ID работы: 12014765

Что же такое смерть

Слэш
R
В процессе
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 45 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла глубокая ночь. В замке, скрытом от всех, в боковой башне, что находилась на самом последнем этаже, четыре человека горячо обсуждали поступивший недавно заказ. —И как мы это сделаем!?— возмущалась рыжеволосая женщина со шрамом на одном глазу. Она расхаживала по комнате, обдумывая только что полученный заказ. — Это задание трудновыполнимо, но не невозможно. Ладно, господа, это полнейший, я извиняюсь за некультурное выражение – пиздец,— сказал мужчина, что сидел в тёмном кресле. — О, даже наш Менкер, что презирает некультурные выражения, заматерился. Знаешь, это не просто пиздец. Это полнейший пиздец! — сказал парень, что стоял рядом с креслом. Он опрокинул в себя стакан с виски и маниакально засмеялся, но быстро успокоился. — Этот заказ может послать нам Магия, а может люди, что отдали свои жизни взамен. Но факт остаётся фактом – нам от этого не избавиться, — немного с раздражением сказала женщина, что перестала ходить и повернулась к остальным. —Это так, мы не имеем возможности отказаться. Откажемся—умрём, — спокойно сказал Менкер. Но на его лице была видна усталость — Нам нужно разобраться, не только с его выполнением, но и почему именно он. — Это точно. Жаль мы не можем так просто пойти и убить этого человека. Знаем уже, пробовали, не получилось. Нам нужно будет досконально изучить его, и даже это не поможет нам понять почему, — безэмоцианально сказала рыжеволосая ведьма. Она только вернулась со сложного заказа и хотела отдохнуть, но похоже этому не бывать. Комната погрузилась в тишину, только треск брёвен в камине нарушал её. Но тут заговорил мужчина, который до этого момента молчал. — У меня есть идея. Но она очень странная и сложная, а для её выполнения нам нужен ребёнок, которому на данный момент пять лет. Все резко обернулись, чтобы посмотреть на него. У каждого на лице были смешанные эмоции, невозможно было прочитать мнение на лице. — Ну, это хоть что-то. Не томи, Денеб, говори, — сказала женщина, что скрестила руки на груди и уставилась на темнокожего мужчину. Он не успел ничего сказать, как его прервал стоявший рядом с креслом парень — Я против этой идеи. Кто бы это ни был, ты хочешь испортить ребёнку жизнь, — холодно сказал он. — Я понимаю это, Калеб, — раздражённо сказал мужчина — Но выхода нет. — Ладно, говори уже, что за ребёнок и в чём заключается идея, — недовольно фыркнув, согласился Калеб. — Ребёнок, которого мы собираемся использовать должен быть очень важен для нашей цели. Поэтому ребёнок сможет близко пробраться к директору и узнать о нём намного больше информации, чем мы смогли бы получить. А ещё он станет нашим проходным билетом в Хогвартс. — И что это за ребёнок такой особенный, мой дорогой друг? — спросил мужчина, сидевший в кресле. — Этот ребёнок Мальчик-Который-Выжил, или же Гарри Поттер. —Что? — спросили хором остальные. — Денеб, тебе алкоголь, в голову ударил? Или на задании тебя по голове огребли? Нет? Тогда, что это за идеи такие!? — возмущённо спросил Калеб. Он хотел было продолжить свою тираду, но его прервали, низкий и грубый голос. —Я согласен с Денебом, — раздалось от двери. Этот голос принадлежал самому старшему на вид мужчине. —Глава, вы уверены? — с сомнением спросил Менкер. —Я точно в этом уверен. Если подумать глубже, то вы всё поймёте, почему. Где сейчас находится мальчик, а точнее с кем? Все погрузились в раздумья, но это длилось не долго. Рыжеволосая ведьма заговорила первая. —И правда, о нем никто ничего не знает. Все знают только то, что он победил Тёмного Лорда, но ничего больше. Что довольно таки странно. Если бы мальчик находился в магическом мире, то о нём что-нибудь было бы слышно. Магическая Британия мала и скрыть что-то в ней почти невозможно. Находясь с кем-то из любой магической семьи об этом бы все узнали, но никакой информации нет. Значит, ребёнок находится в маггловском мире. И это тоже странно, даже если он там, с намерениями спрятать его. — Всё так, как ты думаешь, Цефея. — Тогда зачем его прятать или от кого? От оставшихся Пожирателей Смерти, нет, это бессмысленно. Их всех поймали, а остальные пытаются снова жить нормально, не ввязываясь ни в какие конфликты. — рассуждал вслух Менкер. — Я думаю Цефея отлично сможет ответить на твои вопросы, – сказал Глава, смотря на женщину. Та молчала, но через несколько минут снова заговорила. —Конечно. Отвечая на вопрос Менкера, хочу подчеркнуть, что это сделала наша цель, именно он решил спрятать мальчика. А для того, чтобы объяснить этот поступок, я призываю вас, коллеги, вспомнить заказ 4936,—на этих словах кто-то вздохнул, Цефея же продолжила — человек под этим номер мертв, но его заказ не исчез и мы знаем почему. Скорее всего, это знает и наша цель, поэтому мальчик ему ещё понадобится, чтобы закончить начатое, поскольку сам он не смог. Хотя это странно, что самый могущественный волшебник в Англии не смог справиться с такой задачей. На первый взгляд кажется, что упрятав его в мире маглов, где почти нет связи с магией, он защищает его. Но на самом деле это не так, его можно защитить и в магическом мире. Он просто нужен ему, чтобы воспользоваться в нужное время. Тогда его сможем использовать и мы. Даже если мальчик будет просто отвратительным человеком, директор будет держать его рядом. Если мальчик согласиться с нами он может стать нашим проходным билетом или… — Или же мальчик станет одним из нас и убьёт его сам или с нашей помощью, — заключил Глава— Но хочу уточнить, что мы дадим мальчику этот выбор. Ему придётся согласиться на что-то из этого, другого не дано. Все молчали. Каждый думал о чём-то своём, но каждый знал, что они сделают жизнь мальчика ещё тяжелее. Калеб кусал свою губы, ему была противна мысль о том, что кому-то ещё придётся пройти такой же путь, как и ему. Цефея тоже была не особо рада такому исходу, ведь судьба ещё с рождения сыграла с ребенком плохую шутку. —Думаю, всю абсурдность ситуации мы можем обдумать потом, сейчас же нам нужно найти мальчика , — её холодный тон отвлёк всех от раздумий. Увидев, что все обратили на неё внимание и были готовы слушать, она продолжила: —Как я и сказала, мальчик спрятан в маггловском мире, но также надо поискать и в магическом мире, мало ли что. Вероятность того, что ребёнок будет в обычном мире довольно высока. Но он не может остаться там без присмотра, нашей цели нужно знать, что творится с мальчиком. Найдя место, где он находится мы должны, максимум двое, отправиться и понаблюдать за жизнью мальчика. Из этого наблюдения, мы примерно сможем определить будущее решение мальчика, узнать где находиться наблюдатель и полностью понять планы нашей цели на него. Это наши дальнейшие действия. — Ты как всегда в ударе, молодец, — похвалил Глава. — Она права это наши дальнейшие действия. Есть возражения или дополнения? На этот вопрос остальные покачали головой. —Ну что же, мы послушали доводы Цефеи и можно уже понять, что мальчик играет важную роль в планах нашей цели. Поэтому не должно быть вопросов на счёт того, что нужен нам мальчик или нет. — сказав это, Глава посмотрел на остальных и все молча согласились. — Думаю пора нам начинать искать информацию и мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.