ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и долгожданная встреча

Настройки текста
~!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!~ В этом мире омеги-питомцы,альфы, являющиеся их хозяевами,просто люди. Бет от Альф почти не разлечить,только по меткам на руках. У Альф- это была планета,в зависимости от названия планеты, определялся ранг,сильнейшие и слабейшие. Меркурий- сильнейшая метка Юпитер- чуть менее сильная чем Меркурий,но такая же могущественная Венера- третье место по силе Сатурн- уже не такая сильная планета. И не самая распространенная метка Марс- есть у 57% Альф. Это обычные люди , с нормальной жизнью Нептун- обладатели меткой с этой планетой, зачастую становятся помощниками тех,у кого метка Венеры или Марса Солнце- это Альфы, не умеющие за себя постоять Земля- ничем не лучше Урана, если только немного Уран- низшая метка Омеги- с ними всё намного проще. Метка на руке означает какой он питомец (например: панда-метка пандочки). Омега вправе выбрать себе "эскиз" метки Беты- пахнут ничем. Метка на руке бабока Так же,Альфам и Омегам предоставлена магия ~ Идя домой, Эррор заметил большую коробку. Он бы прошёл мимо,но в ней что то зашевелилось. Парень с интересом подошёл к коробке,открыв её,он увидел котёнка. Довольно маленького, чёрного,зеленоглазого котика. Маленький питомец сразу же зашипел. Эррор поднёс руку к котёнку и начал ждать пока тот перестанет шипеть. Кот начал обнюхивать ладонь синеволосого. На удивление он начал ласкаться,обычно бездомные коты не ласковые,но этот походу исключение. -И кто же оставил такое маленькое счастье?—Эррор улыбнулся и взял котёнка на руки , направляясь к дому. Через несколько минут парень был дома с уже спящим котёнком. Он отнёс его на диван в гостиной и прошёл на кухню. Эррор налил в маленькую тарелку молочка ,а в другую,в более глубокую, положил мяса. -Завтра схожу тебе за кормом Не смотря на свой грозный вид,котёнок был очень ласковый и игривый. Эррор назвал питомца Принц. Почему принц? Он сам не знает,но ему просто подходит. И вот,уже вечер, Эррор ,высокий парень, 23-ти трёх лет,с подтянутым телосложением, татуировкой на шее "-404-", смуглой кожей, гетерохромией и плохим зрением. Одиннадцать часов вечера. Принц спит на коленочках Оши,пока котик лежал на кровати и гладил своё маленькое чудо. Через недолгое колличество времени ,он начал засыпать,отложив книгу на тумбу рядом с кроватью.Сняв красные очки,он лёг спать. Спал он хорошо,только было ощущение,что с ним кто то рядом лежит. Утро Эррор проснулся лицом к двери.Не ощутив на себе котёнка,он повернулся на другой бок. Увиденное повергло его в шок. Рядом с ним лежал ..человек... Ну точнее,это был омега. Полностью голый. Походу,пока кот спал,у него перестала "работать" магия и он стал обычным. Только вот ушки, с кисточками на кончиках и пушистый хвостик остались. Это мейкун,было видно сразу,когда из коробки брали Эррор пытался собраться с мыслями "тааак,успокойся,это просто омега. ПРИ ЧЁМ ГОЛЫЙ. Так,надо его одеть..."-думал Эррор. С помощью магии на нашей омеге оказалась большая кофта,с нижним бельем. "Так,ну не брошу же я его на улице.." Вдруг,со стороны омеги , почувствовались шевеления и шуршания. Тот был повёрнут спиной к Эррору. Сев на кровать,он сказал: -чёрт... Хоть бы он спал. Единственный кто взял меня...—Его голос был таким тихим и спокойным,он правда напоминал мурчание. Принц повернулся,его глаза наполнились ужасом,когда увидел,что Эррор всё видел и слышал. Принц хотел что то сказать,но синеволосый перебил его,показывая руками жест спокойствия -Спокойно,я тебя бросать не собираюсь -Ч-честно..?—младший(это было понятно по его росту) посмотрел на Эррора глазами полными доверия и счастья -Да, только вот тебе ошейник надо купить. Ладно,это потом. Тебя как звать и сколько лет? -Я Найтмер. Мне только недавно исполнилось 18 и Я студент фрилансерства. -Хорошо,а у тебя одежда есть? Студент помотал головой -извини... -всё хорошо,новую купим—Его же голос был грубоват,но с долей нежности.. -а..я ещё не работаю. Хозяйка съемной квартиры выселила меня,так что у меня теперь нет дома,только телефон остался—Поднял гаджет с пола из под кровати. Это был самый обычный сматрфон—Вот.. и карточка в нём, там 500 рублей.. -Я твой хозяин,я всё тебе обеспечу Вдруг Найт стал принюхивается -Это гуарана? Принц в точку попал по запаху Эррора. Гуарана-пахнет шоколадным, с горьковатым привкусом без маслянистости. Этот запах Найт чувствовал и принюхивался,пока не понял это это от Эррора. -а... Ты... Младший от шока не мог связать и двух слов -Ты пахнешь...—Тот несколько секунд помолчал—Чем то цитрусовым.. Похожее на лимон или грейпфрут. Такой..—Тот промедлил—Горьковатый и одновременно сладкий запах.. как будто... Младший кивнул -Это лайм.. -То есть,мы истинные?—Младший поднял свои зелёные глазки на Эррора. Он честно не знал про истинных. Его этому не учили —А какая у тебя метка? -Юпитер -Воу... -Не вижу ничего особенного. А ты кушать будешь? -А,да,если можно Они пошли на кухню,Эррор принялся заваривать чай. Найтмер подошёл к Эррору: -А какая у тебя нация? -Я кореец -Есть темнокожие корейцы? -Ну как видишь Найтмер сел за стол,смотря как Эррор готовит. Старший был без футболки,так что зеленоглазый просто рассматривал подтянутое тело Эррора....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.