ID работы: 12014864

В мире Наруто со стихией скорости

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
!небольшая заметочка от автора для большего понимая! для тех кто шарит за японские суффиксы и обращения родственникам можете пролистывать Нии-сан/Онии-сан — обращение к старшему брату. Онии-сан это более почтительная форма, чаще всего применяемая при незнакомых людях или на каких-либо торжественных церемониях. Отоото — обращение к младшему брату. Нее-сан/Онее-сан — обращение к старшей сестре. Имоото — обращение к младшей сестре. Отоо-сан — обращение к отцу. Окаа-сан — обращение к матери. Оджи-сан — обращение к брату отца или матери. Оба-сан — обращение к сестре отца или матери. Одии-сан — обращение к дедушке. Обаа-сан — обращение к бабушке. это по отношению к родственникам, а о суффиксах к примеру "чан" или "кун" вы можете прочитать в первой попавшейся статье в инете (я брала все со статьи в фикбуке) (а ну еще, слово "демон" употребляется в контексте слова "черт", то есть как ругательство. 4. Слэш Кацу сделал очередной порез на дереве. - Хмм.. Что то стоящее все же получается, но мне крайне не хватает учителя знающий кендзюцу очень хорошо! Как жаль, что большинство мастеров из клана умерли на войне и остались только старики... Кацу был огорчен ведь мастеров в деревне было ну очень мало, а саморазвитием заниматься надо! ... Наступило очередное утро, совсем недавно у Кацу был день рождение, около двух месяцев назад. Дни проходили скучно и однотипно. Жизнь проходила рутинно. Завтрак, тренировки, обед, ужин, сон и так почти каждый день. Кацу старался каждый день вкладываться по полной, но не всегда ему хватало сил для этого. Особо сильно в управлении Сенпутона он не продвинулся, ибо после дня усердных тренировкой фуина и тай сил на остальное не оставалось. Мастерство в Джитоне же в большинстве своем больше упиралось в тайдзюцу, так что с ним особых проблем не было. День прошел весело так как был выходной, Кацу лег спать довольно рано так как хотел выспаться. Наступила ночь. Прогремел взрыв. Затем прогремело еще несколько взрывов. Дома загорелись Атмосфера стала накаляться во всей деревне. Где то слышались звуки криков, но в принципе была жутко напряженная тишина. Кацу посмотрел в окно дома и заметил, что везде бегали тени в плащах и масках. Их было очень сложно разглядеть, но Кацу смог. - Демон... - тихо пробормотал парень. Ему нужно было срочно узнать что происходит. Он решил для начала положить в свиток все самые нужные вещи что были в доме. Ибо занимает не так много времени. После максимально быстрого сбора вещей парень думал что же ему было делать дальше так как быстро понял что сейчас судьбоносный момент уничтожения Узушио Конечно, он знал что нападение на Узушио должно было произойти. Но не настолько скоро. Он чувствовал что просчитался! Его ошибкой было считать что нападение будет еще не скоро! Кацу почувствовал вину за то что был так беспечен. Посмотря в окно он запаниковал увидев несколько теней приближающихся к его дому. "Черт, черт, черт! Нужно спасти как можно больше детей!!!" Паника охватила его и он быстро взяв Сэцуко побежал в то место куда старейшины должны были спрятать хотя бы несколько детей. - Демон! - Громко выругавшись парень посмотрел на стоявших у него на пути пяти человек в масках. Смотря по сторонам Кацу думал куда бы спрятать Сэцуко. - - придется оставить тебя здесь... - поставив несильный барьер вокруг Сэцуко, Кацу устремился в сторону черных фигур. - Ну что ж! Пора испытать мои способности! Обхватив клинок Кусанаги как можно крепче парень атаковал первого противника. Противник 1 отбил атаку кунаем. Его товарищи же атаковали Кацу с двух других сторон, но парень быстро отреагировав прыгнул и отпрыгнул от одной из голов. Внезапно прямо перед Кацу появился другой "противник". Парень тут же отпрыгнул назад пытаясь защититься, но сзади его поджидала атака Катона. К сожалению, от этого он уже не смог уклониться. На Кацу нахлынул огненный шар, который усилили стихией ветра. На всей его одежде были дыры, а на коже ожоги. Хоть одежда и была защищена хоть каким то фуин, но это не была одежда для боя которая больше оснащена фуин и тд. Кацу прыгнул и приземлился перед одним из "черных". Он нанес горизонтальный удар клинком и ему удалось порезать противника. В ответ тот нанес удар кунаем по плечу, что сработало. Поэтому у парня появилась глубокая рана на правом плече. Кровь начала течь из плеча. Из за нее его кендзюцу сильно пострадало. - демон... один я с ними не справлюсь.. (па: хотелось просто написать "произошел жосткий махач и Кацу-чан сильно поранился 🥲) Вдруг к ним подбежала Коу-сан. - Коу-сан! Что вы здесь делаете? Сэцуко оживилась при виде Коу-сан, Кацу же в это время был полностью настроен на битву и не заметил. Коу сняла барьер с Сэцуко и сказала: - Вам нужно срочно бежать! Сюда прибыли люди Данзо и шиноби с других деревень. Вы должны спастись в Северном убежище. К счастью, страйшины успели спрятать туда несколько детей. Только поторопитесь! Я пока задержу их. - Н-но Обаа-сан... В-вы же... - Не волнуйся обо мне, бегите. Старушка подбежала к Кацу. - Обаа-сан? - Бегите на север! Я пока задержу их. - Но... - Не волнуйся обо мне. Я прожила долгую жизнь и ни о чём не жалею. - Хорошо... Кацу схватив свою Имоото на руки побежал что есть мочи в сторону северного убежища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.