ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч9 постельная сцена в бесстыжих

Настройки текста
Примечания:

Вечер

Ребята легли на кровать смотреть бесстыжих. — так, где мы остановились? — спросил Тайлер — на ** — ответил Зи — включай! — Зи включил серию где остановились на постельной сцене — ты же говорил что не будем смотреть! — возразил Тайлер — ну давай посмотрим! Мне очень интересно! — Зи захлопал глазками — ну окей. — Ребята смотрели сцену минуты 3 и успели так и задать вопросы так и возбудиться. — бляя. — ругнулся Тайлер — что-то случилось? — задал вопрос Зи — у меня встал… — ответил он смущаясь. — честно у меня тож. Давай я тебе помогу? — сказал он кидая и нависая над кудрявым — чт… НЕТ!!! — завижял младший — ну давай) — сказал Зи поцеловав его в щеку Шатен лишь кивнул, он хотел это сделать но смотря что он популярен и скоро улетит а другой город на концерте. Не хотел привязаться. Зи засунул руки руки под футболку Тайлера и начал исследовать тело. С талии до сосков. Младший тихо простонал, его слабое место грудь. Подняв футболку выше он начал играть сосками. Кудрявый был очень смущён, что делает это с человеком который был влюблен с первого взгляда. Закончив Зи спустился ниже снимая пижамные шорты и затем боксеры. - стой! - тихо сказал Тайлер - что-то случились? - ответил Зи беря в руку член - да.. будь нежнее... - он отвернул голову чтоб он не видел его стыд Старший лишь улыбнулся и начал ласкать головку языком С уст младшего слышались станы, ласкающие уши парня Не успев взять член полностью Тайлер кончил - ааа! Извини, извини! - завижял он закрывая лицо руками - так быстро? - проглотив сперму сказал он - окей давай спать а завтра погуляем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.