ID работы: 12014931

А что будет если несколько хантеров попадут в мга

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет 👋 предупреждаю глава будет маленькой и будет поставлен вопрос нен иллуки С утра мы решили найти информацию и пошли в ближайшую библеотеку выйдя на улицу гон решил спросить у прохожих ну для него это была не проблема нескажу что для нас это сложно но если можно обойтись без этого то мы так и поступим После того как гон узнал дорогу мы отправились в библеотеку слава богу тут одна и та же волюта мы это ещё вчера поняли так как снимали комнату но все равно это было очень круто Дойдя до библиотеки оплатив компютор на два часа мы смогли узнать больше про пречуды про героев и многое другое но когда мы хотели побольше о героях вылезло обевление геройской школы юэй гона она заинтересовала поэтому киллуа попытался её отключить но он только перешёл на сайт школы где кстати можно было подать бланк на поступление в эту школу -киллуа (посмотрел на беловолосого мальчика гон) -нет -ну почему? -гон! На это есть несколько пречин во первых нам только 14(они после действия о дуге с муровиями химерами) а туда поступают с 15-16 лет(не успел договорить белабрысый как ёжик его перебил) -мы можем поступить сначала в обычную школу -Гон не перебивай во вторых (продолжила я) у нас даже нету удостоверения личности чтобы подать бланк -в третьих (продолжил киллуа после того как я его перебила) мы даже не ходили в школу я не уверен что мы сможем потянуть эту программу -нооо... я хочу посмотреть на жизнь героев из нутри похожи ли они на привычных нам хантеров или нет (мы с киллуа переглянулись и решили что поговорим на этот вопрос) -ладно нам пора идти -хорошо (жалобно простонал гон на что мы с киллуа закотили глаза ) По дороги мы не заметили нечего необычного мы решили ещё немного погулять и посмотреть что находиться на небольшом расстоянии от нашего отеля после прогулки мы пришли в отель и обсуждали наше поступления в юэй -гон для поступление в эту окадемию мы сначала должны пройти школьную программу ты готов потратить этот год на учёбу в школе? (ну год потому что я думаю что они выпускаются в 15 а по течению учебнова года им исполняется 16) -да!(радостно прокричал гон) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ охх это начало :_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.