ID работы: 12014765

Что же такое смерть

Слэш
R
В процессе
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 45 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 1: Наблюдение

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер уже как 4 года живет у Дурслей - идеальной семьи в глазах соседей, и невероятно противной на самом деле. Мальчик, несмотря на свои юные годы, уже понял, что в этой семье его жизни никогда не быть счастливой. Его приемная семья относились к мальчику хуже некуда. Они всегда наказывали за малейшую ошибку или не повинность, отправляя его в чулан, а если он ещё и расплачется, то могут лишить еды. А когда мальчик выкидывал что-то странное или же начинал вставлять своё слово, могли и применять физическую силу. Вот и сейчас малыш сидит в чулане и тихо плачет, не понимая за что ему все это, почему он не может жить как нормальный ребенок. Он знал, что его родители были наркоманами и разбились в аварии, а он единственный выживший, отделался лишь шрамом в виде молнии. А наказали его за то, что он якобы взял игрушку Дадли. — Но он сам её мне дал! — обиженно подумал Гарри. А когда Поттер только взял игрушку в руки, Дадли сразу заныл, о том, что мальчик отобрал её. На плач Дадли сразу прилетел Вернон, увидя игрушку в руках мальчика, сразу отобрал ее, накричал и отправил мальчика в чулан. Гарри ничего не сказал, и тихо сделал как велено. — Не хочу здесь находиться! Везде будет лучше, чем здесь!– с горькой обидой в голосе, тихо проговорил малыш, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать в полный голос — Хотя кому нужен такой ненормальный ребёнок. Гарри начал успокаиваться. В его голове появлялись образы того, как он уйдет из этого дома, даже не попрощавшись. Ну или на худой конец, кто-нибудь из родственников по линии отца (по линии матери осталась только Петунья) найдёт и заберёт его. Но мальчик понимал, что этому никогда не сбыться. Замечтавшись, Гарри не заметил, как начал засыпать. Ему снился странный, но одновременно счастливый сон, в котором кто-то берет на его руки, вынося из чулана и куда-то уносят, подальше от этих Дурслей, туда, где его будут любить и заботься. Но он даже не подозревал, что это был вовсе не сон. *** За неделю до этого Весь клан наемных убийц был просвещён о планах Квинки на Мальчика-Который-Выжил. Сейчас все кто был не занят заказом, занимался поиском пятилетнего ребенка. Были задействованы многие связи, чтобы узнать, (как и говорила Цефея), что мальчика нет в Магическом мире. Узнать удалось только то, что ночью 31 октября 1981 года мальчика из руин вынес какой-то великан и отправился с ним в неизвестном направлении. Наемники нашли информацию об этом великане и то, что он один из подчинённых Альбуса Дамблдора. Как и предполагала Цефея, именно старик спрятал мальчика. Так были начаты поиски в маггловском мире. Спустя несколько дней они, наконец, нашли зацепку – родственницу Лили Поттер. У Лили осталась старшая сестра – Петуния Дурсль. Петуния жила в маленьком пригороде Лондона, под названием Литтл Уингинг на Тисовой улице в доме под номером четыре. Больше ни одного живого родственника у мальчика не было. Обсудив всё, наемники приняли решение – Денеб и Цефея отправятся туда, чтобы найти Гарри. Если мальчик будет там, то они понаблюдают пару дней за ним и семьей, после чего будет намного понятнее какой выбор сделает мальчик. Если ребенка не будет в этом доме, наемникам придется искать его по магическому следу, оставленного после выброса (магия остается в доме на очень долгое время после него). И также должна будет посмотрена обстановка, в которой находится ребенок. *** Ночь, после принятия решения Сейчас, стоя на Тисовой улице, когда на дворе ночь и на улице ни души, двое наемных убийц обсуждают план дальнейших действий: — Ну, для начала мы проберёмся в дом, попробуем найти мальчика или информацию о нем, если того там не окажется. Что делать дальше ты знаешь сам, — начала проговаривать