ID работы: 12014864

В мире Наруто со стихией скорости

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
7. Путь [2] После этого дня их путь продолжался. Обычно они ночевали в гостиницах, но бывали случаи когда группа ночевала в лесу. Передвигались они со средней скоростью. Таким образом через неделю группа была уже на середине пути. Там то им и встретились проблемы. Через дорогу по которой бежали они проходил путь шиноби Конохи. Все бы ничего если бы среди них не было бы очень приставучего сенсора. Из за него произошла стычка. Она закончилась ничьей и все разошлись, так как обе стороны понимали что продолжать бой будет бессмысленно. Из за этой стычки темп пришлось заметно убавить дабы экономить силы. Налепив на себя печати сокрытия чакры они бежали. На следующее утро добежали до маленькой деревушке на окраине, там удалось спокойно поспать и восстановить силы. Спустя пару часов после утра Узумаки наткнулись на других ниндзя. Это была группа из 7 нукенинов джоунинов, 1 элитный джонин и 5 чунинов.А потом они смачно подрались. ... *Лязг* Я встретился катаной с главным нукенином. Он был элитным джоунином. Это значительно усложняло бой. Я провёл по своему клинку Кусанаги чакру стихии молнии и быстро сделал печати левой рукой вызывая в сторону троих джоунинов шаровую молнию. Дождь сильно упрощал мне задачу, но двое из трех все же успели увернуться от нин. Другому шаровая молния попала на правую руку из за чего его тай и нин сильно пострадали. ЕС! То что нужно. В это время Фумио быстро "подлетел" к другому джоунину и вонзил кунай ему в сердце. Ух, минус один. В это время я тоже не свожу взгляда с их главаря. Бой на катанах показал ничью и мы продолжили бой уже с помощью тай. Слева, увернулся. Блок левой рукой, удар правой. Увернулся, ногой. И прямое попадание ногой в челюсть! Быстро перемещаюсь сзади с помощью Джитона (па: стихия скорости) и успевая достать Катану отрезаю правую руку. Все это действо происходит за секунду благодаря стихии скорости и я приземляюсь на землю. Дождь лил сильно, я бы даже сказал был ливень. Ах как же я люблю такую погоду! Но во время битвы тяжелые капли дождя сильно мешали обзору. Я решил быстро добить главного и перейти к остальным. Острый клинок Кусанаги пропитанный Райтоном скользит горизонтально относительно шеи и голова противника падает вправо. Я быстро оглядываюсь и вижу картину маслом. Фумио дерется с двумя джоунинами. Сэцуко взяла на себя чунина и джоунина. Как же жаль что Дэйки нету, он бы сильно облегчил задачу. Малявки были под ели поставленном барьером (так как мы торопились). Барьер яростно пытаясь сломать остальные из нукенинов. Зачем они вообще до нас докопались? Как узнали что мы Узумаки? Ох, не нужно было расслабляться! Голова раскалывалась от всего. Я отправил двух клонов Молнии на помощь Сэцуко и Фумио, а с ними и по одному обычному клону. Я же сам отправился к барьеру которого уже и не было! Черт, они успели схватить Сору (па: одногодка, если можно так сказать). Так, я должен быстро спасти остальных. Быстро складываю печати дабы использовать одну из сильнейших техник в арсенале. После этого чакры у меня останется намного меньше! Печать дракона и из моего рта вылетает огромный вихрь Сенпутона. Это огромный вихрь ветра заряженный Райтоном что позволяет ему стрелять молнией в разные стороны благодаря чему радиус становится намного больше. Но для поддержания этой техники нужно очень большое количество чакры, которая даже не успела восстановиться с прошлой битвы против шиноби Конохи! Трачу также довольно много чакры чтобы поставить барьер вокруг остальных троих ребят я пытаюсь продержать технику как можно больше времени. Голова раскалывается, в горле начинает проявляться противный металлический привкус. - Бляди! - С криком я рванул на одного из убегающих джоунинов. Точный удар клинком в сердце и его кровь уже смешалась с каплями дождя. Потом под руку попался медленный чунин убегающий примерно в ту же сторону. Он лишился головы. Я никого не щадил убивая быстро и точно. Техника Сенпутона уже давно развеялась так как чакры осталось на донышке. В момент убийства уже третьей жертвы к битве присоединился Фумио. Сэцуко решила посидеть в барьере. Так и она в безопасности и мелкие. Только обнаружив только Мичайо Нобоу и Мамору она сильно испугалась. Мда уж. - Ты направо, я налево - скомандовал я Фумио только подбежавшему ко мне. - Понял Кацу-кун! (па: пиздец, в этот момент я вспомнила про Дэйки, и то благодаря тому что мне пришлось заглянуть в заметку с именами 💀 мда уж я, не автор а катастрофа Дэйки-кун ушел в город чтобы продать печати, в ближайшие несколько минут он должен придти) Мы разбежались в разные стороны. Я направился налево.

***

((POV Дэйки) После того как я продал все печати начался дождь, а потом уже и ливень с грозой. Навострив свои сенсорные способности я обнаружил что Кацу с остальными были на месте, да и к удивлению чакра у них заметно убавлялась. Это значит что они снова вляпались в какую то битву! Кроме того я чувствую там еще около 5 очагов как минимум ранга джоунина и несколько ранга чунина! Неужели это опять ниндзя Конохи? Однако Коноховские обычно не ходят в таких больших отрядах, конечно если это не армия, но так много сильных шиноби в одном месте. Странно! По мере того как я приближался очагов чакры становилось все меньше и меньше. Мда уж! Кацу быстро тратит чакру, а это значит то что он создал какую то супер технику которой нужно большое количество чакры. Я должен поторопиться! Когда я уже прибыл на место везде был ужасный запах металла смешавшийся с каплями дождя. Также было множество Трупов убитых в основном двумя способами. По середине был сильный барьер в котором была Сэцуко, Нобоу, Мамору и Мичайо что было странно. Где Сора? - Хей Сэцуко, а где Кацу и Фумио-кун? - подойдя ближе к барьеру спросил я. - Кацу убежал направо, а Фумио налево за остальными нукенинами. - Ответила Сэцуко, голос дрожал. Должно быть она сильно промокла. Я достал пару полотенец из свитка и спросил еще кое что: - А где Сора-чан? - Ее украли, поэтому мальчики и отправились преследовать остальных. - Опустив взгляд тихо ответила Сэцуко. Мда, бедный ребенок. Нужно помочь Фумио, думаю Кацу и без чакры сможет разнести их в тай. Прим автора: Я рада что на фикбуке набралось 1к просмотров, а на ранобэ либе 500. Надеюсь эти цифры будут над надписями "нравится" и "оценка" 😉 Еще, простите меня за мою забывчивость. Все же учеба сильно влияет на меня. Жду активчика и скоро я напишу проду 😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.