ID работы: 12014811

Ловчий

Джен
PG-13
Завершён
588
Размер:
168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 237 В сборник Скачать

13.5 глава. Новые связи Портгаса Д. Эйса

Настройки текста
      Эйс думал, что после правды о его происхождении жизнь его круто изменится — всё-таки, такую… кошку… вытащили из мешка. И отчасти он был прав — Моби Дик несколько часов ходил ходуном, пока все его обитатели с интересом рассматривали Портгаса — можно было подумать, будто в первый раз его видели!       Тем не менее, к следующему утру дело как-то устаканилось, и произошло то, чего Эйс не ожидал в принципе: его завалили вопросами.       — Эй, Эйсу, а Ван пис всё-таки существуют? Или вся история с Лафтейлом чисто вышедший из-под контроля мем?       Эйс уже в третий раз объяснял, что он понятия не имеет. Если так интересно — пусть спросят у Сильверса Рейли. Говорят, он живёт где-то на Сабаоди и, если сильно напьётся, может даже начать отвечать.       Накама с понимающим видом кивали и уходили прочь, обещая больше не спрашивать, но больше Портгас им не верил. В первые два раза дело обстояло также, а потом эти засранцы всё равно пришли к нему в третий раз. Пиратов Белоуса ничему жизнь не учила.       Вслед за вопросами о высоком пришла новая напасть: его завалили рассказами о земном.       — Эй, Эйс, а знаешь, почему у нас та мачта чуть короче справа? Да твой батя сбил. Они тогда с Вистой поспорили, кто из них лучше стреляет. Кто ж знал, что Роджер держал пистолет в руках в первый раз.       Эйс, не скрывая раздражения, закивал: — Как интересно, а теперь валите нахрен. Мне ваши россказни не нужны!       Но, кажется, такие были у львиной доли команды, и пираты Белоуса спонтанно начали флэшмоб: «Давайте вспомним почившего Короля!» Так что ничего удивительного, что к концу третьего дня Эйс уже слабо дымился.       Были, правда, и более странные разговоры.       — Блин, я тут понял, Эйс, батя назвал тебя в честь меча!       — Ха, хрен там, думаю, это меч был назван в честь сына!       Спор на эту тему затянулся часа на четыре, пока изрядно выпившие пираты не вспомнили, что Эйс родился значительно позже смерти Роджера. Точку в нём, правда, поставил Марко.       — Предлагаю сойтись на том, что это было совпадение, — он улыбнулся, и все кристально чётко осознали, что следующий спорщик полетит в океан.       Эйс вздохнул спокойно на следующие дня полтора.       А потом появились ещё более умные кадры — да, корабль снова попал в штиль.       — Эйс, я понял! Ты что-то типа кэшбека!       — Я что-то типа что?..       Эйс, конечно, слышал о такой системе на каком-то из островов, но это совершенно не помогало ему понять, что именно имел в виду Харута.       — Ну, сам посуди. Роджер же угнал у нас командира второй дивизии, верно? А потом ты сам стал им! Кэшбек как он есть! Так это тоже была идея Роджера?       Харута на его счастье неплохо плавал, так что из воды выбрался сам и без помощи посторонних. А вот трёх гиен, что попробовали продолжить обсуждение, уже пришлось вылавливать остальным.       В итоге в ситуацию пришлось вмешаться Белоусу.       — Сыновья мои, я понимаю, что вам всем… — он кашлянул в кулак, явно испытывая сильнейшее желание добавить «нехрена делать», — очень хочется что-то спросить у Эйса, но держите себя в руках. Не больше трёх полётов в океан за день.       Пираты закивали. Кивнул и Портгас, отмечая интересную постановку приказа. Значит, кидать кого-то за борт ему всё-таки можно, но в меру. Прикольно.       — … Эйс, ты бы поумерил злобный смех.       — Ещё чего.       Тем не менее, к концу месяца накама более-менее притихли, и Эйс смог спокойно вздохнуть. Всё-таки в газетах было достаточно странных вещей, что также требовали внимания, а пиратская жизнь не стояла на месте — им и без него было, кого обсудить. Взять хотя бы отставку Аокидзи…       Чёртов Луффи действительно всё знал.       Раньше Эйс как-то не задумывался, насколько тесные у него связи с агентами Сайфер Пола. Поработал, был уволен, с кем-то иногда пересекался и говорил — в таком описании это не казалось чем-то страшным и необычным. Но если те поставляли ему информацию, то это могло значить две вещи. Либо у Луффи там настолько близкий друг, что без проблем сливал ему информацию даже вопреки запрету начальства. Этот… Лучиано? Или как там его… которого Луффи тоже записал в братья… вполне подходил под все критерии. Либо второй вариант, более ужасающий: Луффи скорешился с руководством, и поэтому мог творить беспредел на вполне официальном уровне.       Эйс не хотел думать, что бы это могло значить для мира. Но, учитывая подобную связь и его должность в Дозоре, подобный союз явно представлял собой гремучую смесь.       С таким влиянием он не удивится, если однажды Луффи дадут адмирала флота. И тогда всё море будет в его руках?..       — Бррр, нет, лучше даже не думать об этом. Несварение получу. Остановимся на первом варианте.       — Первый вариант? Ты вообще о чём? — спросил стоявший рядом Дьюс, но Эйс лишь отмахнулся и ушёл прочь.       Ему просто нужен нормальный отдых. Без всяких Роджеров и соломенных шляп. Всё-таки последние пара месяцев вышли слишком полные… ими.       Обмолвился он об этом совершенно случайно и между делом, но его накама действительно заботились о нём, потому уже несколько дней спустя напротив него появился Изо.       — Хей, Эйс, у меня есть предложение. Ребята слышали, что где-то в этой части Гранд Лайн сейчас находится Гран Тесоро. Сам знаешь, целый корабль, полный выпивки, еды, музыки и казино. Не хочешь развеяться?       Эйс медленно моргнул — звучало и правда заманчиво.       — А кто ещё идёт?       — Ты, я и Марко. Бэй уже там.       Очень заманчиво.       — … вы платите.       — Кто бы сомневался — у тебя-то денег никогда нет.       На том и порешили.

***

      Гран Тесоро сиял в лучах закатного солнца, поражая своими роскошью и богатством. Марко отметил, что на бортах его использовалось настоящее золото — настолько богат владелец корабля. Отколоть бы кусочек…       — Не советую, — негромко произнесла Уайти Бэй, безошибочно угадав намерения Портгаса, — те, кто нарушал местные законы, с острова так и не выбрались.       — Думаешь, меня это должно напугать? — они как бы пираты одного из Йонко, вообще-то.       — Нет. Но будет обидно попасть в чёрные списки гостей до того, как мы хотя бы осмотрим корабль.       Эйс вздохнул — резонно. Они ещё даже до кухни не добрались.       — Эйс, это называется «банкетный зал».       На его личный взгляд здесь было пестровато, но народ веселился, пел, гулял, так что, наверное, он скоро привыкнет. Главное, чтобы кормили хорошо, а уж еду им улыбчивые консьержи уже пообещали.       — Лепота, — заявил напросившийся с ними Харута.       — Лепота, — согласился Эйс.       В какой-то момент пираты услышали шум, доносившийся с главной площади, и не смогли пройти мимо.       — О, ребят, это же постановка по роману Кавендиша! — Харута, кажется, засветился от энтузиазма, уже подталкивая в указанную сторону Марко и Изо. — Идёмте посмотрим!       — Я не фанат этого писаки, йой.       — А я, пожалуй, гляну. Всегда тяготел к театральному искусству, — неожиданно согласился Изо, — Эйс, Бэй, вы с нами?       Эйс покачал головой: — Не, пас. Я всё не теряю надежды найти затерянную комнату сокровищ!       —… честно, я почти уверен, что та женщина пошутила, — Марко вздохнул, — но удачи там. Постарайся ни во что не влипнуть.       — Я просмотрю за ним.       — Хорошо. Рассчитываю на тебя, Бэй.       И трио ушло прочь, оставив Эйса в компании Ледяной Ведьмы.       Уайти Бэй он почти не знал — так, пересекались пару раз, человеком она была рассудительным и надёжным, но помимо этого Эйс не мог сказать о ней ничего.       — Тогда возвращаемся к поискам? На третьей палубе мы ещё не смотрели!       Девушка кивнула: — Иду.       Эйс заходил в каждую комнату, что попадалась ему по пути. Напугал трёх пиратов, шуганул какого-то короля, получил подзатыльник от Уайти, но в итоге всё тщетно. Ничего из найденного совершенно не напоминало легендарную комнату сокровищ, о которой говорила Баккарат.       