ID работы: 120146

Тяжелая неделя Хирото

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SuG, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

День пятый. Глюки, зачем оставили меня?! О глюки!... Часть 1.

Настройки текста
- Мяу! Хирото разлепил один глаз и уставился на нагло восседавшего на нем ториного кота. - Мяу! – кошак внимательно посмотрел на него. Гитарист закрыл глаз и пробурчал: - Тьфу ты! Опять дежавю замучило! - Счас! Размечтался, мелкий! Ноги в руки и кыш мне завтрак делать! – ответила мохнатая зверушка. Пон испугано подскочил и выпучил на кота оба глаза. - Т-ты р-разговариваешь?! – очумело потряс головой он, - Так значит мне тогда не показалось?! - Мечтай, ребенок! – кот снисходительно посмотрел на офигевшего гитариста, - Тогда те басом по башке настучали, вчера ты с дверьми здоровался… Да и ваще ты псих! - Чё?! - Иди, говорю, завтрак готовь. Мне. И хозяина буди. Моего, - медленно промурлыкал кошарик и перебрался на спинку дивана. Хиропон офигело кивнул и покорно поплелся на кухню. На пол дороге его нагнала и хорошенько приложила мысль. «Минуточку! Это ж вообще-то Торыча кот! И с какого я его кормить должен?! Вот сейчас Торика разбужу, пусть заботится! А за одно и обо мне! Хи-хи!...» - ТОРА!!! Вставай!!! Твой кошак жрать хочет! – с этими словами гиперактивный гитарист влетел в комнату своего коллеги и запрыгнул к нему на кровать, - Тора, ну проснись! Это ж я, твоя любовь… кхм… друг тоись, Хирото! Тора нехотя открыл глаза, с недоумением поразглядывал радостно лыбящегося Хиротика, соображая, откуда он взялся, а потом отвернулся к стеночке и прошипев: - Опять кошмар! Надо меньше фансервиса на ночь смотреть… - отрубился. Не тут то было! Хирото, теперь уже за его спиной, наливался краской. - Это я то кошмар?! Да это ты кошмарище!!! Самое натуральное!!! Не смей спать!!! С тобой Я разговариваю!!! ТОРА!!!!!! – заорал он прямо в ухо бедного Тигры. Тот испуганно дернулся и свалился с кровати. - Хирото! У тебя совсем крыша поехала?! – заорал он с пола. - Тора! Ты встал! – обрадовался Пончик, застенчиво зарываясь в торино одеяло, - Весь встал! – восхищенно добавил он, оглядывая покрасневшего гитариста. - Ну встал, и что? Никогда не видел? – попытался перевести стрелки растерянный Торик. - Тебя – еще нет! – мило покраснев, возвестило дитя, - Но надеюсь наблюдать каждый день! – добавил он тише. - Ты что-то сказал? – подозрительно покосился на него Тора, поспешно натягивая широкий халат. - Неа, - честно помотал головой Пон, восседая на ториной подушке, кутаясь в его одеяло и сияя красными щеками. - П-понятно, - запинаясь, пробормотал Тигроид, - Л-ладно, ты в душ иди, а я завтрак готовить пойду. - Хорошо! – ребетеныш выпутался из одеяла, зацепился, чуть не свалился, был пойман Торой, чмокнул его в щечку и убежал в душ. «Тара-ля-ля! Какой везучий я! Еще только утро, а я уже столько всего видел! Тора-аааааа!!! Ты такой хорошенький!!! Я тя так люблю!!! Хоть счас иди признавайся! Может ну его, этот план?... (прыг – хрясь - вскок)…Тора, я иду к тебе!!!...» - Да, Нао! Хорошо! Поцелую! « Приплыли! И что это он с Нао сутра пораньше любезничает? И как это понимать надо? Похоже, я рано решил отказаться от плана…» - Да, и я тебя?... « Прощайся с жизнью, Торочка! Тебе конец!» - мрачный Хирото отправился одеваться. - Хирото, иди завтракать! – позвал его вскоре Тигрыч. Пон с похоронным лицом вошел на кухню, где нашел по его мнению слишком жизнерадостного Тору, который нагло проигнорировав дитятко, убежал в ванную. « Меня в упор не видит – раз; не слышит – два; от разговора с Нао повеселел – три; после разговора побежал в душ – четыре! В итоге – он меня не любит! Жизнь ужасна! Пойду вешаться!» Только депрессивно настроенный гитарист хотел отправиться высматривать себе веревку по-гламурней, как на кухню вальяжно вошел котяра и с порога завопил: - Где мой завтрак, оглоед?! - Оттынь, котяра, я вешаться иду! – отмахнулся от него Хиротка. - Причина? – флегматично глядя на него, поинтересовался кошак. - Меня твой хозяин не любит! – пожаловался коту Пон. - Тьфу ты! Нашел из-за чего вешаться! – сплюнул котярик, - К тому же, почему ты так решил? Со мной он только о тебе и говорит, уже прям тошно. Слышь, неврастеник, там у хозяина саке запрятано, - кивнул он на шкаф, - иди, достань, выпьем по мужски! Хиропон полез в шкаф и вскоре они с котом дружно напивались, сидя на полу и матеря Тору. Тут он не удачно заглянул на кухню: - Хирото, вот ты г…Ты че с моим котом творишь, недоразвитый?! - Уйди, противный! Я в печали! – отмахнулся от него пьяный Пон и продолжил, обращаясь к коту, - Вот видишь, он меня даже за человека не держит, не то что… - махнуло лапкой хмельное чудо (не кот!). Кошак сочувственно покивал и недовольно уставился на Тору. Тот, малость прифигев, подхватил с пола мало отбрыкивающегося Хиротика и потащил его к двери. Дите, повиснув на нем, завопило: - Пусти меня на свободу, хмырь недожаренный! - Какая свобода?! Работать, Хирото, работать! Завтра концерт, а ты!... - Свободу маленьким грызунам, свободу! Уйди, браконьерище проклятый! - Хозяин, тащи его в ванную, авось протрезвеет! – подал дельный совет кот. Тора недоуменно поморгал: - А кто это сказал? Но не важно! Сейчас главное – доставить это в студию! Торик, изловчившись, перекинул Хирото чрез плечо и потащил в ванную. Кот с иронией посмотрел им вслед и, глубоко вздохнув, пробурчал: - С каким кретином я живу! – и принялся наконец за завтрак. Тора же, дотащив свой груз до ванной, кинул его в нее и включил холодную воду. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Пон, - Тора, мать твою, выключи немедленно воду!!! - А с тобой и правда теперь все в порядке? – с сомнением глядя на съежившегося под струями холодной воды гитариста, спросил Тора, с трудом подавляя желание вытащить, обнять, согреть и зацеловать своего непутевого коллегу. - Тора, чтоб тебя!!! Я в полном порядке!!! - Ну ладно, - стараясь казаться безразличным, Тигрыч выключил воду и помог Хиротику вылезти из ванной. «Тупой, дурацкий Тора! И за что только я его люблю?!... Блин! Выгляжу наверное, как полный кретин! В одежде, весь мокрый, трясусь… Убью гада!!!... Вот только что он на меня так смотрит?!... Покраснел весь, глаза блестят, руки дрожат… Торочка, ну что с тобой?!...» - Хирото, я… - Тора неуверенно и очень осторожно коснулся щеки замершего перед ним гитариста. «Неужели он меня сейчас поцелует?! Уря!!!!!...» Хиротик доверчиво заглянул в глаза Торы. Тот ласково взял его лицо в ладони и, склонившись, нежно поцеловал в губы. «Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Поцелуй мог бы длиться, и длиться, и длиться, но тут зазвонил торин мобильник. Гитаристы тут же отпрыгнули друг от друга и сделали вид, что ничего не было. - Нао… - извиняющееся посмотрел на Пончика Тора. Хирото надулся и отправился в комнату сушиться и переодеваться. Через 15 минут ребята уже ехали в студию. В машине опять стояла тишина. Тора виновато посматривал на Пона, но ничего не говорил. А тот невидяще смотрел в окно. Вскоре пытка закончилась и они поднялись в студию, где их уже ждали злые ребята (новая пытка). Нервный и дерганный Нао тут же начал репетицию, даже не отругав их за опоздание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.