ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч5 сон

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие прикосновение, томные вздохи ласкают уши, хочется взять его целиком. Зи ласкает тело парня, силуэт был знаком, но в таком состоянии совсем не понятно кто, такой манящий и желанный сейчас под певцом. Он кусает его за шею, оставляя красный след, паренёк выгибается, издавая резкий и отрывистый вздох. Зи не выдерживает накатившееся возбуждение. Силуэт чуть виден, но не настолько чтобы можно было понять кто это. Через несколько секунд лёгкий туман сознания развеевается, парень что заставлял Зи так импульсивно вжиматься в пол или губами в шею первого, приобретает четкие черты. Это.. - Тайлер?! - Зи вскакивает с кровати, утренний стояк уже тут как тут.- блять.. - тихо ругнулся он. Аарон З идёт в ванную убрать это недоразумение. Спустив шорты вместе с боксерами он начал ласкать головку, спуская и поднимая кожу, рукой проходился до самого корня, массажируя. Это убирало стресс, но не чувствовалось что хочется кончить, в помощь пошла порнуха. Лесбиянки, гетеро, геи, не помогает. Это было очень удивительно, от чего Зи сам немного шире раскрыл глаза и в расстерянности не знал что делать. Он стал насильно вбиваться в руку, надеясь что это поможет. В голову пришла идея, плохая но все же. Он открыл инстаграм Тайлера. Выбрав фотку где он в коротких шортах и поднятой футболкой. Немного успокоившись, он стал размеренно массажировать пальцами стояк, от головки и до корня, надеясь на самое лучшее. Через минуты две он кончил. - так быстро.. - шёпотом не доумевал парень, ведь он так быстро не кончал.

Послышался стук в дверь

- Зи! Идем ужинать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.