ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч1 концерт и влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Вот Тайлер в компашке Мэй Мэй. Оказалось что у них общие вкусы и они приняли его к себе, даже если он и не хотел. Когда прошёл концерт 4 TOWN и они уехали в следующий город прошло 2 месяца, намечается новый концерт. — Привет! — сказала Мей Мей подходя к друзьям. Все ребята поздоровались. —Вы уже знаете? — спросила Мэй Ли, смотря на друзей. —Что намечается новый концерт 4 TOWN! Да, знаю! — ответил Тайлер смотря на Мей Мей. —Вот именно! И мне разрешили на него пойти! — сказала она светясь от радости. —Ну наконец-то! Ты пойдёшь с нами! — порадовалась Мириам обнимая свою подругу.

Вот через 2 дня концерт. Всем дали деньги. —Ну когда концерт?! Я с нетерпением жду!— сказала Мэй закатывая глаза. — Дааа!.. когда? Я тоже его жду! — закатив также глаза согласился Тайлер. —Тут все ждут! Вы не исключение! — С недовольством посмотрев, добавила Мириам. — ну блин… — сказала Мэй

{Вот прошло два дня, концерт}

Ребята уже на стадионе (если это можно так назвать) через 5 минут начнется долгожданное выступление. С Разрисованными лицами и элементами одежды, с надписью "Ilove4TOWN", ребята дожидались начала. Тайлер с нетерпением ждал выхода парней на сцену. Вспоминая его первый поход на концерт где он выкрикнул «Зи, Я люблю тебя, парень!» Паренёк надеялся что никто не услышал. Вот пошла музыка и спец. эффекты, парни из группы буквально выпрыгнули из-за кулис в баскетбольной форме. Все из присутствующих были в восторге наши друзья не стали исключением. Все подпевали и танцевали под музыку, парни пели смотря на зал. Аарон 3 смотрел на зал, пока не пересекся взглядом с Тайлером. Певец помнил как младший сказал, что любит его. Зи лишь подмигнул ему и начал петь отводя взгляд на толпу, Тайлер сильно покраснел и Мириам это заметила. — Хей! Тайлер, всё нормально? — смотря на его раскрасневшееся лицо спросила она. Вдруг парень резко на неё посмотрел, сказал — ДА! Тоесть всё нормально. — и отвёл взгляд на сцену. —Ну ладно. — ответила она подпевая песню.

(Концерт прошел)

Вот люди встают в очередь чтобы взять автограф, наши друзья не исключение. Очередь подходит до них, девочки берут автографы, и Тайлер как в соответствии тоже . Вот он подошёл взять автограф у Аарона 3. Когда он подписал фото, посмотрел на Тайлера и подмигнул. Все из группы заметили но промолчали. Тайлер ушёл с красным лицом.

{После того как раздали автографы}

{В гремёрке}

-Кто-то влюбился! - сказал Аарон Т смотря на Зи. -Да не, бред! - отмахиваясь от этих заявлений, собирая вещи ответил кудрявый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.