ID работы: 120146

Тяжелая неделя Хирото

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День четвертый. Диванные страдания. Часть 2.

Настройки текста
Хиротик, еще с минутку полюбовавшись, вернулся в студию, где обнаружил не менее милую парочку. Шо практически лежал на Саге, с довольным видом прижимаясь к нему, а басист, одной рукой гладя каваюшку по спинке, второй ласково перебирая его волосы, что-то нежно нашептывал ему на ушко. Хирото стало очень, очень завидно! И, испытывая чисто человеческое желание делать плохо другим когда фигово тебе, он проорал: - Эй, Сага! А где Нао? Шо приоткрыл один глаз и недовольно посмотрел на Пона. Сага же, не отрываясь от ласкания вокалиста, невозмутимо ответил: - Мы встретили Тору, и они с Нао куда-то пошли. А тебе зачем-то Нао нужен? - Нет, - помрачнел Хирото, - скорее Тора! И что они вдвоем делают?! Шо открыл второй глаз и вопросительно посмотрел на него. Пон покраснел. Тогда вокалист перевел взгляд на Сагу. Тот, поправив челку своего лисенка, ответил: - Хирото не равнодушен к Торе. - Сага! – попытался возмутиться Пончик. - Что, правда?! – обрадовался Шо. - А Тора? - А Тора влюблен в нашего капризного гитариста. Странно, что ты не заметил, - спокойно ответил Сага. - Ты в этом так уверен? – тихо спросил Пон, садясь на диван. - Да. - А что он тогда пишет, что его любимый тип парней – маленькие симпатичные барабанщики? – тут же вспыхнул Хирото. - Потому что вы с ним мыслите поразительно одинаково! – ответил на это Сага, - Представь себе, ему тоже понадобился план по твоему завоеванию и он пошел к Нао. Только наш план удачнее, - самодовольно добавил он. - ??? - Ну их план все время не срабатывал или срабатывал не так как надо, - пояснил басист. - Так вы об этом с Нао говорили? И тогда с Хирото? – спросил Шо. - Ну да, - вымученно кивнул Сага. - Прости меня, Хирото, - покаялся вокалист. - Я зря тебя побил! И все же зачем ты подарил моему Сагаччи тот букет? - тут же добавил он. - Ну прости, больше некому было! – развел руками Пон, - Сага, а Сага? - ? - А Нао знает о нашем плане? – тихо спросил он, не глядя на басиста. - Не-а, - беспечно отмахнулся от него Сага. - А так как о ихнем мы знаем, и даже можем предположить дальнейшие шаги… - заметив любопытный взгляд двух пар глаз, устремленный на него, он пояснил, - Развести Хирото на ревность, значится… То можем их опередить. - А в чем смысл двух планов, если суть обоих сводится к тому, чтобы он, - кивок на Пона, - и Тора были вместе? – не врубился Шо. - А смысл в том, что если первым исполнится план Торы с Нао, то получится, что это Тора соблазнил Хирото, - пояснил Сага. - Ага! А если наш с Сагой, то это будет моя месть противному Торычу! – жизнерадостно возвестил неразумному Шоньке Пончик. Тот покивал с умным видом. - Сага, а что мне теперь делать? – спросил у басиста Хирото. - Попробуй его пособлазнять, - ответил тот. - Благо у тебя не плохо получается! Один эпизод с полотенцем чего стоит! Я тебе потом расскажу, - шепнул он развесившему свои милые ушки Шоньке и добавил. - Только не перестарайся! Нам нужны живые гитаристы! - Ну это как получится! – скромно потупил глазки наш любимый гитаропрыг. Тут дверь распахнулась и в студию влетел Нао, таща за собой вяло сопротивляющегося Тору. - О-оо! Все здесь?! Тогда давайте репетировать! - скомандовал Лидер-сан. - А можно я сидя попою? - робко спросил Шо, неохотно отлепляясь от Саги. - Нельзя! Марш к микрофону! – отрезал Нао. Едва поднявшись при помощи басиста, Шо поплелся на место. Остальные последовали его примеру. - Поживее, поживее! – подгонял их Лидер-сан из-за ударной установки. - У нас в субботу концерт, надо репетировать! Не успели