ID работы: 120146

Тяжелая неделя Хирото

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День третий. Курилка, наша ты отрада! Часть 1.

Настройки текста
Хирото проснулся от странного ощущения, что на него кто-то смотрит. «Тора!» – радостно подумал он и принял позу посексуальней. Подождал некоторое время. Открыл глаза и увидел прямо перед собой наглые глазенки ториного кота. - Мяу! – воскликнул кошак и требовательно посмотрел на онемевшего Хиротика. - Что тебе надобно, тварь домашняя? – отмер гитарист. - Пошел вон, лох нечесаный! – кот возмущенно возопил на него и прыгнул на диван, предварительно оцарапав несчастного Пона. - Да ну, блин! Так не бывает! – отмахнулся от наваждения Хирото и отправился в ванную. - Иди, иди, охламон! Скатертью тропинка! – промурлыкал ему напоследок кот. Пончик быстро обернулся к нему, но тот лишь задумчиво вылизывал лапу. «Какой-то странный у Торы кот будет! Ведь мы ничего вроде вчера не курили…»: малость завис ребенок. Пребывая в прострации, Пон, не слыша раздававшегося из ванной пения, открыл дверь и вошел внутрь. «Да, очень странный кот будет… Ой! Привет, Тора! Классно выглядишь!... Ты че на меня так смотришь? … Что я здесь делаю? Как что, душ принимать буду! А ты? … Уже принимаешь? Давай вместе!... Эй, Тора, ты че так покраснел-то? Что ты там от меня прячешь?... Эй, ты куда?!... Ну вот, ни здрасте вам, ни до свидания! И что все это значило?! Надо спросить у Саги! А пока… ля-ля-ля!!!» Приняв душ, Хиропончик, в одном полотенце, поскакал на кухню. - Тора, Тора, - заорал он с порога, - я есть хочу! Покорми меня! - Хирото, - строго сказал Тора, закутанный в три одежки. - Иди, оденься! Мы на студию опаздываем! - А как же завтрак?! – обиженно завопило это недоразумение, подпрыгивая на месте. - В машине поешь! – отрезал Тигра, заворожено следя за полотенцем, которое от каждого прыжка съезжало все ниже. - Бака! – воскликнул маленький гитарист, повернулся и запрыгал в комнату, одеваться. У самой двери полотенце наконец то свалилось с него. Когда он наклонился поднять его, с кухни донесся придушенный стон. - Тора! Тебе плохо?! – всполошился Пончик и хотел уже было рвануть в чем был на помощь другу, как Тора заорал: - Одеваться!!! Быстро!!! - Подумаешь… - совсем обиделся ребенок. - Не больно то и хотелось! *** Пока они ехали на студию, в машине стояла тишина. Тора пытался прийти в себя, а Хирото обиженно жевал бутерброды. Так же в молчании они пришли в студию, где уже находились хмурый, не выспавшийся Сага, дувшийся на весь белый свет Шо, и как всегда радостный Нао. Хирото, с опаской посмотрев на Сагу, бочком, прижимаясь к стеночке, подошел к нему. В ответ на взгляд басиста, типа «Чё надо?!», Пончик шепотом заголосил: - Сага, ну Сага! Пойдем, поговорить надо! Сага, покосившись на Шо, встал и пошел к двери. Хиропон запрыгал за ним. Уединившись в курилке, Хирото выложил Саге все про утренний инцидент: - … Вот захожу я в ванную, а там Тора! Такой миленький, голенький! *_* Ну я и предложил ему вместе помыться! А он от меня шуганулся, прикрылся и свалил! - Что он там прикрывал? – проявил интерес к разговору басист. - Ну как ты не понимаешь что?! – возмутился Пон. - Он возбудился и пытался скрыть это от меня! - Я то это понимаю, - вздохнул Сага. - Но вот понимаешь ли ты это до конца? Похоже, Тора к тебе реально не равнодушен, а ты… Хирото упрямо надул губы. - Ладно, - еще раз вздохнул Сага. - И что дальше