Впереди остались лишь самые крайние посещения, расположенные в носовой части корабля. Самый люксовый люкс, если верить охране. Ни людей, ни камер, ничего.       Если где-то и были сокровища, то явно там.       — Эйс, извини, если поднимаю неприятную для тебя тему. Но думаю, что лучше сразу расставить все точки над «и», во избежание дальнейшего непонимания, — Эйс повернулся к ней. Кажется, он уже знал, о чём пойдет речь… Но прерывать её не стал. Всё-таки Бэй — тоже накама. Она имела право высказаться насчёт отродья Роджера, — отец сообщил ближайшим союзникам о твоей… необычной семье.       Это Эйс тоже знал. Белоус известил его о своем решении самым первым.       —… и в общем, я хочу сказать, что мы долго это обсуждали и в итоге пришли к общему выводу. Семья — это то, что ты не можешь выбрать, но какое-то влияние она всё равно на тебя оказывает. Это факт. Но ты, Эйс, всё равно наш накама…       — Спасибо, Бэй.       —… даже если в твоих родственниках ходит вся верхушка Дозора, — Уайти слегка нахмурилась, — но это и хорошо, наверное?.. Связи, как никак.       Она сказала что-то ещё, но Эйс этого уже не услышал.       — Погоди-погоди, разве ты не должна была говорить о Роджере?       — А что Роджер? Пожил и умер — я его даже не застала. А вот Ловчий, — у Эйса натурально дернулся глаз, — я из-за него два месяца не могла в Новый Мир вернуться. У меня сильная команда, трусов среди них нет, но к Сабаоди причаливать они отказывались вплоть до истерики. «Капитан, мы не хотим в Импел Даун!»… идиоты.       Это было возмутительно. Эйс всю жизнь жил с ношей человека, в жилах которого текла проклятая кровь. С постоянным страхом раскрытия. И что в итоге? Всем на это плевать, потому что, видите ли, Луффи стал адмиралом?!       Интересно, можно ли подать на него жалобу в Маринфорд?.. не то, чтобы это что-то даст, но Эйсу всё равно очень хотелось попробовать.

***

      Они добрались до почти что самого носа корабля. На входе в отсек висела гордая надпись «VIP», стояли амбалы охраны и было установлено несколько Ден-ден муши наблюдения. По-хорошему, Эйса и Бэй никогда бы не пропустили.       Но один из охранников неожиданно задумчиво почесал затылок и покосился на коллегу: — Помнишь, нас предупреждали, что ещё двое должны подойти в пурпурный зал. Парень и девушка как раз. Вы туда на корпоратив, что ли?       Эйс понятия не имел, что там за корпоратив такой, но слово это смутно обещало выпивку и еду, поэтому он преувеличенно уверенно закивал головой: — А то. Пропустите уже!       — Б-без проблем! Проходите, пожалуйста!       И их действительно пропустили.       Бэй странно посмотрела на Портгаса: — Кажется, я начинаю понимать, как ты постоянно во что-то влипаешь.       — Это тебе Марко сказал? Да ничего подобного!       — Это говорил ещё Татч, а все остальные, включая отца, горестно вздохнули.       Эйс прикусил язык. Кажется, он смутно припоминал, в чём тогда было дело. Но спорить не захотел, зная, что тут выкрутиться не получится.       Тогда он и правда влип по самые уши из-за какой-то ерунды. Он как-то заметил забавного хомяка, которому, смеха ради, нацепил галстук. Кто ж знал, что он, как и все хомячьи, воспользуется этим шансом, чтобы повеситься?.. жаль только, что его хозяин, вице-адмирал, не разделил такого хобби. Это сильно бы избавило Эйса от проблем и чуть не созванного Бастер Кола на его пиратскую голову.       Но, возвращаясь к поискам. В изумрудной комнате оказалась какая-то певица. Эйс извинился и вышел прочь.       В золотой, вопреки названию, никакого золота тоже не оказалось, зато какая-то сердобольная старушка с донельзя усатым детёнышем угостила его отбивной.       На палубе осталось последнее посещение — пурпурный зал. Самый большой здесь и самый богатый.       — Уверен, комната сокровищ должна быть где-то там!       — Если там и есть для кого-то комната сокровищ, так это для владельца корабля. Это сколько нужно влияния и денег, чтобы снять такое место для корпоратива…       Эйс лишь философски пожал плечами. Ну нет так нет. Корпоратив — это всё равно здорово. И много людей, так что затеряться в пирующей толпе проблем не возникнет.       