ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч2 знакомство

Настройки текста
Примечания:
По некоторым обстоятельствам, концерт в другом городе перенесли на месяц и поэтому группа осталась. Парням выделили комнаты в отеле, не далеко от школы где учатся Мэй Ли и её друзья.

На улице темно и прохладно, как-никак половина второго ночи. Аарон З идёт по парку попивая горячий латте, вокруг ни кого нет, только бродячие собаки бродят, осматривая местность, изредка лая. Шагая по парку он заметил знакомую причёску, похожую на одну с концерта, фанат. В голове промелькнуло признание, было одновременно, и стыдно и приятно. Много девушек говорили что любят его по настоящему, но Зи их отвергал. Аарон одел капюшон, так чтобы лица не было видно, и тихо он пошагал к Тайлеру. Младший слушал музыку в наушниках, а подобравшись ближе, он заметил что тот ещё пьёт энергетик. Было не культурно пугать, но интерес посмотреть на реакцию взял верх. Подойдя к пареньку со спины он положил руку на плечо, и певец был не удивлен, реакция оказалась смешная, как минимум для него. —Твою мать! — снимая наушники, воскликнул Тайлер, поворачиваясь к "незнакомцу"— ты кто?! И зачем так пугать?! — смотря на Зи, недоумением расспрашивал младшенький. Сразу не узнав, что это певец, которого он так обожает, оттолкнул парня. —Извини. — не понимая, что на него нашло, сказал Зи. Ему было стыдно, и каплю неловко. Тайлер развернулся и пошел в другую сторону. —Погоди! Ты куда? — Воскликнул Аарон З догоняя фанатика. —Мне говорили не общаться с незнакомцами! — одевая назад наушники, спокойно ответил Тайлер. —Погодь, ну давай, значит, познакомимся? — протараторил он, поворачивая мальца на себя. — Эм… Можешь, пожалуйста, не трогать меня?— сказал Тайлер, отходя от певца. — Я тебя не знаю, и не имею особого желания с тобой знакомится. — Продолжил паренёк. *Хах, конечно не знаешь. Ты же признался мне. Дурак* подумал про себя Зи. —А что ты слушаешь? — с интересом спросил он смотря на младшего. — Я не обязан говорить тебе, что я слушаю. — ответил Тайлер, убирая наушники в кофту. —Что ты от меня хочешь? — он посмотрел вопросительно на Аарона. —Раз ты не разговариваешь с незнакомцами, давай познакомимся-Подмигнул парень. - Я З- не договорив, Зи вспомнил, что он певец и Тайлер будет общаться с ним, только из-за того, что он популярный. -З-Зайрон. — Зайрон? — с недоумением переспросил младший. — Да. Зайрон. Хах.- смотря ему прямо в глаза усмехнулся старший. — Ладно. Тайлер.— протянув руку сказал тот. — приятно познакомится. — Ответил Зи, пожимая руку в ответ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.