ID работы: 12014931

А что будет если несколько хантеров попадут в мга

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кстати тебя зовут Иллука Мы шли по улице и ярко обсуждая что будем делать на выходных так как неделя была довольно загруженая (не спрашивайте что вы делали я незнаю) но тут проходит мужчина лет 35-40 непримечательной внешности и сталкивается с гоном и киллуа и не извеняется киллуа это естественно не понравилось и он начел орать чтобы он извенился но он только поварачивается и мы как будто куда-то упали или же переместьлись… -Киллуа где мы?! — сказал гон его эта ситуация не как не устраивала как и всех -Да незнаю я! -ладна успокойтесь нанас уже люди косо смотрят! И правда люди оборачивались и перешоптывались -и правда — заметил зёлено вплосый -ладно нам надо узнать где мы-килуа был озадачен этим -предлагаю поспрашивать у прохожих-гон быстро сменился с озадаченова на позетивнова Мы с килуа не были довольны этой идеей но делать нечего так как она единственная И мы пошли по разным местам и решили встретиться на том-же месте где и разошлись После поиска информации мы встретились но в общем нечего особо интересного мы не нашли -всё что мы знаем это то что в этом мире есть так зазываемые «причуды"-но всё же почему мы оказались здесь это из-за Нэн того парня которова мы встретели Из рассуждений его вывел какой-то старик -о вы тоже интересуетесь причудами — да а можете чего-небудь расказать -о канечно причуды бывают совершено разные они проявляются у детей с 5 лет и т.д. -ого спасибо что рассказали — это очень страно я некогда о таком не слышал -ну ладно до свидание — досвидания! — прокричал трое пока этот старичок уходил -ладно пора найти место где будим спать желательно подешевле -согласен с иллукой нам и правда пора найти номер в какой нибудь дешовой гостинице да гон? -и правда а я так хотел что нибуть ещё о этом мире узнать — гон немного расстроился -да ладно тебе потом поищм что-нибуть в интернете Пока мы шли на встречу нам шла какая-то группа парней говаря что они станут лудшеми героями Всё бы нечего но они подошли к нам и сказали -неужели эти ребята хотят стать героями лудше нас а парни надо приподать им урок — он шире заулыбался скорее всего из-за того что мы были одни и уже наченало темнеть -какая маленькая девочка-я поняла что они обращаются ко мне и я понимала что скорее всего это закончится смертью для них… -хочеш мы силиные ребята проводим тебя до дома а? Я нечего не ответила и похоже им это не понравилась и он схватил меня за воротник. -ЭЙ ТЫ ДА КАК… И его голова падает на осфальт а оставшиеся двое принялись бежать после чего киллуа хотел их догнать но гон -ненадо их дагонять- и киллуа его послушался Он знал что я и сама могла с ними справится он сказал -прости я не должен был… -нет всё нормально — сказала я -хорошо -но я не думаю что нас пустят в такой одежде И правда у килуа была в крови рука и немного капель клови на самой одежде а я так как в момент своей смерти он держал меня за воротник рубашки моё лицо и сама рубашка была в крови но делать нечего киллуа просто снял футболку так как под ней была рубашка А я надела наверх кофты которую мне одолжил киллуа после того как мы нашли дешёвый отель и разместились сразу после душа пошли спать и на этом всё ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.