план действий Цефея. — Согласен, если найдем мальчика – отправим патронуса Главе, не найдем, те же действия. Я отправлюсь на второй этаж – там находятся спальни. Ты же обыщи первый этаж. — Пошли. Прошептав заклинание Теней, люди, что стояли перед домом исчезли, а появились две маленькие, незаметные, черные тени на асфальте, которые быстро пробрались в дом и разделились. Одна из теней резко поднялась на второй этаж и прошла сквозь двери. Другая же юркнула в гостиную. Тень, что пробралась на второй этаж, проникла в первую попавшуюся комнату. Там, на одной кровати спал толстый мужчина и худая женщина. Осмотревшись, Денеб заметил то, что на всех фотоснимках присутствовал только однин мальчик, и больше никого. Не найдя ничего интересного, он отправился в следующую комнату, но та была заполнена одними игрушками. Также, не найдя ничего нового, он проскользнул в другую комнату, что была за стеной. В этой комнате тихо сопел толстый мальчик. Выйдя из тени, мужчина бесшумно подошёл к кровати. С помощью магии он отодвинул волосы со лба мальчика. Не увидев шрама на лбу, он хотел было продолжить поиски дальше, как в его голове раздалось облегчённое: –Денеб, я нашла его. Цефея, когда её напарник ушел наверх, начала осматривать гостиную, совмещенную с кухней. Эти две комнаты были довольно обычные. Фотографии, стоявшие на камине, были все только одного, пухлого мальчика. Смотря на них, она печально вздохнула. Не получая никаких известей от своего напарника, она решила осмотреть дом тщательней. Когда женщина осмотрела почти всё, кроме одного места, надежда на то, что они смогут найти мальчика здесь начала угасать. И это единственное место был чулан под лестницей. Каково же было её удивление, когда она нашла в маленькой каморке спящего ребенка. Выйдя только на малую часть из тени, женщина принялась осматривать его. Найдя шрам, Цефея позволила себе улыбнуться, ведь не зря почти весь клан работал над поисками мальчика. Сообщив о находке коллеге и отправив патронуса Главе, она начала внимательно осматривать Гарри. Но она не успела, как рядом появился Денеб. –Что это, блять, за ужас? Не этого я ожидал увидеть, — его голос прозвучал немного раздражённо. Он думал, раз мальчика так тщательно спрятали, то и заботятся о нем должны подобающе. Но увиденная картина вмиг рассеяла все его представления о Национальном герое, ведь перед ними лежал очень худой мальчик, который мелко дрожал от холода. Заметив это, Цефея наложила согревающие чары. Они оба решили внимательно рассмотреть мальчика. Первое, что они заметили так это почти высохшие дорожки от слез. Второе было то, что мальчик спал в каких-то обносках, что были ему не по размеру. Ну и третье, что сразу бросалось в глаза так это болезненная худоба ребенка. По мере осмотра, Цефея становилась все злее и злее на тех людей, что посмели так плохо обращаться с бедным ребёнком. Денеб, тоже был недоволен ими, но он умел себя сдерживать. А вот зная своенравный характер своей напарницы, мужчина поспешил её успокоить, затянув женщину в тень, где они могли спокойно поговорить, не беспокоя ребенка. — Цефея, я тоже не в восторге от увиденного, но твоя магия может убить нас всех, если ты не возьмёшь себя в руки. — строго сказал напарник ведьме. Услышав это, женщина усмерила свой пыл. — Прости, просто я не этого ожидала видеть. Ведь это какое-то несоответствие, — она резко замолчала, потом посмотрела прямо на мужчину — Я надеюсь, мои догадки не верны. Нам нужно понаблюдать за этим. Присматривать за ребёнком будем поочерёдно, параллельно будем искать тех, кто должен следить за мальчиком. Мужчина ничего не сказал, только кивнул. Он не стал спрашивать, о догадках женщины. Нужно будет, она сама расскажет. Когда пара покинула дом, их встретил патронус в форме льва. — Хорошо, что вы нашли мальчика. Возвращайтесь обратно в клан, завтра начнёте слежку. С этими словами лев растворился, будто его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.