ID работы: 120146

Тяжелая неделя Хирото

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Ох уж эти красные розы! Часть 2

Настройки текста
- Мда… А говорят, красный – цвет любви! Сага очень выразительно посмотрел на Нао, прося его заткнуться. - Да, Хирото! А еще другом прикидывался! - злобно глядя на маленького гитапрыгиста, процедил Шо сквозь зубы. - Да уж, Хирото! Да ты просто рассадник порока! – выдавил из себя весь перекошенный Тора. - Да ладно вам, ребята! Что вы к человеку пристали! – попытался защитить Хирото Сага. - Вот ты бы, Сага, вообще молчал! Сам от Шо бегаешь, а как от чужих гитаристов цветы принимать, так это мы с радостью! – пылая праведным гневом, набросился Тора на Сагу (словесно). Тут Шо стал всхлипывать, и, не выдержав, разрыдался и выбежал вон из студии. Нао повелительным жестом указал Саге на дверь: - Иди! Сага, повесив голову, поплелся на поиски Шо. «Ой, блин! Да Сага меня теперь убьет! Что же делать?! Что делать?! Во!!! Есть идея!» - Тора, а можно я сегодня у тебя переночую? – с надеждой поглядывая на гитариста, спросил Хирото. Тора, с непередаваемым выражением лица, начал материть Хирото. Пончик, внимательно все выслушав, выдал: - Это… Я не понял, но это было «Да»? Тора, взглянув на Нао, который утвердительно кивнул головой, повернулся к Поньке и заорал: - ДА!!! - Ой, спасибо! Ты такой милый! – обрадованный Хиротка повис на шее у Тигры и чмокнул его в щеку. Тот дико покраснел, а Нао, посмеиваясь про себя, послал Хирото проверить там Шо с Сагой. «Итак, все не так уж плохо! Торик меня явно приревновал! А как он покраснел!!! Он каваии!!! Наверное, он все-таки ко мне не равнодушен! Как хорошо жить-то! … Было… Привет, Сага! А ты уже нашел Шо? … Нет? А че тогда такой злой?... Нет, я не издеваюсь! Нет, не надо к Мияви!... Ну, Сага, я ж не специально! … Что тебе теперь с Шо делать? Ну я то откуда знаю? Зато я сегодня с Торой ночую! Ты за меня рад? … Ай! Сага! Не надо меня бить! Помогите мне кто-нибудь!!! Шо!!!» С этими словами Хирото спрятался за неширокой спиной вышедшего из туалета Шо. Тот, потерев красные глазки, холодно посмотрел на Сагу. - Что, все развлекаетесь, любовнички? - Да нет же! – воскликнул в отчаянии Сага. - Никакие мы не любовники! - А мне то что?! – обиженно отвернулся от него вокалист. - Желаю вам счастья в личной жизни! С этими словами Шо удалился, громко стуча каблуками. - Шо… - как-то потеряно произнес Сага, глядя ему в след. Хирото, глядя на несчастное лицо Саги, осторожно тронул его за плечо. - Эй, ты как? « Ой, мама! Зачем я спросил?! Спасите!!! Сага, не надо меня убивать!!! Я тебе еще пригожусь! … Что значит, «На кой ты мне сдался?»?! … Я хороший!!! Я убираться могу, стирать-гладить могу! … Ну не надо… Ой, привет, Мияви! Что делаем? … Что значит воспитательную беседу проводим?! … Ой, не надо басом по башке! Это ж мое слабое место! … Что значит « Знаю!»?! … Ой, ребята! А вы тоже здесь сидите? … Ну, Сага, хоть бас пожалей! … Шо, ты че ржешь-то?! … Да заберите у него кто-нибудь бас!!!» Тут руку Саги перехватил Нао, и, властно, едва сдерживая смех, попросил: - Хватит! А то совсем мозги ему выбьешь! Сага, еще раз мстительно пнув Хиропона ботинком, величественно встал на свое место. Шо, злобно хихикая, пялился на побитого Пона. Нао вернулся к себе за установку и приказал начать репетицию. Тора, снисходительно улыбаясь, помог Хирото подняться и вручил ему гитарку. Репетиция решила послушаться грозного Лидера и началась. *** После репетиции Сага, не глядя на Пона, сунул ему в руку какой-то листок, и хотел уже было слинять, но был остановлен язвительным замечанием Шо, пристально за ним следившим: - Сага, что ж цветочки то не взял? Смотри, Хирото обидится, а он так старался. Басист, злобно косясь на Шоньку, подхватил букет и вылетел из студии. Нао, быстренько со всеми попрощавшись, убежал за ним. Шо, удовлетворенно улыбаясь, чем то загрузился и ушел, не попрощавшись. Тора посмотрел на Хирото, вздохнул, и сказав: - Пойдем что ли? – потащил Пона к выходу. В машине Тора молча косился на второго гитариста пол дороги, а затем неожиданно спросил: - А зачем ты Саге букет подарил? Ведь никаких отношений у вас нет? - Э-эээ… - замялся с ответом Хиропон. - Ну я же говорил, что хочу подарить их человеку, которого уважаю? - Ну? - Ну вот и подарил! – начал злиться Хирото. - И почему я перед тобой оправдываться должен?! Ты мне кто – мамочка? Или девушка?!… Извини, - помолчав, добавил он. - Да, ладно! Это я не должен был спрашивать, - преувеличено бодро перебил его Тора. - В самом деле, кто я тебе? – добавил он тише. - Тора, я… - Хирото почувствовал себя полной свиньей. - Нет, правда, все в порядке, - поспешил заверить его Тора. В молчании они доехали до дома Торы. Наскоро перекусили и отправились спать. Перед тем как заснуть, Хирото услышал голос Торы, шептавший: - Глупый… Ты бы только знал, как мне тяжело с тобой … Но может ему только показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.