - Ты бы так не прыгал, а то этот ваш Тора везде…( брямс, хрямбс, брямс)… проволоку растянул. « Поздно! Ну, Тора, ты и за это ответишь!» *** - А-ааа! Как задница болит-то! – проорал Хирото, входя в свою студию, за что был награжден строгим взглядом Нао, завистливым – Шо, заинтересованным – Торы, безразличным – Саги. - Чё смотрите, извращенцы! С лестницы я упал, с лестницы! – не выдержал морального прессинга ребенок. Тора удовлетворенно улыбнулся. Шо, моментально потеряв интерес, вернулся к прежнему занятию - разглядыванию басиста. Тот старательно делал вид, что настраивает гитару. Нао, хмыкнув, сказал: - Осторожней надо быть, Хирото, осторожней! Кстати, кому цветочки? – переменил он тему. Все опять заинтересованно посмотрели на Хирото. « Вот он - момент X! Кому же подарить?!», запаниковал Пон, взгляд которого заметался по коллегам и наконец остановился на… Саге. - О несравненный Сага! Примешь ли ты этот недостойный тебя букет из моих рук?! – подкатил он к офигевшему басисту. Только плескающаяся в его глазах мольба остановила Сагу от посылания на фиг гитариста с его цветами. Поэтому, приняв букет, он даже попытался улыбнуться. В наступившей тишине прозвучал неожиданно громко голос Нао: - Мда… А говорят, красный – цвет любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.