ID работы: 120146

Тяжелая неделя Хирото

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День четвертый. Диванные страдания. Часть 1.

Настройки текста
Первым делом, проснувшись, Хирото решил почитать, что же накалякал в ответ на коварные (садистские) Сагины вопросы Тора. «Такс, посмотрим… Любимые духи, выпивка, одежда…Ну эт не интересно… А! Вот! Любимая марка трусов – красные!!! А разве это марка?... Так, что там дальше?... Любимый тип парней… Во, блин, Сага! И что он тут ответил? Маленькие, прыгучие, но симпатичные гитаристы! Я-та!... Что?! Зачеркнуто?!...Маленькие симпатичные ударники?! … Он, что, перегрелся?! Какие еще ударники?! Это Нао что ли?! Вот ж урод!!! Ну все, Торыч, тебе конец!!!!... Кстати, про позу так и не ответил, гад!» Матерясь и плюясь огнем, Хиропон добрался до Торы студии, как тут его сбил вокалист SuG. Сбил, быстро подскочил и ломанулся дальше. Хирото ошарашено хлопал ресницами, сидя на полу, пока по нему не протоптались Юджи и Чию из того же SuG`а. Причем Юджи голосил: - Такерушка, прости, я не то хотел сделать!!! А Чию, не отставая от конкурента, то и дело ехидно возоплял: - То он хотел, то, извращенец несчастный! Такеру, лапанька, иди я тебя защитю-ууу! Такеру, издалека: - А-аааа!!! Маньяки наступают!!! Уйдите от меня оба, убогие!!! Пон, таки поднявшись, ошалело посмотрел им вслед, а потом грустно поплелся к себе в студию. «Тьфу ты! Все настроение сбили, слоны! Нормально вокалиста поймать не могут! Вдвоем-то!!! А на меня один Тора внимания по-человечески обратить не может! Что за кретин?! Я, блин, к нему со всей душой, без одежды значится, а он… Вспоминать даже не хочется! … У-уууууу!!! Ты у меня еще попляшешь!!! В брачную ночь… на балконе… без трусов!!! Хы-хы-хы!!!... Привет, Шо! Че такой грустный? И где все?» С последними словами Хирото приземлился на диван рядом с устало выглядевшим вокалистом. Шо, злобно сверкнув глазами, пробурчал: - Я не грустный, я злой! Уйди, Хирото, если жить хочешь! Хирото беспечно отмахнулся от него лапкой: - Успокойся уже, Шо-кун! Что случилось то? Вчера вроде такой радостный был? Или, - засверкав глазами, заговорчески зашептал Пон, - или BDSM не удался? - Удался, блин, выше крыши!!! – тут же подскочил Шо, но, поморщившись, осторожно опустился обратно. - Что, Сага был не очень нежным? – хихикая, спросил Пончик. - Наоборот, - неожиданно ласково улыбнулся вокалист. - Он просто чудо! - А че тогда… - Но он, вдобавок, просто скотина! – так же неожиданно помрачнел Шонька. - Прикинь, приехали мы к нему, хотели сначала поужинать, так его этот песик так на меня смотрел, так смотрел… А потом Сага и говорит, что это он с ним обычно кушает. Короче, выгнал он меня в гостиную, а сам… Потом пришел такой, обнял, поцеловал и так нежненько на ушко сообщил, что у него белье стирать надо, а сил и так просто нет. Ну пожалел я его, предложил помочь, так этот гад сразу меня в ванную спровадил, перед тазом поставил и смылся! - Перед тазом? – удивился Хиротик. - Да, - мрачно кивнул Шо, - у него машина сломалась. Ну блин я все постирал, обещал ведь! Потом прихожу к нему, а он с тобой базарит! Ну, отобрал я трубку, тебя послал, а он, зараза такая, так мило улыбнулся, на коленочки посадил, затискал, - взгляд вокалиста затуманился и он замолчал. - А дальше что? Дальше? – подпрыгивая на диване, заверещал любопытный Хиропон. Шо вздрогнул и, тяжело вздохнув, продолжил повесть, печальнее которой точно нет на свете: - А потом так между ласками ласково напомнил, что я ему помочь обещал. Ну я, понятное дело, согласился… - поймав странный взгляд Хирото, Шо возмутился. - Что?! Ты бы тоже со всем согласился, когда тебя… так… - опять заулыбавшись, замолк он. - Шо! – осторожно потеребил его за рукав Хиротик. - Ну согласился я короче, а он тут же вскочил, тряпку в одну руку, пылесос в другую мне всучил, а сам на диванчик уселся и смотрит. Я