А покушать Эйс любил. Особенно не совсем законно и совсем на халяву.       Поэтому он уверенно распахнул дверь: — Здрасте, а вы не видели?..       И осёкся. Эйс не был ни сенсором, ни бог весть каким пользователем Воли Наблюдения — все его отношения с Волей в принципе сводились к «если ты сработаешь, будет очень хорошо!» — но тут даже он понял, что это непростые люди. Было что-то такое в их ауре, лицах…       И самую капельку — в огромной вывеске «♡Сайфер☆Пол♡».       Выглянувшая из-за его спины Бэй, видимо, сейчас испытывала примерно такие же эмоции. Поэтому, не собираясь испытывать судьбу, Эйс собирался искренне извиниться и дать деру так быстро отсюда, как никогда. Только с секретными подразделениями ему проблем не хватало.       Но не успел.       Справа, с длинного заставленного роскошными блюдами стола, раздался голос чавкающей спины в черной гавайке с кривыми зелеными полосочками: — О, это ж Эйс! Эйсу, ты тоже к нам? Проходи-проходи!       От него в принципе не сбежать? Не укрыться? Два года Эйс жил в мире и покое, и теперь эта пакость в соломенной шляпе решила снова вторгнуться в его жизнь?       — Не, пас, мне пора. До свидания. Извините. Надеюсь больше не увидеть вас никогда. Бэй, идём.       — Вы куда-то торопитесь?       Но уйти они не успели. Пока Эйс пялился на Луффи, в дверях появились ещё двое — кажется, те самые парень и девушка, которыми случайно прикинулись Эйс и Бэй.       — Опаздываете, — прозвучал низкий и обманчиво мягкий голос мужчины, единолично занявшего диван. Эйс даже без дивана бы понял, что он здесь главный. — Возникли какие-то проблемы?       — Нет, — отозвалась девушка. Она прошла вперёд и поставила на стол две бутылки шампанского, — пока этот не решил поспорить с официантом, что сможет открыть коньячную бочку глазом.       — Но ведь получилось же! — обиженно воскликнул «этот». — И теперь вся бочка за счёт заведения!       — Мы здесь по программе «all inclusive», Джабура. Это значит, нам ни за что не нужно платить, потому что вся наша выпивка была оплачена заранее.       — А…       Эйс решил воспользоваться моментом и всё-таки двинуться бочком в сторону выхода.       Пока не увидел, как в дверной косяк, преграждая им путь, упирается чья-то нога.       —… я бы на твоём месте не стал так махать ногами с настолько короткой юбкой.       — Это сексуальное домогательство?       — Не-не-не, это дружеский совет!       — У меня нет друзей среди пиратов.       Дерьмо. Значит, они знают, кто он. Его шансы уйти отсюда не в направлении Импел Дауна резко снизились.       — О, ща будут! Заходите-заходите, давно хотел вас всех познакомить!       Эйс, игнорируя нервный тик, упорно моргал недо-братцу азбукой морзе: — Луффи. Ты. Не. Помогаешь.       Но этот засранец только отмахнулся. Сайфер Пол же явно были в некотором замешательстве — по-хорошему Эйса бы уже стоило скрутить и обвешать кайросеки, но их сдерживал фактор донельзя дружелюбного адмирала.       Кажется, это был тот редкий случай, когда Эйс был рад, что Монки считает его братом.       — Вас вообще ничего не смущает? — внезапно прозвучал звучный голос мужчины в странной недо-маске. — Это корпоратив Сайфер Пол — элитной организацией, подчиняющейся непосредственно Мировому Правительству. Вечеринка, организованная непосредственно СР-0…       Ещё лучше!       —… так какого морского дьявола я вижу здесь тех, кто здесь быть не должен?! Пиратов, — он презрительно кивнул в сторону незваных гостей, — дозорных…       Ладно, вот сейчас Эйсу резко захотелось поддержать этого парня. Так его! Так его!       —… И, говоря откровенно, тех, кто в Эгиду не входит?       Вот сейчас был наезд в сторону только что прибывших. Кажется, в Сайфер Пол намечался раскол?       — Да? А я думал, что прийти можно всем, кого пригласили, — озадаченно протянул Луффи.       — Да кто бы тебя пригласил сюда, Монки?!       — Как кто? Луччи, Стусси, Каку, Низкий… Ещё Калифа дала Исуке библикарту, чтобы я точно не заблудился и не забыл, куда плыть…       Парень в маске, кажется, аж растерялся от такого ответа: — Но ведь!.. Приглашений же не было! Вообще!       — Были, сударь. Стусси-сан рассылала.       — Но я… ничего не получил?..       Предположительно «Стусси» засмеялась: — Ох, видимо, я не отдала твоё тебе, Спандам.       — Забыла то есть?       — Не отдала.       Эйсу стало искренне жаль Спандама.       —… Иногда у меня создаётся впечатление, что вы любите и уважаете этого резинового засранца больше, чем меня! — и тишина стала ему ответом, —… в этот момент вам положено было сказать «нет, Спандам, ты не прав, Спандам, мы же все товарищи и коллеги, чего не скажешь о сопляке, которого выперли из СР-9 сто лет назад».       — Ты бы поаккуратнее со словами, Спандам-кун. Боюсь ты не в том положении, чтобы жаловаться на одного из адмиралов, — со всё той же мягкой улыбкой посоветовала ему Стусси. — Особенно после того, как ты развалил своё подразделение и попытался убить бывших подчинённых, а ныне — коллег и непосредственное начальство.       Спандам сглотнул: — Д-да уже столько лет прошло, вы что, до сих пор злитесь?.. Ну ошибся я, с кем ни бывает! Вот босс меня уже простил!       На Спандама с заметным сомнением уставились все, включая Бэй и Эйса.       — Чувак, прости, но будь ты членом пиратов Белоуса, тебя бы точно прибили. Насмерть причём.       — Вот только от пиратов жалости не надо…       Эйс бы не сказал, что это особенно жалость — скорее констатация факта. Тем не менее, проблемы Спандама — это проблемы Спандама. Эйса всё это не касалось, поэтому вот он совершенно спокойно, не привлекая ничьего внимания, совершенно случайно взялся за ручку двери, как бы невзначай повернул её в сторону и…       — Чёт мы отвлеклись, — раздался знакомый голос, и на плечо Эйса опустилась чья-то резиновая лапища, — я ж вас всех познакомить хотел, идём!       Бэй кивнула ему на прощание — видимо, увидеть Эйса живым уже не надеясь, — и Луффи утянул его прочь.       К слову сказать, еды и напитков здесь было действительно много — даже неудивительно, что его недо-братец выбрал обитель Сайфер Пола своим пристанищем. Но ведь и людей хватало.       Вокруг было много агентов, и Эйс мысленно пытался угадать, к которому из них его тащит Луффи.       Вот, высокий, со светло-розовыми волосами и раздражающим выражением лица. Кажется, выглядит достаточно чудным для того, чтобы недо-братец назвал его братом. Они даже похожи в чем-то… очень тупом и эксцентричном.       — О, интересно, да? Это Кумадори!       — Ничего мне не интересно! — тут же возмутился Эйс.       — Да? Странно, вы вроде похожи.       Луффи двинулся дальше. Взгляд Эйса упёрся в парочку в чудных масках.       — А это Высокий и Низкий!       Эйс не собирался заводить знакомства с СР-0, но…       —… вас реально так зовут?       — Нет, — коротко отозвался один из них.       — У Низкого просто имя такое. Ща, ща вспомню, секунду!..       — Даже не пытайся, Луффи. Серьёзно.       Сбоку захихикала Стусси: — Так у нас и переименовали половину отделения.       — Да неправда, я плохо помню только три имени. У Высокого, Низкого и у Спанды, — Луффи почесал затылок, — но у Спанды там вообще что-то сложное.       — Я Спандам!       — Да не, это бы я запомнил.       — Мне лучше знать, чёрт тебя подери! — ещё громче завопил Спанда, но Луффи лишь отмахнулся, потащив Эйса дальше.       Такими темпами большая часть пурпурного зала осталась позади, и Эйса слегка вытолкнули вперёд аккурат перед небольшим диваном с главой Сайфер Пол.       Эйс идиотом не был, основами дедукции обладал, поэтому одного взгляда туда ему хватило, чтобы наконец разобраться.       — Так ты побратался с голубем! — с озарением произнёс он. Странный голубь в цилиндре прикрыл крылом голову.       — Эйс, это Хаттори. Хаттори, конечно, крут, но он голубь, — как идиоту объяснил Луффи, а потом самодовольно улыбнулся и поставил руки на пояс, — а это Луччи, мой второй брат! Луччи, это Эйс!       — Я заметил.       