ID работы: 12015099

Шестипенсовая песня

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 121 Отзывы 73 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Итан Уинтерс, американский солдат, агент USSS в отставке, переведённый в качестве временного инспектора в местное отделение полиции, флегматик, дроздовый пирог и, соответственно, потенциальный на дуде игрец. Мия Уинтерс, представитель американского фармакологического отделения «Амбреллы», организовавшего длительную командировку для регулирования совместного проекта двух ведущих дочерних компаний, трудоголичка, приверженка философии «a Sputnik moment». Розмари Уинтерс, годовалая дочь Итана и Мии Уинтерс, тихо лежит и улыбается папке. Карл Гейзенберг, солист немецкой рок-группы, полураспавшейся в 00-х и пожинающей остатки славы редкими совместными турами, алкоголик и блядушник, владелец пафосного поместья, ебанутой семейки и гаража со сладостями. Миранда Гейзенберг, мать Карла, безработная, больна Альцгеймером и подозрительной тягой к чужим детям. Крис Редфилд, давний друг Итана и причина его юношеских эрекций, неодинокий волчара с большой семьёй, за которую впрягается только дай. Прохожие, сотрудники полиции и больницы, соседи, менеджеры, надоедливые дети, поехавшие бескрылые кукушки и другие засветившиеся морды. Место действия — румынский город Клуж-Напока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.