убираться стал, так эта скотина каждое движение комментировала и указывала, что где я плохо помыл. Я пробовал возмутиться, так он так улыбнется… Гад короче! – Шо обиженно надул губы. - Не, я, конечно знал, что Сага садист, но не думал, что на столько! – засмеялся Пон, за что тут же получил подзатыльник от злого вокалиста. - Так это еще не все! Потом я готовил ему и его собаке еду, а он в это время плескался в душе. Я едва до кровати дополз, сил никаких не осталось, а эта сволочь вышла, приставать начала! То по коленочке погладит, то шейку поцелует, то… - Шо, озабочено посмотрев на слушающего его с раскрытым ртом Пона, вздохнул и жестоко его обламал, - Извини, друг, но ты еще маленький… Пока тот возмущенно глотал воздух, Шо продолжил: - Ну я отбиваться начал, а когда уже сдаться хотел, этот гад встал с оскорбленным видом, сказал, что обещал мне не забываемую ночь, но я сам от нее отказался, и никаких претензий к нему потом я могу не предъявлять. А потом ушел спать на диван в гостиной!! - И все, больше ничего не было? – осторожно спросил Хирото. - Нет, - неохотно ответил Шо, - промучился я около часа, не выдержал и к нему пошел проситься. Прикинь, эта зараза так на меня посмотрела!!!... Но потом, видимо, прикинул, что ему еще по дому сделать надо, и под одеяло пустил, - тут вокалист опять о чем то задумался. - У него руки такие ласковые, - неожиданно добавил он, и поймав недоуменный взгляд гитариста, пояснил. - У меня от всех этих уборок-стирок спина болит, так он погладил, и все прошло. А еще он, когда спит, такой милый! - И чего ты тогда такой злой-то?! – не понял Хиропон. - Потому что утром разогревал завтрак ему и его собаке, а когда приехали на студию, он сразу меня кинул, подхватил Нао и куда-то утащил. Их уже час нет! – пожаловался ему Шо. - А я даже с дивана встать не могу, так спину ломит! - Э-эээ… Понятно… - протянул гитарист и спросил, - А Торы еще нет? Шо отрицательно покачал головой. Тут в студию влетел весь запыхавшийся Чию. Отдышавшись, он нагло плюхнулся на алисовский диван, потеснив законных владельцев. - Привет, ребята! Я у вас тут посижу? Из коридора раздался гневный вопль Юджи: - Убью!!! Чию, гад, ты где?!!! - То есть спрячусь, - поправился SuG`овский басист. - А что случилось-то? Вы ведь вроде вдвоем за Такеру бегали? – с удивлением посмотрел на него Хирото. - Ага, бегали! – согласился Чию. - Пока до Юджика не дошло обвинить во всем меня! И теперь он гоняется попеременно то за мной, то за Такеру. - А что вы сделали? – заинтересованно глядя на него, хором спросили Шо с Хирото. - Ну я предложил ребятам конкурс: кто облапает Такеру, получит приз. Все, кроме Юджи отказались, ну и я решил поучаствовать. В общем, подкатил он к Такеру, обнял за талию, тот ваще офигел. Ну Юджик обрадовался, хотел в щечку чмокнуть, а Такеру ему как врезал!... И удрал! Вот Юджи за ним и помчался объясняться, а я за компанию. Ну а потом вы все знаете! – закончил, весь сияя, Чию. - Знаешь, - задумчиво шепнул Шонька Пону, - я то думал, только у нас в группе одни психи собрались, а нет… Хиротик с умным видом кивнул и хотел было что-то сказать, как вдруг в студию вошел Сага. - Привет! – кивнул он Хирото и тут заметил Чию. - А ты что здесь сидишь? Это вроде там твои в коридоре целуются? В курилку что ли бы пошли… - задумчиво добавил он, садясь возле Шо и обнимая его за талию. - Целуются?! Они?! Наконец то!!! – обрадовался SuG`овский басист, и, подбежав к двери, осторожно выглянул. Любопытный Понька высунулся за ним. Юджик действительно прижимал Такерку к стеночке, а тот уже никуда не убегал. А еще они действительно целовались. - Ура! – шепотом воскликнул Чию, довольно наблюдая за согруппниками. - Наконец они перестанут меня доставать! Спасибо за приют! – поблагодарил он Хирото и, прокравшись мимо парочки, ушкандыбал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.