ID работы: 12014864

В мире Наруто со стихией скорости

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5. Спасение. Прибыв в Северное убежище и поставив мощный барьер израсходовав на это одни из последних крупиц чакры из за чего уснул. ... Новый день. Утро. Холодный пол. Чтоп Сто? А да. Точно. Вчера же было... Воспоминания резко нахлынули. Ночь. Взрывы. Огонь, а потом. Ух. Вспоминать это больно. Но сейчас я бы обратил внимание на настоящее. Тело болит. Сильно болит. Раны и ожоги со вчера все же оставили след на хрупком маленьком теле. Я открыл свои темно карие глаза. - О, Кацу, ты проснулся Меня сразу же заметила что то готовившая на сковородке что достала из свитков Сэцуко. - Да, доброе утро. - Поздоровался я - Сколько я спал? - На удивление, 2 дня. - Что то вспомнив сказала Сэцу. Я оглянулся чтобы посмотреть сколько тут детей. 5. 2 из них годовалого возраста, 2 пятилетки, Фумио который на год младше нас с Дэйки и, собственно, мирно спящий Дэйки. Я тепло улыбнулся при виде его. Было очень приятно знать что лучший друг выжил - Имоото, а на сколько времени у нас хватит припасов? - Ну, хватит на дня два, а так, учитывая что ты взял деньги, то можно сбегать в ближайший населённый пункт. Но тут мы долго не продержимся. Нам надо найти другое временное место жительство. Как хорошо было то что детей в Узушио с 7 лет учили выживать в подобных ситуациях. Иначе мы были бы уже мертвы. Ну или по крайней мере все было бы намного хуже. Я захотел проверить состояние барьера, но правая рука на которую я опирался сильно заболела в районе плеча. - Шшш.. - От боли я зашипел. Я уже и забыл про эту рану! Ладно. Опрусь на другую руку. Вот. Так то лучше. Я приложил левую руку на барьер и вложил побольше чакры. - Вот. Теперь он должен продержаться чуть дольше. - Пробормотал я садясь на то же место. - Уваааа.. - Громко зевнул Дэйки что сидел слева от меня. - Дэйки!/Дэйки-кун! - Одновременно крикнули мы с Сэцу-чан. - Да.. - Сонно пробормотал друг. Он, видимо, тоже сильно изнеможился за вчера и вспоминал все что было. Его выражения лица быстро менялись. После он оглянулся и посмотрел куда то в стену, потом на свитки. А Потом он посмотрел на меня и улыбнулся. ... Потом прошел день в размышлениях ... Следующий день. - Ух! Ну-с ближайший населённый пункт довольно далеко. Да и война, тем более, за нами, Узумаки активно охотятся. Что же нам предпринять? - Вслух размышлял друг во время обеда. - М-да. И вправду не очень утешительно. - Пробормотал я роясь в куче вещей из свитков. Тут было довольно много всего ценного, но мне нужно было немного другое. Вещей здесь было и вправду много, ведь не только я додумался сложить все ценное. - Ну где же оно... - Говорил я внимательно осматривая каждую вещицу. Здесь было и куча денег и даже разные дорогие руды. - А, точно, чакра - сказал я сконцентрировав в руке чакру для того что бы найти нужную вещь по отпечатку этой самой чакры. Найти это должно быть довольно легко, так как чакра человека была очень сильной. Моя рука нырнула в кучу вещей и достала небольшое письмо. - Опа! - Крикнул я. - Достал. Все недоуменно посмотрели на меня. Я же хитро улыбнулся. - Хе-хе. - Я посмотрел на Дэйки. - Дэйки, Фумио-кун, подойдите сюда пожалуйста. ! але, але. заметочка. Один из Однолеток из начала - Мичайо Узумаки Одна из Однолеток из начала - Сора Узумаки ( не родственники) близнецы Узумаки (пятилетки): Старший - Мамору Узумаки Младший - Нобоу Узумаки на год младше гг - Фумио Узумаки конец заметочки |・ω・)! На меня вопросительно посмотрели эти двое, но подошли. - М? - Промычал Фумио-кун - Почему ты прервал нас от еды, Кацу-кун? - Озвучил их мысли Дэйки - Ну... Видишь это письмо - я показал на левую руку в которой я его держал. Все же, поднимать правую руку я все еще не могу. - Так вот, оно пришло несколько месяцев назад. В нем приглашение в Коноху от Кушины-сан. - Есть подвох? - Недоуменно спросил Фумио-кун. - Да, есть. Проблема в том, что в Конохе сейчас война и нас могут просто выгнать. Либо использовать как пушечное мясо что тоже не есть хорошо. Положение Кушины-сан не самое лучшее. Конечно есть подпись Минато-сана, но он тоже не имеет такой власти... - А откуда ты все это знаешь? - Спросил Дэйки. - Ну про Минато-сана и их политическом положении... - Ну да, они то не знают. - Ну, это секрет - я криво улыбнулся. - Я предлагаю пока укрыться где нибудь. К примеру в стране риса, потому что там есть много городов и там нейтральная территория, а еще желательно бы знать о ситуации в Конохе. - Тетушка Юри как то говорила что скорее всего битвы будут в стране травы. Я тоже думаю что страна риса самая безопасная - Пробормотал Дэйки. - Хотя страна дождя тоже неплохой вариант. Фумио угукнул и посмотрел куда то в стену. - Но как же нам безопасно туда добраться..? - Смотри. - Я достал карту. - Страна Риса тут - я указал на Север от Конохи ( https://naruto.wiki/Ото_но_Куни ) - А мы тут - На этот раз я указал на Восток от Конохи ( https://naruto.wiki/Узу_но_Куни) - Для начала нам нужно переплыть этот участок воды, а потом пройти через границу страны Огня, потом пойти между страной Дождя и выйти на страну Рисовых полей. А там и до Конохи как рукой подать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.