ID работы: 12014864

В мире Наруто со стихией скорости

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6. Путь. -Для того чтобы добраться до Хи-Но-Куни нам нужна лодка, к счастью у деревни они должны быть. Размышлял Кацу вслух. Прошло несколько дней ожидания так как им нужно было убедиться что в стране Водоворотов не осталось тех вражеских шиноби, по крайней мере хотя бы стало меньше. А так в стране Водоворотов естественно разбойники были, но с ними мог справится каждый кто стал хотя бы генином. Кацу, Дэку, Фумио и даже Сэцуко вполне могли биться с ними, ведь до силы генина доросли еще давно. Больше вопросов было с многими шиноби которые были на границах страны огня, ибо сейчас была война и время напряженное. Кацу не сильно волновался по этому поводу ведь был уверен в своих силах. Вскоре они отправились в путь. Детей они несли сами, ведь пятилетки и тем более однолетки быстро бежать не могли. К счастью всех в сумме было восемь, а тех кто мог более менее быстро бежать без напряга 4, это значительно облегчило задачу. За три дня с привалами группка добралась до границ. Они распечатали лотку из свитка который нашли где то на складе и поплыли. … Дорога была довольно быстрой, я хотел добраться до границ как можно быстрее. Да и сам отряд сильно торопился, поэтому приплыли мы быстро. Еда у нас была и голодными никто не остался. Мы были одеты в черные плащи и замаскированный в хенге, поэтому прознать нас как Узумаки могли только очень хорошие сенсоры. Далее мы добрались до небольшого города на окраине. Там мы и устроились на время. Благо деньги на отель были, да и вообще, деньги были. Конечно, брать миссии для лучшего заработка было бы желательно, но ими занимались только деревни шиноби, ибо доверяли им больше. К счастью я немного пробовал свитков и взрывных печатей проходимым мимо шиноби. Была война и твоё было вполне востребованным, а я был вполне не против. На пути конечно встречались мелкие разбойники, но их нам было победить легко. Далее мы продолжили путь всем сквадом пытаясь проскользнуть между отрядами Конохи и других деревень. Мы даже наткнулись на отряд Пакуры который передвигался по территории страны дождя для нанесения серьезного удара Конохе. К счастью встретились мы не напрямую, я лишь посочувствовал множество очагов чакры за несколько км и также характерную чакру для носителей Кеккей генкая (это было сложно). Передвигаться по Хи-но-куни (стране огня) было относительно легко и спокойно. Учитывая то, что мы были в плащах с капюшонами прознать что мы Узумаки было не просто, да и для безопасности хенге мы наложить удосужились. В одном из городков в котором мы разместились на несколько дней был праздник. Жители принарядились, а выступления на главной площади уже начались. Мы тоже решили немного отдохнуть от рутины и прогуляться. — Мамору-чан, Нобоу-чан, мы ждем только вас — проговорил я смотря в дверной проем. — поторопитесь С лица сошла легкая улыбка, а после уже серьёзное выражение лица. После того как мальчики оделись мы пошли на улицу. Наша «семейка остановилась в небольшом отеле рядом с центром города где и было все самое крутое. Мы проходили мимо множества магазинов, вокруг было куча людей. Я веселился, как и все остальные. Вечер был весёлый. Очень напоминало празднование всяких праздников у нас в Узушио. Ночью после всего мы были в отеле. Я никак не мог уснуть. В мою голову забивались множество мыслей. На самом деле после всего боль после потери сильно притупилась. Все в группе пытались быть максимально на позитиве, как и я. Было счастьем что я был не один. Ведь если бы умер Дэйки или Сэцуко… Но все же. Мир шиноби. Это словосочетание. Оно меня очень сильно пугает. Ведь мир шиноби это мир жестокости. Я считал что он даже слишком жесток как мой родной мир. Все же здесь правит сила. Власть и уважение можно получить только путем силы. Хммм... Как бы мне поступить. Куда пойти для наиболее лучшего варианта событий? Я не хочу умирать: мне определённо нужна сила. Думаю по прибытию в страну риса мы будем мирно жить до момента окончания войны. В это время лучше всего будет копить силу. Да, это хорошо что у меня есть еще много времени для этого. В качестве заработка думаю можно продавать печати, а может даже пойти на черный рынок...

с такими мыслями Кацу спокойно уснул в предвкушении следующего дня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.