ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
Найтмер завороженно смотрел на Эррора тока тот готовил завтрак. Это был омлет, в который добавлены помидоры, сыр, колбаска. Так же он заварил себе кофе, а младшему зелёный чай. Эррор обернулся, так как ему нужны были палочки, дабы размешать омлет, он увидел взгляд Найта, прикованный к его телу. Оши коварно улыбнулся и спросил: -Нравится?~— "промурчал" Эррор, смотря на Найта, который после этих слов дёрнулся Принц просто покраснел и отвёл взгляд, так и не ответив. Эррор же, тихо смеялся Он поставил завтрак на стол и принялся трапезничать. -Спасибо , очень вкусно — Найт принялся быстро есть. Живя в съемной однушке,не позволишь себе ежедневно завтракать.— И это...—Тот замешкался— извини, что так резко "свалился" на тебя... —Найт, всё хорошо, правда. Ты бы мог сказать это сразу, я бы не выгнал тебя. И не спеши, кушай спокойно Котёнок кивнул и принялся есть спокойно. У Эррора были запасная зубная щётка, так что Найтмер спокойно почистил зубы после завтрака. Так же штаны, которые были малы Эррору, но в самый раз Найту. В 14 часов дня они направились в торговый центр. -А куда мы идём? Принц в первые был в центре городе. Он, конечно учился в центре, но никогда не гулял тут -В торговый центр Эррор же был тут очень много раз -А нам долго идти? -У меня машина в ремонте,так что минут 10. На транспорте было быстрее. -Ого, я час с края города добирался. Санкт-Петербург - Второй по численности населения город России. Город федерального значения. Административный центр Северо-Западного федерального округа. Основан 27 мая 1703 года царём Петром I. В 1714-1728 и 1732-1918 годах - столица Российского государства. -Смотри,мы около Дворцовой площади проходим -Ни разу не видел достопримечательности Петербурга -Ничего, сходим как-нибудь Младший кивнул и немного присматривался к площади -а мы скоро? -Да , нам по прямой. Видишь то большое здание? Нам туда Через несколько минут парни подошли к зданию -Европолис?! Ты серьёзно?! Дорого же ! Младший начал негодовать, но это только рассмешило Альфу -Ничего страшного,я там всегда всё покупаю. Так не возмущайся и пошли Эррор скрестил их пальцы и зашёл в помещение. Найт немного покраснел , но сжал его руку и послушно шёл за ним -Сначало за ошейником Первый же магазин был для питомцев. Они подошли к полке, где висели ошейники -выбирай Найт кивнул и принялся выбирать себе "чокер" Эррор тоже начал смотреть ошейники -Извините, а примерить можно? Консультант кивнул ему. -Отлично Тот взял тёмно-синий ошейник с кристалликом спереди и нацепил на шею Найта -Как мило,нравится? Альфа повернул голову Принца к зеркалу -Если честно, то нет.. Я хочу этот Омега потянулся к чёрному, широкому чокеру со шнуровкой на шее -Ну хорошо Эррор снял прошлый ошейник и повязал на его шею -нравится? -Ага -Значит берём Эррор расплатился и снова повёл Найта по магазинам. В этот раз это был магазин обуви. Омега без труда выбрал кроссовки. Классические белые,только с чёрной подошвой. Он сразу переобулся и пошёл дальше. Сейчас самое сложное. Магазин одежды . -Ну что, пошли Найтмер стал осматриваться, для начала он выбирал джинсы. Он выбрал- черные и синие Relaxed, две пары чёрных Skinny, бежевые Regular и снова черные Slim. Эррор же отнёс это на кассу. Так же,он положил чёрные, белые и серые футболки . Найтмер же, просто выбирал кофты. Так прошло три часа. Они ходили по ТЦ. Зашли поесть. Так же, просто гуляли и разговаривали. И ВСЁ это время они ходили за ручку. Под конец дня они вышли из ТЦ с семью пакетами. -Я устал... Я опять хочу кушать Младший уткнулся любом в плечо Эррора -Я тоже устал Альфа вызвал такси и они поехали до дома. Всё оплатив, они зашли в дом. -ты иди разбери вещи,а я приготовлю что-нибудь Найт кивнул и пошёл в уже их комнату с Эррором Старший в это время готовил рис , курочку по корейски и для Найта рыбу. Он прочитал, что котикам нужна рыба, так как там все необходимые им витамины. Вернёмся к Найту. Мелкий же разбирал вещи,новое нижнее белье он кинул в стирку, толстовки и футболки развесил, джинсы положил наверх. Это всё заняло полчаса,вещей было много. Эррор к этому моменту уже практически всё приготовил -Котя, иди кушай!— Окликнув младшего, старший накрывал на стол—Так, и молока надо Омега спустился на кухню -Как вкусно паааахнет Они принялись кушать, обсуждая этот день. Поели они довольно быстро,Найт помыл посуду,пока Эррор мылся. За тем пошёл Найт. Выйдя из душа, мелкий нырнул под одеяло к Эррору. Лёг на него и положил голову ему на грудь -Спасибо тебе большое.. Эррор гладит Найта по голове, слушая его мурчание -пожалуйста Они оба уснули,читая книгу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.