все возмутиться, как репетиция началась. *** «Уря!!! Послезавтра концерт!!! Правда не понятно, откуда он взялся так неожиданно… Ну и ладно! Главное, что на этом концерте я соблазню Тору!!! … В смысле отомщу!... Да! Он поймет, что я не ребенок, и тогда… Эй, Торыч!!! Ты куда это собрался?! Я же еще не потренировался в твоем соблазнение!!! … Тора-ааааааа!!!... Чё ору? … Да так, вырвалось! Крик души, знаешь ли!... Да много ты вообще понимаешь, Шо!... И не надо на меня кричать!... Голос сорвешь, что мы делать будем?... Сага, да заткни ты его! У меня Тора с Нао куда-то пошел!... Молодец, Сага! Меня бы так затыкали, всегда бы орал!... Что значит «Ты и так орешь»?! И вообще, не отвлекайтесь! … Куда я? Что за глупый вопрос?! За Торой следить конечно!… Сам кретин, Шо!... Все, пока, ребята!... Куда этот дурацкий Торик уже деться успел?! Спринтер, блин!... Эй, ребята, а вы Тору с Нао не видели?... Кто я?!... Да вы че, не знаете великого Хирото, гитариста Alice Nine?!... Эй, вы меня вообще слушаете?!... Что значит «Иди отсюда, а не то накостыляю!»?!... Ладно-ладно, понял я все, понял!... Кстати, можно вопросик? А вы сегодня вообще отсюда уходили? А то я с утра вас здесь видел… А-аааа! Не надо меня бить!... Ты не Сага и не Рейта, я тебя не боюсь!...(Я храбрый маленький белка!)… Ты куда меня тащишь, извращенец?!... Столько за ним бегал, а теперь еще и я мешаю?... Прости меня, брат Юджи! Я не хотел!... Так вы Торика не видели?... В курилку пошел?... Спасибо, Такеру!... Да-да, я живой!... Не бей его сильно, он не со зла!... Не из-за меня?!... Репетицию сорвал?... Юджи, Юджи!... Эй, не смотри на меня так!... Все-все, я пошел!... Фух, какие страшные в SuG`e ребята! А с виду и не скажешь... Но я все равно от них сбежал!... Уря-ля-ля-ля!... Так, вот и курилка!... Что-то там мой Тигра делает?...Подслушаем!...(встал на четвереньки возле двери, прижался к ней ухом)… Э-эээ… Чет ниче не слышно!... Проблемка! (задумчиво почесал в затылке)… О! Есть идея!... (чуть приоткрыл дверь, а она со всего размаху и полбу - ХРЯСЬ!)… Привет, Тора! Привет, Нао!... Че я здесь делаю?... А че я здесь делаю?... Вопрос, конечно, интересный!... Вот лежу, отдыхаю, звездочки летают, красотень!... А вы че делаете?... Курили?... Странно… Ой, Нао, а ты чего это двоишься? … Я не хочу двух Лидеров!... А-аааа! Помогите! Сага!... Тора, а ты че так погрустнел?... Ты такой милый… Дай тебя поцелую!... А зачем ты меня на руки берешь? У нас вроде как еще не брачная ночь, нет? … Ох, что-то голова кружится!... Не, Тора, я не беременный! Да и от кого бы?... Парней приличных не осталось… Не надо меня бросать, это плохо скажется на моем здоровье! … Вот так лучше, еще по головке погладь, и совсем хорошо будет!... Тора, ты чудо!... Я так тебя люблю!!!...Ты ж мой лучший друг!... Ну вот, ты опять расстроился!... Не, Нао, спать не хочется... Практически совсем… ну только если чучуть…. Ой, а мы на машинке поедем? А куда?... К Торочке?... Не, не против!...Пока, Нао!... Тора, ты такой мягкий! И теплый!.... Хряпь-хряпь!... А мы еще не приехали?... Нет?... Ну тогда… Хряпь-хряпь! … Опа, заснул на руках у Торы, проснулся на руках у Торы… А жизнь то налаживается!... А-аааааа! Ступеньки трояться!!! Караул!! Тора!... Не, сам идти не могу…Ну никак не могу!...Ты мне не веришь?!... А на ручках то удобней!...Привет, две…ХРЯПСЬ!... Ва! Меня Торик раздевает!... Ты чего вздыхаешь?... Дай я тебя обниму!... Куда рванул, болезный?!... Это я здесь болезный?... Ну ладно, только посиди со мной, пока я не засну? Хорошо?... Торочка, ты лапа! …» Тут сознание бедного гитариста не выдержало и – ХРЯПЬ-ХРЯПЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.