ID работы: 12014814

Фанат Аарона З

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ч10 ночное происшествие и гулянка

Настройки текста
Примечания:

Ночь 02:40

Тайлер не как не мог уснуть, его терзали чувства которые он не испытывал. Он отодвинулся от Зи на другой край кровати, был очень смущён. Но из-за чего? Зи так же терзали вопросы что он сделал и поэтому подвинулся к Тайлеру и обнял его. — а. — хотел сказать Тайлер но его перебили. — тихо, успокойся. — сказал он обнимая ещё крепче и целуя в шею и щеку. Младший успокоился от того что сказал Зи, так они и уснули.

Среда 10:30

Тайлер проснулся рано (для него), увидев что Зи ещё спит он подумал приготовить завтрак. Поцеловав его в лоб он пошел вниз на кухню

На кухне

Тайлер достал яйца и решил сделать яичницу с сосисками. Достав все нужное он стал готовить.

У Зи

Он проснулся в 11:50

Открыв глаза он не заметил его Тайлера, но почувствовал вкусный запах. Встав он спустился в низ и увидел кудрявого. Подойдя с щади он его обнял — доброе утро) — сказал он тут же поцеловав его в щеку — ааааа — он покраснел — мммм. выглядим как пара. Да} — продолжил он — садись. тоесть будешь есть? — задал вопрос младший — да))) — Они сели и стали есть — слушай, а твои родители знаешь что я у вас? — Зи понял только что — да, знают. Честно когда я спросил мама ахуела) — сказал он доедая завтрак — вот это хорошо) — Зи был спокоен — так пойдем гулять? — продолжил он — ну как? Тебя же заметят фанаты и. — Тайлер заметно погрустнел — давай я одену толстовку и капюшон) все-таки на улице не тепло а холодновато} — Зи сказал для того чтобы Тайлер понял что он готов на все ради него. Они улыбнулись друг другу и пошли одеваться Закрыв дверь они пошли в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.