Эйс сглотнул. Все его инстинкты вопили о том, что этот человек опасен. Причём, действительно и постоянно опасен, а не как Луффи, который превращается в машину для убийств исключительно по велению левой пятки. Если раньше у него ещё были какие-то сомнения насчёт безумия Монки, то теперь они окончательно рассыпались в прах.       —… Луффи, ты не можешь записывать себе в братья лидеров секретных правительственных организаций.       — Почему это? Могу.       — Да вы даже саке вместе не пили, я уверен.       На лице дозорного внезапно проступило понимание: — Блин, так вот, про что я забыл! Нужно выпить саке!       — Воздержусь.       — Луффи, — заговорил самый опасный человек на борту и внимательно уставился на недо-братца, — на кой дьявол ты притащил сюда пиратов, особенно… этого?       Эйс снова сглотнул. Поразительно, как этот Луччи умел нервировать людей одним своим присутствием.       — Как «зачем»? Для знакомства!       — Познакомил. Дальше что?       — Ну, ещё вы должны подружиться!       — Этого не будет. Дальше?       Кажется, этот вопрос поставил Луффи в тупик.       —… если очень долго пить, то будет, — Луччи слегка выгнул бровь.       — Это откуда такая мудрость? — с неменьшим скепсисом поинтересовался Спандам.       — Лужемордый сказал.       Эйс понятия не имел, кто это, но упоминание этого «Лужемордого» перекосило буквально всех присутствующих.       —… Хватит придумывать клички Горосеям!       Эйс почувствовал, как его лицо принимает не менее кривую форму. Мелкий, шумный, наглый и приставучий — максимально подробное описание, которое можно было дать Луффи. Но при этом что? Внук героя Дозора? Сын начальника революционной армии? Брат главы Сайфер Пола? Друг одного из Йонко? Сомнительный приятель Горосеев?       Если так посмотреть, то наличие Эйса в его родственниках действительно обязательно. Хотя бы для коллекции.       Немного подумав, Эйс решил забить на всё, что сегодня выяснил, и честно заявил: — Луффи, я отрицаю твоё существование. Как и всех в этой комнате.       Луффи надулся. Кто-то сбоку буркнул: «Абсолютно не удивлена».       Пресловутый Спандам открыл одну из бутылок: — Вот за это я бы выпил.       — А наливай, — философски решил Эйс.

***

      — Как прошла поездка? — спросил Белоус, с отеческой любовью оглядывая вернувшуюся часть команды. Харута стал более загорелым, Марко умудрился набить ещё одну татуировку, а Изо — сменить стиль на менее… самурайский. Эйсу вылазка тоже пошла на пользу — до этого он был словно бы тлеющим угольком: мрачным и затухающим, но попробуй ткни в него случайно пальцем — сожжешь всю руку до кости. — Отдых удался?       — Да! — радостно отозвался Харута. — Мы такую постановку видели!..       Последующие двести сорок минут занял её активный пересказ с подробным разбором диалогов, отсылок в них и расхождений с оригиналом.       — Должно быть, вы долго смотрели эту пьесу, — Ньюгейт не был поклонником театра, но объём полученной информации действительно впечатлял. Если это только то, что Харута запомнил, то сколько часов вообще занял просмотр?..       — Да не, она шла двадцать минут, а мы пришли только к середине, — Харута отмахнулся, словно это было нечто само собой разумеющееся.       Белоус не ответил, но подумал, что его слегка пугают хобби некоторых сыновей.       — Вот как, — он кашлянул, прочищая горло, — а что насчёт тебя, Эйс? Как тебе корабль?       — Да нормально, но я проспал большую часть времени.       — Как это «проспал»? — странно покосился на него Марко. — Я абсолютно уверен, что видел на руинах казино ещё и твою фигуру.       — Напился и проспал, — снова повторил Портгас, — отвечаю. Потому что на трезвую голову такое точно не приснится.       Сохранности своего воображения ради, дальнейших вопросов Эдвард решил не задавать.       А ещё несколько месяцев спустя пираты Белоуса заметили, что у Эйса появились действительно сомнительные связи. Но особого значения этому не придали.       — Гены, — вздохнул Виста, вспоминая Ловчего.       — Ага, — хором отозвалась его семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.