ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч6 встреча в магазе

Настройки текста
Примечания:

Четверг 13:30

/ Переписка \

Т — привет! Аз — привет Т — что нет настроения? Аз — да нет просто сон странный приснился. Т — что за сон? Аз — да так, не важно) Т — ну ладно, тогда

\Переписка закончена/

Зи было стыдно признавать свой сон, Тайлер не совершенно летний и какой-то парень старше его на фиг пойми сколько. В комнату постучали. — входите. — раздался голос Зи — привет — — привет, тебе что-то надо Робер? — спросил он — да. мы собираемся идти в ТЦ, ты с нами? — смотря на него проговорил тот — ну да, давай. — Зи встал с кровати и пошел к чемадану с вещами. — хорошо, ждём у входа — сказал тот уходя и закрывая дверь — ага. — проговорил он выбирая одежду.

В тц

Группа парней ходили по разным магазинам выбирая одежду и аксессуары. В далеке Зи увидел Тайлера с рядом стоящими походу его ралителей. Они старшие обсуждали покупки, походу отец говорил матери что она дорого купила вещи. Тайлер просто стоял и пялится в телефон. Зи подошол но его талкнула девушка. — ты кто ещё такой? — произнесла она смотря на парня с дрэдами — а. Поняла ты из фотаун? Не так ли? — — да я из фотаун. — он был в шоке от того что мать Тайлера знает о этой муз. Группе. — да ладно. Похер пошли. — сказала мать идя к выходу — деньги на карте! Это я тебе говорю Тайлер! — крикнув она выходя из тц, отец поплёлся за ней. — ну привет} — улыбнулся он — привет) не думал что ты здесь. — сказал он убирая телефон — да я тоже, не ожидал тебя встретить) - произнес он - а можно спросить? - да спрашивай. - ответил кудрявый - а кто это был? - это мои родители. - без имоцый сказал он - ну ладно, давай в кафе? Я угощаю) - предложил он - хорошо! Срадостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.