Брюнет с силой кидает приставку на стол, заваленный рассыпанным попкорном, кружками с газировкой, бумажками и всякой дребеденью, недовольно фыркая в махровый шарф.
- С тобой невозможно играть. - Ворчит эмобой, сложив руки на груди. Он поворачивает голову к спутнику, ожидая услышать очередную милую фразу в ответ. Фэнг всегда отвечает на все недовольства Эдгара лаской, хоть иногда второй и перегибает палку, не подбирая слов. Кажется, этот парень совсем не умеет обижаться.
- Ха-ха, в следующей игре у тебя обязательно получится победить. Ну же, Эд!! Постарайся как следует!!! - На лице бойца замирает нежная улыбка. Он упирается в диван одной рукой, и приблизившись к лицу собеседника, свободной приспускает с его лица шарф.
Наблюдая за тем, как чужие щёки заливаются румянцем, а тело вздрагивает и автоматом отклоняется назад, стараясь избежать последующего поцелуя, Фэнг тихо смеётся. Ладони моментом бросают джойстик, устремляясь к лицу Эдгара. Они быстро накрывают горячие щёки, поглаживая их большими пальцами.
- Заааткниись. - Всё также угрюмо отчеканивает брюнет, едва заметно усмехнувшись. Его шарф мигом взлетает, похлопывая Фэнга по спине, а вскоре укладывается на его шею, притягивая ближе. - ... Ты такой классный. - Эмобой молвил это так непривычно тихо и спокойно, что его партнёр тут же зарумянился.
Он несколько мгновений безмолвно смотрит в глаза напротив, подмечая их неописуемую красоту, а затем, придя в себя, энергично отвечает, - Наслаждайся пока можешь! - И вот, на его лице вновь расцветает улыбка. Настолько тёплая и комфортная, что Эд, не удержавшись, невольно ею заражается.
Кажется, словно Эдгар никогда не сможет найти никого получше. Образ Фэнга с корнем въелся в его голову, приходя даже во сне. Эмо и представить не может на его месте кого-нибудь другого, да и не нужен этот "кто-то другой" парнише, когда у него есть сея горе-каратист, что душу продать готов за большую упаковку попкорна. Хех. Иногда, правда, Эд вообще не понимает, как показать хоть каплю своей любви "правильно". Так, как это делают обычные пары. У брюнета даже рука не поднимется банально погладить эти послушные тёмно-фиолетовые волосы, не говоря уже и про объятия, поцелуи и прикосновения, которых эмобой себе позволить не мог вообще никак.
Хотя, Фэнг ощущает себя безумно любимым даже без всех этих нежностей. Он привык ко всем грубостям, упёртости и токсичности, исходящих от Эдгара, без лишних слов осознавая степень его привязанности и безграничной влюбленности. Парню хватало пробуждаться по утрам, ловя на себе заинтересованный взгляд брюнета, что спецом выработал привычку просыпаться на часик раньше, дабы понаблюдать за спящим спутником, и каждый раз утешать его объятиями со спины, когда эмо краснел и оборачивался. Хватало смотреть на трепетно готовящего завтрак в постель Эда, надеявшегося на то, что Фэнг всё ещё спит, пока последний стоял в дверном проёме, на него оперевшись с широкой и довольной лыбой. Хватало просто чувствовать на себе его влюбленный взгляд, который один лишь каратист ощущал по-другому. Совсем не так, как все остальные. Для него он значил намного больше, чем для чужих...
... Они стояли друг напротив друга, склонив головы.
Каждый дышал тяжело и утробно, пытаясь заглушить боль от нанесённых партнёром ранений.
Шарф Эдгара висел на его шее уже "мёртвым". Не доглядев, владелец буквально позволил противнику его порвать, осознавая то, что второй отлично знает каждое его слабое место. Годы, проведённые вместе ранее, позволили им обоим узнать друг о друге абсолютно всё, что в конце-концов обернулось против их самих.
Фэнг лишился ботинок - его почти что главного оружия. Пришлось выкручиваться навыками рукопашного боя, в котором парень, конечно, более чем хорош, но Эдгару неплохо уступает.
- Какой же ты слабак. - Вскрикивает эмобой, кое-как выпрямившись. Раны невыносимо ныли, болью отдавая в ноги и голову. Где-то в глубине души парниша всё ещё надеялся на что-нибудь милое и всё такое же энергичное в ответ, и даже боялся не услышать ничего подобного, но они больше не в тех отношениях, как это было раньше.
... В ответ звучит молчание.
Неужели это конец? Неужели Эдгар больше никогда не проснётся в одной постели с Фэнгом, не принесёт ему самодельный завтрак? Никогда не сыграет с ним в мортал комбат, возмущаясь каждому поражению?.. Ему больше никогда не придётся утопать в тёплых объятиях, кое-как приобнимая в ответ и утыкаясь носом в нежную шею, не придётся запускать руки под одежду каратиста, грея ледяные ладони о горячий торс, пытаться, пересилив себя, целовать в ответ такие нужные губы...
На ресницах тут же блеснули кристалики слёз. Глаза моментально жмурятся, а кулаки тянутся как можно быстрее устранить лишнюю влагу.
Фэнг, наблюдая за этим чувствовал, как что-то хрупкое и хрустальное трескается внутри. Этим утром он всё также привычно заключал соперника в объятия, расцеловывал его лицо и гладил по спине, носом утыкаясь в ароматные волосы, а теперь они столкнулись на поле боя, будучи готовыми погубить друг друга. Это его ломало намного сильнее, чем удары противника, во время получения которых боец на мгновение терялся в воспоминаниях, что приносили лишь невыносимые боль и тоску. Фэнг никак не мог смириться с подобной участью, и не принимал это до самой смерти от казавшихся ранее нежными и тёплыми рук возлюбленного.
...Эд чувствовал то же самое.
Обоих ждала судьба быть убитыми своей первой и последней любовью.