было? - О! – сразу оживился Хиропон. - Дальше самое интересное! После душа я побежал на кухню… - Надеюсь, ты что-нибудь одел? – перебил его Сага. - Ага! Полотенце! – радостно ответил гитарист. - Так вот, забежал я на кухню и стал просить завтрак, а он мне: «В машине поешь!» Хамлюга! Ну побежал я обратно, одеваться, а полотенце возьми да упади. Я его нагнулся поднять, а Торыч как с кухни застонает!... Ну я и хотел ему помочь, а он меня послал! Козел! - А полотенце само упало? – посмеиваясь, спросил Сага. - Ну да, - хитро поблескивая глазами, ответил Хирото. - Совершенно случайно! - Ну, ну… - ухмыльнулся басист. - Кстати! – вспомнил он вдруг. - А ты ему список отдал? - Уй, блин! Забыл!!! – схватился за голову Пончик. - И почему я не удивлен? – риторически спросил Сага, насмешливо глядя, как Хирото бьется об стенку. - Я отдам, обязательно отдам! – отозвался он. Тут в курилку заглянула голова предприимчивого гитариста SсReW. - Ребят, а вы тут ничем не заняты? – пропел он, хитро поглядывая на них. Сага с Хирото синхронно помотали головой. - Чудненько! – обрадовался Казуки и втянул за собой собственного вокалиста. - Вы тогда идите! – оперативненько выставил из курилки обалдевших гитаристов Alice Nine, и, помахав им ручкой, захлопнул дверь. - Бай-бай! - Во молодежь наглая пошла! – отмерев, сообщил Сага Хирото. Тот согласно кивнул и хотел еще что-то добавить, как вдруг откуда ни возьмись на него налетел Шо. - А, мать моя! Возьми меня обратно! – завопил перепуганный Хирото, пытаясь отбиться от вокалиста. - Сага!!! Ну что ты стоишь, забери его от меня!!! Сага, до этого тупо на них смотревший, стал пытаться оттащить от Пона разъяренного Шоньку, при этом тот, не прекращая материться, нещадно царапался и кусался. На звуки драки из курилки выглянула любопытная голова Казуки и тут же начала комментировать происходящее. - Казу-тян, ну что ты там делаешь? Иди сюда! – раздался томный голос вокалиста SсReW. - Сейчас, Бьо-кун, сейчас! – пытался разорваться между дракой и возлюбленным бедный Казуки. Спор решил Бьо, властно утащив гитариста в курилку, откуда моментально стали раздаваться стоны. Саге наконец удалось отодрать от Хирото Шо, и теперь он, крепко прижав вокалиста к груди, пытался его успокоить. - Ну Шо-кун, успокойся, - уговаривал он его. - Мы с Хирото там просто разговаривали! - Сага грозно глянул на изрядно помятого Пона, и тот быстро закивал. Шо неожиданно стал всхлипывать, сильнее прижимаясь к Саге. - Ну что такое случилось? – испугался тот, и погладил Шо по спине. - Там... - кивнул Шо на курилку, стоны в которой становились все громче. - Я тоже так хочу! - прорыдал он, уткнувшись мордашкой в шею Саги. Тот от неожиданности растерялся и погладил Шо чуть ниже поясницы. Тот вздрогнул и прильнул к Саге еще ближе, попутно обнимая за талию. - Ребята, вы такая красивая пара! – прокомментировал высунувшийся из курилки Казуки и тут же скрылся обратно. Валяющийся на полу Хирото захихикал. - Исчезни! – приказал ему Сага, грозно сверкнув глазами, и повернулся к Шо. - С тобой все в порядке, Шо-кун? – обеспокоенно спросил он у него. Шо, подняв на басиста счастливые глаза, кивнул и попросил: - Сагаччи, поцелуй меня. Сага неуверенно коснулся щеки вокалиста губами. Тот блаженно зажмурился, и, чуть ли не замурлыкав, обвил его шею руками. Хирото, решив не мешать друзьям, тихонько отполз в сторону студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.